X



公式が病気←これ滑るようになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:46:35.97ID:7vVrvUo80
なんでやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:46:56.48ID:dTyxShFt0
逆に滑ってないケースあるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:47:17.93ID:TxIMHs9sd
シャープ公式Twitter
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:47:38.34ID:dTyxShFt0
>>3
やめろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:47:58.19ID:7vVrvUo80
>>2
昔はそうでもなかったと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:48:18.94ID:dTyxShFt0
>>5
やっぱり何度もやるからダメなんかね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:49:44.11ID:y+rEjP1n0
はしゃいでるの見るの恥ずかしくなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:50:06.44ID:w6USjt6J0
公式がふざけることに目新しさがなくなったから
初代.hackのパロディモードくらい突き抜けたらわからん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:50:39.80ID:7vVrvUo80
>>6
いやらしさというか下心が見え見えだとね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:50:42.99ID:iO11vUO+0
無邪気なキャラで自社をディスればいいと思ってる公式Twitter嫌い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:51:02.43ID:dTyxShFt0
>>9
やっぱ好き嫌い別れるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:56:51.23ID:OVvFut/+r
>肉中心の食生活によって腸内で悪玉菌が増えると、発がん促進物質や発がん物質が作り出されます。
>さらに腸内環境が乱れることで免疫力も低下するので、大腸にポリープやがんのできやすい状態になってしまうのです。

赤肉・加工肉のがんリスクについて|国立がん研究センター
https://www.ncc.go.jp/jp/information/pr_release/2015/1029/index.html

肉中心の食生活が悪玉菌の原因に…腸内環境と大腸がんの関係は?
https://www.nisshin-pharma.com/sp/column/cat01/050/
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:57:33.79ID:C986+6yua
真面目にやってるのを真似してるだけになったから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:04:38.69ID:zURL/kMta
チー牛が二チャリながらやってるイメージ
チー牛のせいやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:11:00.21ID:++UUe4f80
ドンキのこれはよかった

まあいいやつも結構あると思うで
0016伊藤園お~い天ちゃん 🌸 天和通りの快アイドル
垢版 |
2023/07/14(金) 11:15:14.05ID:7wwLILb70
Twitterのフォロワーいなさそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:28:56.27ID:qOlCrCJJr
マジでアホな事に全力ならオモロいけどウケ良かったら商品化しよっかなぁ?(チラッチラッ)みたいなのが透けてるのはキツい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:31:23.55ID:LQsRq8+30
滑ってるって言葉強すぎる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:34:00.93ID:blg2spkz0
そういう商法になったからや
0020!omikuji
垢版 |
2023/07/14(金) 11:36:28.60ID:+Wep/84Ha
>>8
guにもパロディモードつけて欲しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況