X



ぷよぷよの「わんころ」ってプレイヤーまじで天才すぎんか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:57:27.27ID:gQY3r5AT0
マジでやばいわ
色んなゲームのプロとか見てもこの人が一番人外
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:05:44.51ID:Cr1cGsMf0
藤井聡太レベル?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:10:27.51ID:S0OttlyV0
マツコ有吉の番組に出てたテトリスの天才とどっちが凄い?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:23:06.52ID:gQY3r5AT0
>>4
いや一般人が見ても異常やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:24:21.76ID:gQY3r5AT0
>>2
超えてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:29:14.39ID:I3h7ZiZ9a
かめさん最強
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:29:59.96ID:y1TV6LtI0
ぷよもテトも上級者のプレイングは素人のワイからしたら異次元にしか見えん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:31:42.36ID:Cr1cGsMf0
>>6
かなりお前の主観が入った評価みたいだね
大したことなさそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:32:41.12ID:ox4paq+Qa
tasさんのエキサイトバイクぐらいヤバい?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:40:00.66ID:47tMiXHTM
でもモモケンボコったマッキーには衝撃受けたよな
あれより強いの出てくるとは時代は変わるんやなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:41:02.19ID:44LnCyOiM
いま最強はマッキーやな
モモケンですらボコられるってヤバすぎ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:47:11.82ID:lB9A8pgAd
自分の組ながら相手の発火点とかよく見れるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:51:47.70ID:fhFFji5XM
ぷよぷよマジでわからんからもこうレベルでも感嘆するわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:54:13.52ID:oUJo9VxpM
なんとかたいようみたいなプレイヤーの動画たまたまみてうまいなあと思ったらクソ叩かれてて草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況