X



有識者「りゅうちぇるの訃報に衝撃。ネットの誹謗中傷するやつは許せん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:35:06.52ID:A+TWiIO70
>>1
消した人はまだしも……?🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:35:38.73ID:2zfSIqkE0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:36:18.67ID:Z2NMAveGa
自分の心の叫びは止められなかったんやろか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:37:42.60ID:LQsRq8+30
2016年かよ
もう時効だろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:38:40.41ID:S0OttlyV0
ダブスタは基本
ダブスタしたことないやつだけがこの人を叩きなさい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:40:09.77ID:NJmhRtOs0
不特定多数じゃないからセーフやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:41:28.20ID:ZHVvtROMa
元反社が痴漢を捕まえるユーチューバーになったみたいな胡散臭さを感じるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:41:52.30ID:wHVidfFJ0
えぇ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:47:13.79ID:7MDbxccR0
誰だよコイツ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:47:41.08ID:/HX28Krf0
想像の5倍直接的で草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:48:45.02ID:AAkOrcZ40
フェイクやなかったとしたら
こういう一見まともそうな人の心の闇が一番怖いわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:49:08.99ID:KM6lv1ys0
れいちぇる定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:52:18.42ID:FZ9yWksr0
こいつ誹謗中傷やめさせる活動してるのに寺田心さんを誹謗中傷してるのバレて大炎上したおっさんやん
まだ生きてたんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:07:59.70ID:WcJiKbJ5a
当時は若く判断能力が足りなかった
なら今誹謗中傷してる若い人も許されるべきでは?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:14:07.94ID:TJtMB0X60
そもそも誹謗中傷を理由に自殺したかどうかなんて分からなくないか?
なんか遺書とか出てきたんか?

身内が言うならともかく普段交流もないだろう部外者が騒ぎ立てるの気持ち悪いんやけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:15:56.23ID:y1TV6LtI0
ド直球火の玉ストレートで草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:16:50.90ID:KNDE+iaw0
syamuさんとりゅうちぇるは交流あったのかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:17:33.97ID:VW9NeNkTa
普段は自分もしてるくせに人が亡くなったら誹謗中傷はダメって言ってる典型的な人や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:18:04.12ID:S0OttlyV0
>>20
なんJ民で草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:18:43.47ID:J+zhXN6Wa
開示されない限り一応は匿名である5chで死ねとかいうならまだしも自ら身分晒したsnsで特定の人物に死ねとかいうのは頭おかしいやろ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:20:43.34ID:phVrmqtn0
えぇ、心クン当時7歳くらいやろ
なんでそんなこと言うん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:24:28.84ID:BI5aNhY4d
この時心くんは何も悪いことしてないよな
単に子役特有の振る舞いしてただけで
酷い🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況