X



デレマスの久川颯ちゃんについて知っていること[転載禁止★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し (2級) (ワッチョイW a195-pFax)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:06:12.92ID:lNNV2Nno0
!extend::vvvvv:BLS:512
!extend::vvvvv:BLS:512

かわいい

魔除け
https://archive.vn/nokuo-makinoutiyuta.blog.jp
https://nokukasu.blog.jp/
本田未央ちゃん応援まとめ速報が当スレッドを引用、転載することを禁ずる
5chまとめ規約違反通報先
info@project5ch.net
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured
※前スレ
デレマスの島村卯月ちゃんについて知っていること[転載禁止★]
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689260714/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured
0002風吹けば名無し (ワッチョイW 77d3-umYE)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:06:29.96ID:qPmjGlpk0
もうおしりだよデレスレ
0003風吹けば名無し (アウアウウー Sa9b-3w3Q)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:06:37.75ID:IaP0eS5Ua
おじさんとえっちなことしてる
0004風吹けば名無し (アウアウウー Sa9b-3w3Q)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:06:42.83ID:IaP0eS5Ua
誤爆
0013風吹けば名無し (ワッチョイW 9f34-7wUU)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:07:07.14ID:3Ye0hxW00
一時間ルールあるの忘れてたわ
0015風吹けば名無し (ワッチョイW 37f5-4vHJ)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:07:10.58ID:wjkhT4TH0
>>3
それはしゅーこちゃん
0019風吹けば名無し (ワッチョイW f70a-DZi2)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:07:28.63ID:1I6B/0z00
はーつっかえ
0026風吹けば名無し (ワッチョイ d7b4-cBGQ)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:07:50.97ID:GHZxgpyR0
今日は文香と海に来ていた。文香の水着グラビア撮影だ。文香は青いビキニを着て砂浜に立っていた。
「じゃあ撮りますねー」
カメラマンの指示で文香が様々なポーズを取る。そしてシャッター音が鳴り響いた。
俺も少し離れたところでその様子を見ていたのだが――
「…………」
正直目のやり場に困っていた。いやだってさぁあの文香が露出度高めな格好をしているんだぞ? 普段とのギャップもあってかめちゃくちゃ色っぽく見えるし。
あと胸が大きいせいなのか動くたびに揺れるんだよ。その光景を見るだけでドキドキするわ!
「ふぅ……これで撮影は終了です!」
それからしばらくして撮影が終わった。文香の顔には疲労の色が見える。そりゃそうだろうな。あんなに長い時間カメラを向けられていたら疲れて当然である。
「おつかれさん」
俺は労うように言った。
そして気づく。文香の顔が真っ赤になっていることに。どうしたんだろうか。熱でもあるのか?
「どどうかしたか?」
心配になって訊いてみる。すると文香はさらに顔を赤くして俯きながら答えた。
「そその……恥ずかしかったんです……」
「えっ?」
「AIちゃんありがとう」
https://i.imgur.com/FkgGRq4.jpg
0027風吹けば名無し (ワッチョイW 9fbe-ZrRw)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:08:52.28ID:6TuQQ6qU0
連投が遅すぎてmaeの連投検出でNGしてくれないの草
0029風吹けば名無し (スッップ Sdbf-f5X9)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:09:06.82ID:7SYpvqZ1d
これくらい湿度が高い概念デレにもありませんか?
https://i.imgur.com/AevRoui.jpg
0030風吹けば名無し (スッップ Sdbf-f5X9)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:10:16.58ID:7SYpvqZ1d
ママが彼氏と仲良くやってる姿は容易に浮かぶけどめぎゅしはピンと来ない
0031風吹けば名無し (ワッチョイW 9f6f-CSIw)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:11:18.74ID:YxNe8md60
落ちたスレのログすら取得できなくなったのはちんくるの仕様変更か?
