X



【親ガチャ】マンコから出てきてすぐに下水に流された乳児が発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:00:54.18ID:I0OtMxE70
13日午後4時ごろ、神奈川県藤沢市のポンプ場内で「赤ちゃんの死体に見えるものを発見した」と、管轄する市の大清水浄化センターから藤沢北署に通報があった。駆けつけた署員が男の乳児の遺体と確認。署は死体遺棄事件とみて、経緯や死因を調べる。

署によると、ポンプ場の作業員が同日午後3時40分ごろ発見した。下水道を通って流れ着いた可能性もあるという。

https://www.sankei.com/article/20230714-3FAAX2GKIBKFVOUW3LO2AK6DH4/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:03:00.65ID:fbXhHmMUM
努力が足んねえよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:04:26.03ID:624+693ia
@96zatouこのゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも以前遺伝子に困った事ないとかほざいてたな😊つか筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅

あとこいつに@not__od DMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけどこいつ@96zatou DM閉じてんのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:26:33.10ID:4z3RTs8I0
産んで即殺は真の親ガチャZZZ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:29:33.87ID:WrMUcjxp0
これもう完全犯罪やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:37:26.34ID:Y3ptZRSV0
赤ちゃんの死体に見えなければ完全犯罪やったんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:38:36.94ID:hkaCzbS60
最悪やな最悪やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:58:41.19ID:5ZCjrQLMM
うんこみたいな感覚なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況