X



バカ「幽霊に会ってみてぇ~w」←ほんまか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:05:28.09ID:iYkZbBdbd
普通に殺そうとしてくるけど、ええの?
しかも逃げても無駄やし反撃も効かん
警察にも捕まらんし無敵やしな
熊より殺される確率高いけどほんまに会いたいか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:05:53.62ID:2zfSIqkE0
これは幽霊エアプ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:07:39.58ID:bdptiRfX0
幽霊警察に捕まるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:07:57.34ID:iYkZbBdbd
>>3
せやで?
リングとか呪怨とか全部そうやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:09:12.14ID:WrMUcjxp0
屏風の虎やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:11:18.81ID:RU8v45CJM
会えるなら会いたいし捕縛して見世物にしたり
動画配信やメディアで稼げると思うわ
研究機関い売ってもいいし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:11:25.24ID:asoHGO7j0
なんで物理攻撃が一方的なこと前提なんや

このパターンの敵は相手からの攻撃の瞬間には実体が捉えられるようになるからカウンター狙いにシフトしていけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:11:50.58ID:rASJVFla0
逃げても無駄ってことはないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:12:13.24ID:iYkZbBdbd
>>8
なんで捕縛できると思った?
都合好く幽霊を考えすぎ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:12:35.59ID:j76JrDa80
物理通用するタイプってつまんねえクソゲータイプやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:13:10.91ID:RU8v45CJM
>>8
存在するなら捕縛できるだろ
あと幽霊見たなんて人は世界中一人もおらんやん
証拠出せた人存在しない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:13:11.00ID:9VV6h5EKa
めっちゃ可愛い幽霊なら抜ける
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:13:28.43ID:iYkZbBdbd
>>9
幽霊の基本攻撃は呪殺やで
カウンターとかできん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:13:52.64ID:vPhRqCEY0
やっぱポルターガイスト的な攻撃がメインなんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:14:02.47ID:RU8v45CJM
幽霊がいるならスターリンとかはなぜ何ともなかった?
プーさんだって何ともないぜ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:14:51.35ID:Vzy9OJmda
生きてる間ですら呪いなんて使えないのに死んでから能力開花するとか有り得んやろ
呪力という概念自体おかしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:15:54.44ID:iYkZbBdbd
>>17
幽霊がいるかどうかは置いといて
もし会ったたら殺されるけどそれでも会いたいかって話
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:16:29.15ID:Wi87NMBf0
毎日本棚から1冊落下するみたいな攻撃されたらどうするんや
ハゲあがるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:16:35.76ID:LNlB3wYI0
お化けなんてないさ
お化けなんてうそさ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:17:29.03ID:Q3PSG7D/a
幽霊攻撃的過ぎやろ
なんj民かな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:17:44.50ID:vQZEFhbB0
いや普通に何考えてるかわからん熊野が怖いわ
幽霊とは意思疎通できるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:17:48.26ID:RU8v45CJM
>>17
幽霊と本気で会ったとか言い出したらもう入院やん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:18:27.87ID:Q3PSG7D/a
てことは野生の熊の幽霊が最強なんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:18:43.06ID:RU8v45CJM
>>19
アンカーミスった>>25は19向け
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:24:20.40ID:XlVv+aDM0
幽霊は幽霊でも守護霊ならええんやないの
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:24:29.62ID:iYkZbBdbd
幽霊に会いたい、は幽霊が存在しないって分かってるから言えることなんよ
橋の上から石投げてるようなもの
つまりもし幽霊が居たら(橋の上に上がってきたら)もう会いたいなんて言えないよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:26:10.05ID:/Ik4mKo30
死んだ後その幽霊と戦えばええやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:29:52.61ID:5Ush1tU5d
>>15
ワイは呪殺無効の能力持ってるから楽勝やな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:39:50.27ID:dpgkhEljd
でもムチムチエッチなピチピチギャルの幽霊だったらどうするんや?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:40:12.63ID:JEOzc9B3d
ホラー視点で考えたら会いたくないのも解るけど洋画のゴーストやら漫画の花田少年誌みたいな幽霊ならええやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:41:27.31ID:KU/d8ICf0
もし本当にいたなら京都なんか生きてる人間より幽霊の方が多くないとおかしいし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:43:11.91ID:Gr/uSZCad
>>36
まあな
幽霊は居ないけど見える人が居るのは本当
幻覚やけどね
精神が不安定な人はよく見えるし家庭持ったり責任を伴うようになると見えなくなるってのはそういうこと
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:00:01.10ID:bm2/rjbda
悪タイプの攻撃有効やん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:00:19.25ID:OVvFut/+r
~よく噛んで食べることの8つのメリット~

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況