0032風吹けば名無し (ワッチョイ 9f3a-nOxN)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:12:02.08ID:27TmVNS/0
>>29
あまちゆ不仲概念はなぜしっくり来るのか🥰
0033風吹けば名無し (ワッチョイW bfee-1/DE)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:12:14.17ID:twR2PIZN0
手動でやっとるんかこれ
0034風吹けば名無し (ワッチョイW 77d3-umYE)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:12:31.07ID:qPmjGlpk0
ちんくるにとっちゃ5chはもう外部板ってことみたいやしスレも立てられんからまあそういうこともあるやろな
0036風吹けば名無し (ワッチョイW f795-pFax)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:12:57.52ID:lNNV2Nno0
デレの二次創作って湿度高くなる前に登場人物が白痴になるイメージしかない
0038風吹けば名無し (ワッチョイW bfee-1/DE)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:13:38.96ID:twR2PIZN0
ちんくる使えるだけええわ
1番使いやすい
アイムジャグラーにも貼り放題や
0039風吹けば名無し (アウアウウー Sa9b-3w3Q)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:15:07.48ID:IaP0eS5Ua
>>37
何ですく水なの?お金ないの?
0041風吹けば名無し (ブーイモ MMbf-5pIf)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:15:48.62ID:EbT419YXM
>>30
わかる
安心しちゃう
0042風吹けば名無し (スッップ Sdbf-f5X9)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:15:51.91ID:7SYpvqZ1d
U149のメンツが高二くらいになって不仲になることはありそう
ぱっと思いついたのは小春とありす
0043風吹けば名無し (ワッチョイW 9f6f-CSIw)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:16:10.67ID:YxNe8md60
外部板扱いやとスレ立てもできないのか……
0044風吹けば名無し (ワッチョイW 77d3-umYE)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:16:17.00ID:qPmjGlpk0
>>37
岩倉玲音っぽい
0045風吹けば名無し (オッペケ Sr0b-ao9u)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:16:40.69ID:koogEp4vr
小春って学校で上手くやってるんやろうか
0046風吹けば名無し (アウアウウー Sa9b-3w3Q)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:16:53.03ID:IaP0eS5Ua
晴ちゃんはバロンドール貰ってるよ
0047風吹けば名無し (アウアウウー Sa9b-3w3Q)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:17:22.12ID:IaP0eS5Ua
>>45
上手くやってると思ってるけど傷だらけだよ
0048風吹けば名無し (スッップ Sdbf-f5X9)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:17:32.50ID:7SYpvqZ1d
自分がスッキリしたいだけは使えそう
0049風吹けば名無し (ワッチョイW bfee-1/DE)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:17:38.49ID:twR2PIZN0
>>42
ありす成長したら年中生理みたいな女やろ
0050風吹けば名無し (ワッチョイ 9f3a-nOxN)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:17:40.92ID:27TmVNS/0
こはラブや日菜子は学校で可愛がられてるよ
0052風吹けば名無し (ワッチョイW f70a-DZi2)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:18:21.69ID:1I6B/0z00
ありすって中学上がったら1回上級生にシバかれそうだよな
0053風吹けば名無し (ワッチョイW 97a3-HnOR)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:19:00.05ID:7b8my8bX0
晴は高校生にもなったらもう胸がデカすぎて邪魔だからサッカー引退してるよ
0054風吹けば名無し (スッップ Sdbf-f5X9)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:19:21.08ID:7SYpvqZ1d
晴は中二の時に脚の故障が原因でサッカー引退して高校では生きがいを見い出せずに不登校になるよ
0055風吹けば名無し (アウアウウー Sa9b-Du5A)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:19:33.23ID:IHgJuK7Ia
>>53
めぎゅじゃん
0056風吹けば名無し (ワッチョイ 9f3a-nOxN)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:19:55.93ID:27TmVNS/0
ありすは中学受験してええとこ行くから大丈夫やろ
0057風吹けば名無し (ワッチョイW 77d3-umYE)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:20:20.74ID:qPmjGlpk0
U149の小学校もええとこっぽいしな
