X



いい加減認めようよ‥鳥肉いわゆるチキンが一番美味い肉だって事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:13.40ID:5vG8uBkN0
肉は冷めた時こそその真価が問われる
牛肉、豚肉どちらもゴム化して糞不味く、あんなに旨味だった脂身も不快なゲロシャブと化す
それなのに鳥肉のからあげときたらむしろ冷めた方が美味かったりもする
この時点で勝負にならない圧倒的な鳥肉勝利なのに加えて最安というオーバーキル
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:29:05.85ID:NDUrD0o70
なんかの歌詞みたいやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:29:17.23ID:8edRtBXVd
牛豚鶏はローテ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:29:56.24ID:LQsRq8+30
たしかに唐揚げはさめてもうまい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:30:08.45ID:M85+2rOz0
世界では牛肉以外は肉とは言わないんだよ?
現実見ようよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:30:19.60ID:P6HtloeMM
お昼ごはんは半額のチキンさん🥺🐔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:07.11ID:ohUdITp2d
ビーフ一択
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:30.62ID:5vG8uBkN0
でもおまえら「鳥肉鳥肉パッサパサw糞肉駄肉ハイ鳥肉www」みたいな認識のおかげで
需要低く低価格で買える
そう、その美味さに「気付いてる」奴だけがね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:53.42ID:521noiCB0
飯と戦わせるなら牛か豚
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:34:07.71ID:WrMUcjxp0
俺は鳥皮が好き
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:34:12.09ID:0VjFI/+od
牛が1番美味しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:39.56ID:Uoe10O40a
>>9
鶏肉たけーけどな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:36:20.65ID:O/3/a/sVd
貧乏人かわいそ😅
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:10.19ID:hkaCzbS60
むね肉クラム58円で買って低温調理の作り置きでワイの勝利なんだよなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:23.36ID:j76JrDa80
団塊のジジババは自分で鶏縊り殺してから食ってたらしいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:07.03ID:LNlB3wYI0
胸肉うまいうまい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:39:27.87ID:5vG8uBkN0
じゃあお聞きしますけど
冷めた最高級ステーキとそこらの安っすい鳥からあげ
どっちが美味いですか、ん?w
目を覚ますべきなのは君たちの方じゃないのかね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:56.77ID:rASJVFla0
チキン野郎
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:45:25.72ID:LNlB3wYI0
ちょっと前は主にタイのさっぱり鶏を西友で買ってたけど最近あんまり見かけなくなった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:54:23.59ID:Nkg+bmrI0
一番環境にええのはチキンよな
魚はサーモン
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:55:25.74ID:AAkOrcZ40
鴨だろ鴨
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:57:28.50ID:mtq18RB7M
鶏の炭火焼きほんま美味い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:59:49.50ID:qYZGbEXO0
「鳥肉いわゆるチキン」は草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:59:53.16ID:5MdBo+ZZ0
すぐ育つし美味いし最高やな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:01:49.36ID:qncLCMPL0
北京ダックも鶏肉やん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:24:24.23ID:O5kqKGq60
鶏ムネの上手い食い方たのむで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況