X



AIを糾弾する絵師達がトップ絵師の海賊版利用告白を糾弾しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:26:49.30ID:w6USjt6J0
なに?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:27:55.30ID:w6USjt6J0
さすがにフォロワー100万越えの同業者には楯突けんか🤔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:29:22.07ID:Cp8/ta00r
人間絵師様の行う不正は良い不正だから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:33:36.83ID:NqDBs2MY0
絵師の世界は体育会系だからな
番付高い奴には逆らわない
でもAI(外国人力士)は叩く
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:43:54.63ID:y+rEjP1n0
別に正義を愛しとるわけやないしな
ただ自分らの飯の種を守ろうとしてる抵抗勢力なだけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:44:39.61ID:MlnAGBG30
世はまさに大後悔時代
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:46:07.79ID:lTMWkJTj0
この人にフォローしてもらってリツイートもしてもらったから有名になれた
だからいえないみたいな感じやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:46:56.21ID:2n1e0MMwa
批判したらフォロワーモリモリ減るからやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:50:05.19ID:XTTthGBH0
みんなやっとるから強く言えんのやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:57:35.38ID:t3sgLhvvr
外野からは同じような炎上話題としか映らないのな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:09:26.91ID:w6USjt6J0
>>10
大なり小なり100%やってるやろな
大事なんはちゃんと足を洗えたかどうかやと思うわ
ワイだってエロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況