X



【転載禁止】乃木坂部 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し (ワッチョイW 70e6-7rzb)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:30:41.76ID:E+HMdBgq0
もういらんやろうけど一応
0003風吹けば名無し (ワッチョイW 70e6-7rzb)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:30:50.96ID:E+HMdBgq0
無能チビ復活したんやな
0004風吹けば名無し (ワッチョイW 6fbe-hrw8)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:30:58.47ID:P9BLeK6/0
やまなのか無能チビなのか
0005風吹けば名無し (ワッチョイW 3f7d-08dK)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:31:05.09ID:7pHp9Pra0
あのさぁ
0006風吹けば名無し (ワッチョイW e23d-Yn5p)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:31:15.92ID:Dt42Qx0Y0
イオキン可愛いよイオキン
0007風吹けば名無し (ワッチョイW 6b58-fzDo)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:31:24.52ID:dvpnXOGd0
グロ画像でスレ立てもやってるのか
0010風吹けば名無し (ワッチョイW 41e6-PufX)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:32:37.22ID:j9MEAtjq0
>>8
チンコ突っ込まれてるんかこれ
0012風吹けば名無し (スプープ Sd62-LNMf)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:33:06.73ID:C554zzFgd
5ch破壊する方の山下がスクリプトやってる説が有力なんやってな
あれだけ規制されてたのにスクリプトだけは野放しになってたんだから割と納得やけど
0013風吹けば名無し (ワッチョイW f233-w/He)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:33:09.43ID:pXmA1unt0
山下おやすみ
0014風吹けば名無し (ワッチョイW 6fbe-hrw8)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:34:08.28ID:P9BLeK6/0
やまの話したらスクリプトが来るらしいな
0015風吹けば名無し (スプッッ Sdda-LNcB)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:34:16.80ID:KbTPlMmRd
するめってゆりちゃん推しスレ立てガイジやとずっと思っとったら違うんやな
0016風吹けば名無し (ワッチョイW e23d-Yn5p)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:35:44.61ID:Dt42Qx0Y0
イオキンのひとりでできるもんええわ
のぎ動画はスクショ出来るからええな
0017風吹けば名無し (ワッチョイ 7cd7-wNdv)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:35:57.82ID:YtM3yP0E0
するめってやつブロックしてるわ
悠理ちゃんのアイコンでうざい事ばっかり言ってるから
0018風吹けば名無し (ワッチョイW 70e6-7rzb)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:37:54.53ID:E+HMdBgq0
前は橋本慎也みたいな名前のやつってことにされたし勝手にしてくれ
0019風吹けば名無し (ワッチョイ 7cd7-wNdv)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:40:30.78ID:YtM3yP0E0
れなちと神田正輝のトークはないの?
0020風吹けば名無し (ワッチョイW 2c5c-h9/a)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:40:41.66ID:p+Y+oSj20
無能チビ生きとったんかワレェ!
0021風吹けば名無し (ワッチョイW 41e6-PufX)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:43:37.24ID:j9MEAtjq0
大阪での休み与田はウォンバット見に行っていたと言う風潮
0022風吹けば名無し (ワッチョイW 8b89-ArcO)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:43:50.00ID:J6TOrS/J0
くこけ
0023風吹けば名無し (ワッチョイW 164c-1tYX)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:44:45.70ID:o7SKah7X0
ライブあるとは言え音楽の日グループとしては出ないんやな
0024風吹けば名無し (ワッチョイW ce84-6abT)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:44:54.55ID:zzQn0DFW0
お前とやまの世界旅まだ?😡
0025風吹けば名無し (ワッチョイW 70e6-7rzb)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:45:27.09ID:E+HMdBgq0
やまは理々杏やろ
0026風吹けば名無し (ワッチョイW 2c5c-h9/a)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:46:22.75ID:p+Y+oSj20
無能チビは「ギブバース!」って叫びながらスクリプト起動ボタンをポチってるという風潮
0027風吹けば名無し (ワッチョイ 26c8-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:46:22.83ID:e67zgZKO0
一度でいいから見てみたい自分に酔わない久保史緒里
0029風吹けば名無し (スプッッ Sd2a-LNcB)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:47:14.22ID:NpDPeWSZd
山下も史緒里みたいに友人少ないのか?
0030風吹けば名無し (ワッチョイW ce84-6abT)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:47:51.88ID:zzQn0DFW0
旧史緒里を5期生に見せてあげたい
0031風吹けば名無し (スプッッ Sd2a-LNcB)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:48:07.04ID:NpDPeWSZd
史緒里って友人はっさんとよしだしかおらんやろ?
