X



ファイナルファンタジー←コイツが落ちぶれた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:48:56.32ID:vawjfrxS0
なんでや?
昔は社会現象にまでなったのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:49:38.25ID:vawjfrxS0
新規開拓を怠ってたから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:49:49.59ID:vawjfrxS0
新規開拓を怠ってたから?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:50:31.04ID:n9ZDN4dmM
いつまでムービーゲーム作ってんだって印象
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:51:54.62ID:1lig/+9E0
13から15の流れが酷すぎた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:01:58.10ID:ALDMJAU+d
世界観繋がってないのに何度もナンバリングしてるから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:30:22.27ID:lFziDYKr0
個人的にやる気失せたのは画像がリアルになってから銃器がたくさん出てきたからや
撃たれたら死ぬやん死なんのこれ?という状況を上手く脳内で処理出来んなった
リアルさが変な矛盾を生んだと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:32:31.41ID:lFziDYKr0
そしたら剣とか魔法はええんかって思うやろうけどそれは耐性が出来てたんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:42:55.86ID:5b2RIqxv0
16がFFで一番おもろいやん
老人に気を使ってコマンドバトルにしてたのがあかんかったね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:46:24.93ID:zqKqrOB50
スクウェアのままでエニックスとライバル争いしてたら また違ったのかも
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:46:55.14ID:rFUNCDHo0
4、5、6、7、10とタクティクスが面白かっただけの一発屋やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況