X



抗うつ薬変えてから性欲だけが復活したんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:11:58.31ID:nexhZnHb0
副作用やろか
他の症状はほぼ変化なしやのにうつなる前より強いんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:13:54.00ID:nexhZnHb0
昨日久々にやったらエロ漫画で見るようなレベルで半イキ続いて仰天したわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:46:08.74ID:7DDzp5SL0
なんていう薬?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:48:25.50ID:nexhZnHb0
>>3
せや
>>4
トラゾドンってやつや
男だと勃起持続の副作用あるらしいからその系統のやつかもしれん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:48:40.41ID:e0vnqiNn0
落ち着いてや心の変化に敏感に反応する癖をやめてや
メンタルが強い人ってちょっとの事で動じない人やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:49:24.79ID:AAkOrcZ40
元々はなんて薬飲んでたん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:51:02.96ID:nexhZnHb0
>>7
レクサプロや
そっち飲んどるときは寧ろ性欲減退しとった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:51:41.44ID:nexhZnHb0
>>6
いきなりどうした?
0010伊藤園お~い天ちゃん 🌸 天和通りの快アイドル
垢版 |
2023/07/14(金) 11:52:21.39ID:7wwLILb70
女の子なの?
パキシル飲んだことあるの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:52:49.06ID:nexhZnHb0
>>10
さっき書いたやろ
パキシルはないで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:53:06.15ID:AAkOrcZ40
>>8
SSRIか
ワイは吐き気がダメやったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:53:40.39ID:+w4izqtl0
元々性欲しかなかったんやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:54:45.43ID:nexhZnHb0
>>12
たしかに消化器症状結構あるよな
ワイは不整脈出て変えた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:54:57.69ID:hwx9V4M30
どのエロ漫画みたいになったんや

画像張ってくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:55:30.38ID:AAkOrcZ40
ちなおっちゃんやろうけど
仮に女さんやとして性欲アピールは
テキストでアタシコしろってことなんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:56:31.39ID:nexhZnHb0
>>13
元々そんなないから不思議なんや
ヤッていったのも初めてやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:58:35.81ID:nexhZnHb0
>>16
別にワイでシコろうがシコるまいがどうでもええけども
なんJ鬱多いやろから同じ症状のやつおらんかと思っただけやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:59:26.42ID:nexhZnHb0
>>15
大抵のエロ漫画すぐイクやろ
0020伊藤園お~い天ちゃん 🌸 天和通りの快アイドル
垢版 |
2023/07/14(金) 12:00:00.45ID:7wwLILb70
>>11
そうか…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:01:17.76ID:AAkOrcZ40
>>18
そもそもJで女さん探すのむずくね?
オスは体の構造ちゃうし

ちな27歳神奈川住みネキか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:04:06.76ID:nexhZnHb0
>>21
たしかにそうか…
でも医者に言いづらいし他に精神疾患多そうなとこ思いつかなかったんや
いや、27でも神奈川でもないで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:04:47.28ID:XWBARqXvd
性欲なかったけど昨日1ヶ月ぶりくらいにヌいたわ
性欲なくても適度にヌかんと大変なことになるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:05:42.40ID:AAkOrcZ40
>>22
新キャラか
なら遠慮なくシコるわ
ちな誰似や?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:08:50.48ID:nexhZnHb0
>>24
そんなネキおったんか
前コムアイに似とるって言われたで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:11:01.40ID:AAkOrcZ40
>>25
エッッッッッ
ワイくっそタイプやん?
どこ住みや!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況