0032風吹けば名無し (ワッチョイW 8b89-ArcO)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:48:51.88ID:J6TOrS/J0
葉月最初の頃はやまと仲良しやったのに最近はすっかりお前とやな
0033風吹けば名無し (ワッチョイ 7cd7-wNdv)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:49:32.21ID:YtM3yP0E0
井上小百合さんは久保ちゃんファンの誕生日お祝いコメントにいいねしまくってるらしいな
0034風吹けば名無し (ワッチョイW ce84-6abT)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:49:39.19ID:zzQn0DFW0
はっさんはお前とも山ともゾノンゴとも史緒里とも仲が良い貴重な人材
0035風吹けば名無し (ワッチョイ 7cd7-wNdv)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:50:50.92ID:YtM3yP0E0
山下はりりちゃんとだけ仲良くしてほしいというのがワイの願望
0036風吹けば名無し (スプッッ Sd2a-LNcB)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:50:51.72ID:NpDPeWSZd
>>33
あいつこの前自分のファンブロックしまくってたらしいな?
0037風吹けば名無し (ワッチョイW b233-mCwd)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:51:15.24ID:CCiw2OU20
>>35
れのちもいたらいかんのか?
0038風吹けば名無し (ワッチョイ 7cd7-wNdv)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:52:27.99ID:YtM3yP0E0
>>37
まあええけど本当は二人のほうがええ
0039風吹けば名無し (ワッチョイ acf5-9/0y)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:53:13.73ID:3/aU21F/0
>>33
失ったもの多すぎて挽回に必死なのか
0041風吹けば名無し (ワッチョイW b233-mCwd)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:54:33.07ID:CCiw2OU20
>>38
美月りりちゃん、れのちりりちゃんはよく見るけど美月れのちはそういやあんま見ないな
0042風吹けば名無し (ワッチョイ 26c8-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:55:12.95ID:e67zgZKO0
常に楽屋掃除してから退出するようにしてたら演出家に認められてFNSでいいポジションもらえるとか夢がありすぎる
0043風吹けば名無し (ワッチョイ 7cd7-wNdv)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:57:29.34ID:YtM3yP0E0
>>42
そういう姿勢で成り上がったのが真夏さんや
アンケートにスタッフさんいつもアリガトウとか書いたりして
0044風吹けば名無し (スプープ Sd62-LNMf)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:58:04.07ID:8wDwCCvXd
次のお試し中ちんさんれのち回やし楽しみや
0045風吹けば名無し (ワッチョイW ce84-6abT)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:58:28.58ID:zzQn0DFW0
りりちんは今からでも乃木の未来担える
0047風吹けば名無し (スプープ Sd62-LNMf)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:59:36.46ID:8wDwCCvXd
>>46
れのちデカすぎるやろ
0048風吹けば名無し (ワッチョイW 70e6-7rzb)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:00:00.66ID:E+HMdBgq0
理々杏ネタにされてるけどネタ抜きに総合スペック1番高いまであると思う
0049風吹けば名無し (スプッッ Sd2a-LNcB)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:00:03.51ID:p3gfHjiNd
時計って沖縄行くんかな
0050風吹けば名無し (ワッチョイ 7cd7-wNdv)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:00:34.12ID:YtM3yP0E0
りりちゃんってめちゃくちゃ小さいけど顔がめちゃくちゃかわいいから
公開処刑みたいなのにはならないのよね
0051風吹けば名無し (スプープ Sd62-LNMf)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:01:56.76ID:8wDwCCvXd
ラジオトークぶっちぎりで上手いし歌もトップ競るレベルやしダンスもパワフルだしイジられネタ豊富だし伊達に乃木坂部フロント張ってないぞ
0052風吹けば名無し (ワッチョイ 7cd7-wNdv)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:02:16.27ID:YtM3yP0E0
なんか2時になったら急に疲れる身体になった
0053風吹けば名無し (ワッチョイ 7cd7-wNdv)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:02:59.30ID:YtM3yP0E0
>>51
れなちの宣伝文句に似てるな
0054風吹けば名無し (ワッチョイ 26c8-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:03:23.36ID:e67zgZKO0
>>43
言われてたのは若月でした。推しだから抜擢したって
0055風吹けば名無し (ワッチョイW b233-mCwd)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:04:33.96ID:CCiw2OU20
去年か一昨年の紅白後のCDTVにりりれのだけ呼ばれなくて2人で帰って一緒に年越したって話聞いてからずっと2人のこと応援しとる
0056風吹けば名無し (ワッチョイW 2c5c-h9/a)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:04:46.86ID:p+Y+oSj20
せーらとかいう総合力高すぎた故に酷使されてしまった人物…😢