0058風吹けば名無し (アウアウウー Sa9b-3w3Q)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:20:44.95ID:IaP0eS5Ua
ありすは高校受験まではいいけど大学受験で三浪して妥協するよ
0059風吹けば名無し (ワッチョイW 9fce-dnr1)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:21:04.27ID:JYQFyKjD0
>>56
でも高校で落ちぶれて文香さんとそう変わらない大学に行くんだよね
0060風吹けば名無し (ワッチョイW 9f34-7wUU)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:21:40.14ID:3Ye0hxW00
地味に薫ちゃんが一番反抗期キツそうだと思ってる
でも反抗期自体は短い
0061風吹けば名無し (オッペケ Sr0b-ao9u)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:21:41.20ID:koogEp4vr
U149時代を黒歴史にしてそうなアイドル
0062風吹けば名無し (ワッチョイ 9f3a-nOxN)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:22:24.72ID:27TmVNS/0
>>59
もみやでやマキノ先生レベルの所に行きたかったのに😭
0063風吹けば名無し (ワッチョイW bfee-1/DE)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:22:52.89ID:twR2PIZN0
>>61
小春
0064風吹けば名無し (ワッチョイW 9fbe-ZrRw)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:23:21.99ID:6TuQQ6qU0
>>48
舞セン「自分がスッキリしたいだけだよね?」
0065風吹けば名無し (ワッチョイ d7be-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:23:28.54ID:fTZk7OIw0
>>62
もみやではアホから平気やろ
0066風吹けば名無し (スッップ Sdbf-f5X9)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:23:38.44ID:7SYpvqZ1d
ありす
県NO.2私立高校→一浪して法政大学→平均年収500万円の企業に就職
0067風吹けば名無し (ワッチョイW 9f34-7wUU)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:23:56.87ID:3Ye0hxW00
>>61
仁奈ちゃん
と見せかけて実はチカちゃん
0068風吹けば名無し (ワッチョイ 9f3a-nOxN)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:23:59.44ID:27TmVNS/0
>>60
薫は反抗期来てせんせぇにくっつくのやめたのに雪美やこずえが変わらずベタベタしてるの見ておもしろくなくて余計に辛く当たっちゃうんだよね
0070風吹けば名無し (ワッチョイW 9f34-7wUU)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:24:52.04ID:3Ye0hxW00
>>68
こういうのでいいんだよ
こういうのでいいんだよ
0071風吹けば名無し (ワッチョイW 9f6f-CSIw)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:24:56.51ID:YxNe8md60
2スレ目全然伸びんな
0072風吹けば名無し (ワッチョイW 9fbe-ZrRw)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:25:16.34ID:6TuQQ6qU0
もみやでは私立の超進学校や
まゆは県内有数のヤンキー校
0073風吹けば名無し (ワッチョイW 9f6f-CSIw)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:25:48.92ID:YxNe8md60
仙台育英ってそうなんか
0074風吹けば名無し (スッップ Sdbf-f5X9)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:26:12.74ID:7SYpvqZ1d
ななみんが普通に高偏差値の高校出身で惨めな気分になる
0075風吹けば名無し (アウアウウー Sa9b-Du5A)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:26:29.46ID:IHgJuK7Ia
りあむの出身校が自分より遥かにいいところで曇るあきら
0078風吹けば名無し (ワッチョイW f70a-DZi2)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:34:46.36ID:1I6B/0z00
しぶりん女子校やっけ
0083風吹けば名無し (ワッチョイ 9f3a-nOxN)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:40:23.46ID:27TmVNS/0
>>81
ユイニノが全部着てくれるってマジですか?
0085風吹けば名無し (アウアウアー Sa4f-gc+H)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:48:36.40ID:zo1EipPma
2スレ目で勢いあるやん
0087風吹けば名無し (アウアウウー Sa9b-3w3Q)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:51:59.47ID:IaP0eS5Ua
晴ちゃんがおじさんとえっちなことしそうな画像ください
0088風吹けば名無し (ワッチョイW f795-pFax)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:53:27.27ID:lNNV2Nno0
成長後晴基本ガタイよすぎ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況