X



去年なんJ民「PS5売ってない!いつ買えるんや!」今年ソニー「普通に買えるようになりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:59:52.27ID:vawjfrxS0
なんJ民「いや要らんわ」

何故なのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:00:57.49ID:n9ZDN4dmM
口だけやしネットなんて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:05:56.85ID:kCRrb2E50
発売から3年経ってるしPCはRTX4000番台でDLSS対応やし今更PS5なんて化石や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:14:12.78ID:QMrwVUOja
PS5買ったはええけどPS5用のゲームぜんぜんやってないンゴ
ラスアスリメイクくらいかな
めっちゃおもろやったが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:15:02.64ID:5O4rpkcya
熱冷まさせたSONYが悪い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:15:40.12ID:wwd0b+Bs0
ぶっちゃけあと5年はPS4で戦っていいくらいやし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:17:29.53ID:S0OttlyV0
原神くらいしかやるものないらしいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:18:08.56ID:QMrwVUOja
>>8
でもPS5でSEKIROやったら60fpsで動いて楽しかったよ
PS4proよりええんご
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:21:29.20ID:VVoVPpku0
>>10
60fps凄いって言うけどワイの普通のディスプレイでも意味あるもんなん?
PS5欲しいけどディスプレイまで良いの買わされるんならもうPC買うわってなる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:22:53.85ID:QMrwVUOja
>>11
モニターの具合い分からんが、さすがに60fpsくらいは対応しとるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:31:39.14ID:xYBJ/Ryc0
pcあったらいらん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:36:13.08ID:lFziDYKr0
最初から買わんなぁと思ってたで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:37:10.85ID:gFdGdRpX0
10万円くらい稼がせてもらったわサンガツもう用済みやdw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:37:30.40ID:a3iLaD6i0
今年は豊作だけどそれまでがほんとやるもんない置物になってたからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:40:22.85ID:5b2RIqxv0
貧乏人のなんJ民には買えないし客層ではないんやろね
一般人に買われてるから一番良いペースで売れてるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:41:57.04ID:lFziDYKr0
性能とか価格とかより置く場所作るのがダルかった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:44:49.19ID:5b2RIqxv0
恐ろしい程の兎小屋に住んでるんか…
そらなんJ民には買えないわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:47:22.51ID:yyFvAmCFd
さっさと新型出せや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:48:53.58ID:ys2kP4LM0
置き場所が無いって3畳一間にでも住んでんのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:55:39.80ID:lFziDYKr0
的外れやなぁ
部屋は17.5畳あるで
けどな、ゲーム機置くスペースにそれ全部使わんやろ?1箇所に纏めるのが基本やろ
そしたら棚も買い直さなあかんのや
ダルいやろが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:56:22.25ID:wCCJtBjc0
>>14
これ、今持ってるものの下位互換買って何すんねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:56:26.95ID:QMrwVUOja
ワイのお部屋180平米あるんゆ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:58:14.93ID:4mmmqH4C0
XSSを1万で買ったけどコスパ良すぎて草
ゲーパスだけで発売日からスターフィールドやれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況