0057風吹けば名無し (スプープ Sd62-LNMf)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:05:41.33ID:8wDwCCvXd
成人式のちんさんとか圧倒的な仕上がりで一人だけ未亡人みたいな色気出してたしほんま強い
あと部にまれに出現するちんさんガチ勢クソいい奴そうだし大変好感が持てる
0058風吹けば名無し (ワッチョイW c0e6-TCUf)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:05:50.78ID:sk2EGSyF0
ひなちまはええ子過ぎて関わったスタッフがみんな惚れてまた番組に使いたがるって裏話聞いたことあるけど
コンスタントに色々出演してるしほんまなのかもな
0059風吹けば名無し (ワッチョイ 26c8-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:06:45.16ID:e67zgZKO0
夢かなえる企画の#3は欠番なんかな
0060風吹けば名無し (ワッチョイW ce84-6abT)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:07:12.06ID:zzQn0DFW0
部で掲げられてきたりりちんを諦めるなの精神が4年越しで叶ってるんや
0061風吹けば名無し (ワッチョイ 7cd7-wNdv)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:07:13.36ID:YtM3yP0E0
>>58
ひなちまもれなちもそういうタイプやろな
0062風吹けば名無し (ワッチョイW ce84-6abT)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:08:02.29ID:zzQn0DFW0
今こそりりあとれんたんで何かやってほしいわ
0063風吹けば名無し (ワッチョイW c0e6-TCUf)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:08:29.37ID:sk2EGSyF0
>>56
らじらーとの相性よかっただけにほんま残念や
隔週のフワさん回は藤森含めてやっぱ盛り上がりが違うんよな
0064風吹けば名無し (ワッチョイW 8b89-ArcO)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:08:56.79ID:J6TOrS/J0
まちゅから寵愛を受けていた頃のちんさん
https://i.imgur.com/2BqNSlU.jpg
0065風吹けば名無し (ワッチョイW 70e6-7rzb)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:09:53.88ID:E+HMdBgq0
れんたんに比べて子供のままやなと思ってたけどそうでも無いな
0066風吹けば名無し (ワッチョイW b233-mCwd)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:10:03.98ID:CCiw2OU20
久保チャンネルのれのちゲストも楽しみや
0067風吹けば名無し (スプッッ Sd70-LNcB)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:10:21.06ID:ZS6U1dakd
>>57
時計やろ?
ガイジやぞ
0068風吹けば名無し (ワッチョイW daa3-D5G4)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:10:38.98ID:4V5cjwHN0
ワイJane民最近忙しくてしばらく来てなかったからついに乃木坂部なくなったんかと思って困惑したわ
0069風吹けば名無し (ワッチョイW daa3-D5G4)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:11:08.65ID:4V5cjwHN0
ワイJane民最近忙しくてしばらく来てなかったからついに乃木坂部なくなったんかと思って困惑したわ
0070風吹けば名無し (ワッチョイ 7cd7-wNdv)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:11:28.75ID:YtM3yP0E0
りりも身長160あったらなあ
0071風吹けば名無し (スプープ Sd62-LNMf)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:13:12.42ID:8wDwCCvXd
>>68
突然talkに拉致されてびっくりしたやろ
0072風吹けば名無し (ワッチョイW b233-mCwd)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:14:06.78ID:CCiw2OU20
20歳になったら身長が伸びる事は科学的にありえないってゆんちゃんが言ってましたわ
0073風吹けば名無し (ワッチョイW 41e6-PufX)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:14:07.71ID:j9MEAtjq0
何故らじらーでメインパーソナリティを担当したメンバーはあまり良くない卒業になってしまうのか
0074風吹けば名無し (ワッチョイW 70e6-7rzb)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:14:18.68ID:E+HMdBgq0
さゆりんご軍団渡辺みり愛拉致事件
0075風吹けば名無し (ワッチョイW b233-mCwd)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:17:21.22ID:CCiw2OU20
10thの時にまちゅがイッチとみっちゃんと手繋いでこれがほんまのさゆりんご軍団やなぁって言った話泣ける
0076風吹けば名無し (ワッチョイW 8b89-ArcO)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:17:23.08ID:J6TOrS/J0
>>73
そもそもMCもやな
0077風吹けば名無し (ワッチョイ 26c8-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:19:48.84ID:e67zgZKO0
岩本、筒井、小川と配信中は最年少メンにやさしい
企画合格のハードルちょっと低そう
0078風吹けば名無し (ワッチョイW daa3-D5G4)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:25:33.10ID:4V5cjwHN0
>>71
普通に機能してるもんやから気付かんくて昨日せーらの卒セレ感想見ようと思ったのに辿り着けんかったわ😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況