社長「ワイくん、ピザを7等分してくれる?」ワイ「おかのした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:03:18.14ID:20XdfjkI0
内定懇談会で会社のみんなとピザ行くことになったんだけどこれ言われたらどうすればいいの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:07:08.23ID:v5jxZYa20
社長を2人分して残り6等分
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:12:54.57ID:w7KFukep0
そりゃないって
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:13:52.54ID:rNT7dQaLd
分度器持ってくよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:14:16.56ID:3Eb6cpEz0
一人殺せ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:18:54.89ID:JVNj7eDc0
8等分して1切れつまみ食いや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:21:21.94ID:Gmt12JNRp
8等分して一枚食べちゃう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:23:40.55ID:20XdfjkI0
>>6
>>7
それが答えやと思ったけど確定で社員に頭叩かれるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:24:13.49ID:20XdfjkI0
>>4
360°は7で割れません😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:26:14.06ID:wIa9WM9Kr
1切れを7等分
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:26:49.63ID:QMrl6Bt00
7枚注文
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:28:55.04ID:95JLfCmc0
もともとワイくんの分のピザないから手間賃として一枚もらっておけって
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:30:22.84ID:4qMZJ6EY0
縦に6本線を引けばいいだけだろ
真ん中から切ろうとするから困る
下っ端は耳だらけのとこな🤗
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:37:29.58ID:+tSUI6qu0
五芒星の切れ目を入れて悪霊退散といって社長に乗り移っている難題を吹っ掛ける悪霊を追い払う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:38:24.74ID:6x4/DdKIM
分度器持っていって直角から12度の角度付けてY字に切る
その中間と対象のラインで切れば各51度や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:38:29.99ID:gaxqpOXL0
ミキサーに掛けて7つのコップに入れる
高さが揃えばよし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:39:06.53ID:20XdfjkI0
>>13
ピザの前ではみんな平等や😠
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:41:22.36ID:l/weDKj+0
もう6枚ピザを頼めば良いじゃない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:42:08.74ID:vajvaLu/0
>>16
クイズ頭の体操かな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:47:16.17ID:OVb/l38L0
ピザじゃないけどケーキを7等分する方法をはなかっぱで解説してなかったっけ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:47:24.59ID:vZU9Q6Cw0
社長に2枚渡せばええやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:51:51.66ID:5dhuMDlfM
6等分してワイは要らないですって言う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:52:37.87ID:7STajGLF0
>>18
これ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:54:45.80ID:l/weDKj+0
六等分にして一番最初に文句言ったやつを消す
これで解決
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:55:24.61ID:l/weDKj+0
>>25
この状況下ではワイが七等分って言えばそれが七等分になる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:57:55.05ID:ALfaE/v10
>>20
6刀目ムズない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています