X



ホリエモン「なんで女は身体売れるのに、男は身体売れないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:49:28.09ID:qZ7I+aOBM
ホスクラの市場規模はキャバクラの100分の1

店舗数
キャバクラ40000店
風俗60000店
メンズエステ12000店
ホスト800店
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:50:37.10ID://Ixz/Qv0
そうなんだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:50:41.45ID:039nD6fHM
男は体売らなくても生きていくほうほうがいくらでもあるからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:51:03.93ID:EOX3vgp30
メスから交尾しかけにいく動物いない説
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:51:05.92ID:BrpHs2mod
勃たないから

0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:51:21.37ID:xC/YZM6O0
女はイッたふりできるけど男の射精は誤魔化せないから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:52:03.79ID:whszWK5qa
詳しいな ドラえもんは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:52:18.25ID:0/SW4o/rd
買いたいんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:53:29.52ID:KIY2DclYd
大島薫とかいう男の身体を買った男がこれ言う?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:53:35.86ID:qZ7I+aOBM
>>6
女が性を売る店の多くはキャバクラ・デリヘル・メンズエステは
相手を気持ちよくするだけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:54:00.33ID:AYNsxJnIM
身体売ってまでホスト行くやつはたくさんおるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:55:36.66ID:IbRoBY6F0
むしろ売れる場所があるなら教えてほしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:55:39.12ID:uYVxQkMnd
女に金払ってまでやりたいってやつが少ないからちゃうの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:55:45.07ID:11oj6iYyC
女性用風俗はその需要に対して店舗数が多すぎると指摘する声もあるらしいな
ホストはある程度需要あるんやろうけど
現時点で店が多すぎる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:57:45.29ID:mWDkTsQ9M
え、逆じゃね?
円光は違法だけど、ウリ専は違法じゃないぞ
やる方もやられる方も法律は問題ないわ

女相手はアウトやけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:57:54.10ID:S4aVd/Ie0
売れるぞ
鉱山奴隷として
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:02:42.56ID:mHnsIckr0
男が買う側みたいな常識が根付いてるからやろな
飯にしろ何にせよ、男が出して当たり前や
精子も
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:06:25.18ID:VMiTrkI60
女はパパ活しても捕まらないよね
脱税してもおkだし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:06:34.43ID:S4aVd/Ie0
女に出したことないやつが何か言ってるプププ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:06:35.47ID:qZ7I+aOBM
>>14
女用風俗は登録料として20万円、男から取る
手数料ビジネスみたいなもんよ
実際は客は皆無に近い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:06:37.09ID:vnrnpVAO0
女は金払わなくてもセックスできる定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:06:41.24ID:+klbfPNGr
女より男の方が金持ってるからちゃうん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:07:53.87ID:qZ7I+aOBM
>>11
店舗数わかってんなら計算しなよ。
キャバクラは全国に6万店だろ。
キャバクラは高いから行ける男が
未成年や低所得者の男は行けないから
3000万人くらいだろ。
実際3000万人のうちキャバクラ行ってるのは20%くらいだろ。
つまり600万人で6万店のキャバクラを支えてる。
ホストクラブは800店だろ。
キャバクラと同じ比率で言えば
8万人で800店のホストクラブを支えてる。
ホストクラブの客層が昼食と夜職の割合が1:1とする。
昼職の女はサラリーマンの男よりも給料低いからホストクラブ行ける人数を1000万人とする。
夜職の女は全国に200万人いるから
1000万人:200万人=1-x:x解けばええ
計算すると夜職の女でホストクラブ行ってるのは1万3333人なので
夜職全体で見ると0.6%になる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:12:07.37ID:mHnsIckr0
>>23
ホリエモン「こいつバカじゃね何いってんの」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:15:23.15ID:S4aVd/Ie0
まあ体売ってホスト行くまんこってほとんど童貞ちんこの妄想やろうな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:16:25.95ID:nh5R7OxW0
>>20
えぇ…?
働くのに20万とられるの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:17:11.58ID:qv6R6/Yb0
風俗やってると病むからホストはまって散財する
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:17:20.73ID:ezujmDdUd
売りたいのか買いたいのかハッキリしろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:17:32.12ID:cWQw8KDe0
>>20
一部のイケメンしか客つかないんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:18:27.53ID:qZ7I+aOBM
>>26
取られるよ
15万〜30万
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:21:21.52ID:oGqa9r+70
>>4
ライオンは雌から誘う
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:21:30.39ID:qZ7I+aOBM
>>27
風俗嬢でホスト言ってるのなんて全体の2%もいない

店舗数わかってんなら計算しなよ。
キャバクラは全国に6万店だろ。
キャバクラは高いから行ける男が
未成年や低所得者の男は行けないから
3000万人くらいだろ。
実際3000万人のうちキャバクラ行ってるのは20%くらいだろ。
つまり600万人で6万店のキャバクラを支えてる。
ホストクラブは800店だろ。
キャバクラと同じ比率で言えば
8万人で800店のホストクラブを支えてる。
ホストクラブの客層が昼食と夜職の割合が1:1とする。
昼職の女はサラリーマンの男よりも給料低いからホストクラブ行ける人数を1000万人とする。
夜職の女は全国に200万人いるから
1000万人:200万人=1-x:x解けばええ
計算すると夜職の女でホストクラブ行ってるのは1万3333人なので
夜職全体で見ると0.6%になる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:23:49.17ID:ZELSTOdf0
弾数制だから売り物にできるほどサービス上げられないんじゃね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:26:46.91ID:niwkSvOJa
ワイは強面のハゲたおっちゃんやけど
ワイとやった女は総じて満足して身体だけで繋ぎ止めること出来んだよね
ただワイが飽きっぽいから続かんけど…
見た目だけじゃなくワイみたいなの採用すれば男の風俗業界変わるのにな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:26:47.08ID:qZ7I+aOBM
>>34
デリヘルとかメンズエステ行ったことある?
別に女性器にちんこを入れて射精させる店じゃないぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:28:30.90ID:lp+O4I9c0
女性の性欲が遅いから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:30:34.47ID:niwkSvOJa
>>37
イクってこと覚えると10代でも20代でも女も猿みたいになるんやで
ただその年齢の時の同年代の男が自分がイクこと優先で女側が快楽に目覚められる年齢が遅れるってだけの話や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:31:22.15ID:/70ORuD70
買ってるやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:36:22.19ID:phgCyOOtH
ウリセンでググれ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:43:16.23ID:n03V2ma7a
流石掘られモン!大島薫で掘られた快楽が忘れられずに
また掘ってほしいんだろうなーwwwwwwwwwwwwwwww
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:43:56.05ID:CVUZXGW40
商売人なら需要と供給くらいわかるだろ
空気までとは言わんが水くらいなレベルで入手できるんだから、
よほど良い水じゃなきゃ値段なんてつかん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:47:09.32ID:0OZo9+c0a
>>3
女のほうがあるでしょ……
ワイみたいな弱男から金とるだけで生きていけるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況