X



【悲報】Vshojoとかいうどんなに人気なVtuberもTwitchに収容→隔離してオワコンにする恐怖の箱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:35:02.66ID:01rBl6Ii0
案の定ピカミィも消えた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:35:39.52ID:V+iiRkN4d
twitchって時点で見たくなくなるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:37:00.47ID:IFpOQ+Tid
何でつべがあるのにツイッチなんかゴリ押ししてるのあそこ
日本人はテレビ画面でつべ見るのが日課の人種なのに
わざと落ちぶれさせてるとしか思えん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:37:58.74ID:qiJz9yfkd
運営がTwitchだからですかね…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:38:45.52ID:3huLp6ymd
ピカミィガチで消えたの草生えない
ここに入ったらおしまいやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:39:49.62ID:ude/CFRsd
ksonとみけねこをオワコンにした箱
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:39:51.14ID:jPODKtjr0
終活、や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:39:56.87ID:ClcRBV0V0
twitchの配信者は群れすぎて大学のサークル感あるんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:41:42.12ID:78mkSEcVd
新しいガワがファービーみたいで日本人お断りすぎる>ピカミィ
その上twitchオンリーときたら日本人は誰も見ないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:45:44.84ID:4Oc/jle80
Mildom移籍ブームの時もそうやったけど配信者側にサイト移動させる程のパワー無いしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:45:58.75ID:7PsF5Rupa
ここは入れなきゃどこも入れないような奴が多いんだからしゃーない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:48:17.90
あの箱ってなんのメリットがあんの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:48:34.21ID:r0kJgHuZa
ksonとかみけねこは新しくガワ作って個人vやったほうがいいんじゃないか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:52:25.07ID:Yq+p4A4jM
てか日本人リスナーがピカミィに捨てられただけやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:53:49.34ID:23w2RRaS0
日本人なんて消費の激しい人種なんか捨てて正解や
外人はいつまでも応援してくれるし金払いもええやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:53:54.89ID:W1AnPkkv0
ピカミィは完全に人増えてないか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:54:47.40ID:Yq+p4A4jM
ピカミィ時代につべで2000弱だったのがTwitchで5000だからよーやっとるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:56:32.09ID:tB8PlO5V0
>>17
んな訳ないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:58:22.76ID:+qEAKl/lr
誰がピカミィ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:03:46.94ID:w9aoRarxa
Vshojoがどうの話ではないな
でかい箱から抜けたVの末路は大体こんなもんよ
ジャニやめたSMAPの残骸とか手越と同じ
横のつながりを楽しむコンテンツだからVshojoみたいに放置でほぼ個人と変わらん扱いなら萎むだけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:09:50.65ID:l+z4wCb90
ピカミィは泥船にのらずにホロEN入ればよかったな
ホロでもvshojoでもお荷物やってるのがお山の大将気取りでかわいそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:11:30.73ID:d71m5Ahj0
昨日もこのスレ見た
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:11:48.72ID:HpntRMOSd
もう日本人ほとんど見てないやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:12:45.30ID:oD+sgaewp
新ピカミィはガワハズレやないかあれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:13:33.80ID:mUAYGUxB0
外人飽きっぽいから数字を継続するのムズイぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:16:38.03ID:aRdoYQBRM
>>25
今日も見れて幸せやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:26:50.59ID:86cc9/kqd
ここ、Vの前世あるヤツしか取らんせいで
出来合いの完成品を欲しがるハイエナみたいに陰口叩かれてて草生える
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:23.15ID:8vSyzZN/d
>>24
ksonがvshojoで底の浅さを晒しててキツすぎる
あれじゃ遅かれ早かれ今のホロじゃついて行けなくなってどの道引退してたわな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:34:45.58ID:eOYUh7rpM
ホロENとかもう死んでるも同然やんけ
ピカッさんはそのまま自前でやったほうが人来るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況