X



思い出し怒りで殺したくなる奴がいるけどどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:55:24.51ID:TUV6QtG30
マジで殺意芽生えてイライラが止まらない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:55:51.89ID:obEsGnWQ0
いけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:56:14.49ID:TUV6QtG30
>>2
殺したいけど捕まりたく無い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:56:36.64ID:obEsGnWQ0
理由を聞いてやろう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:56:45.68ID:6nIgBysJ0
殺せ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:57:43.24ID:TUV6QtG30
>>4
電話する
説明求める
馬鹿にしたような口調をしてくる。
こちらが話してるのに被せてくる
"普通は"そうでしょとか言ってくる
ちな、公務員
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:57:54.43ID:TUV6QtG30
>>5
捕まるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:58:14.34ID:TUV6QtG30
なんjって攻撃的なんだな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:59:19.44ID:obEsGnWQ0
>>6
やれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:59:41.59ID:TUV6QtG30
>>9
攻撃的すぎるやろw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:00:01.58ID:6nIgBysJ0
捕まっても殺せ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:01:00.47ID:+w4izqtl0
まあ誰でも一人二人おるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:01:08.40ID:pYGOdHT00
ぶっちゃけ心の安寧を守るためなら懲役なんて安いよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:07:06.02ID:8pjdccYHa
殺意の原因は?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:07:14.64ID:TUV6QtG30
>>13
せやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:07:58.11ID:TUV6QtG30
>>15
馬鹿にされたから。怨恨
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:08:18.67ID:obEsGnWQ0
やるとき動画配信実況してな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:08:37.12ID:TUV6QtG30
>>14
でも親に迷惑かけるし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:09:30.54ID:TUV6QtG30
なんだこいつら。やべえよ。殺せ殺せ行ってくる。攻撃的すぎるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:09:41.91ID:zh4nCCie0
そういう時はカラオケ行ってデカい声で死ね死ね連呼してストレス発散や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:11:01.19ID:TUV6QtG30
>>21
まともな奴おったか。そんなことしてもまたイライラする。電話で暴言吐いてガチャ切りしようか悩んでるけどもう1年くらい悩んでる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:13:16.70ID:obEsGnWQ0
>>20
おいにげんな
ちゃんとやれや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:13:44.70ID:obEsGnWQ0
やれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:13:54.42ID:TUV6QtG30
>>23こわe
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:14:37.57ID:obEsGnWQ0
>>25
おーい(笑
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:15:32.12ID:ZG1+XiZZ0
電話ではなく直接対面で話せば殺したくなくなるよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:15:39.71ID:obEsGnWQ0
ちーうしがよ!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:19:04.79ID:QMrwVUOja
みんなの前で恥をかかせるとか
大きな元請けの公共事業で理不尽に文句言われてムカついたから客や他の下請けみんなの前で怒鳴りまくったらスッキリしたやで
そのあと轢き殺した
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:20:11.02ID:jMdvt2hz0
我慢はストレス
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:20:11.36ID:TUV6QtG30
>>29
刑務所上がりか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:21:21.00ID:Gnsh1rX90
普通に対面で文句言えよアホか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:21:45.36ID:TUV6QtG30
>>32対面だと遠い。わざわざ北海道から東京には行けん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:21:59.23ID:QMrwVUOja
>>31
罰金で済んだよ
おすすめや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:22:23.50ID:obEsGnWQ0
実はなワイらが攻撃的なのは理由があるんや

自分がムカついてるとき周りにもっとキレてる奴や、攻撃的になってるやついたら引いて自分の怒りは収まるやろ。

イッチが冷静になるためにやってあげたんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:22:50.92ID:TUV6QtG30
>>35
ホントや。怒りがおさまってきてるや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:24:09.66ID:obEsGnWQ0
>>36
冷静に策を練り殺れ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:25:48.23ID:QMrwVUOja
被せて喋ってくるヤツってイライラするよね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:30:33.52ID:TUV6QtG30
>>38
ガチで殺したくなるよな。クッソイラついたわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:31:30.77ID:LNlB3wYI0
そういう時はCOCグリッパー思い切り握ってる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:33:15.81ID:QMrwVUOja
>>39
あぁ!?聞こえねーよ!ああ!!!!!
ってやるとええで

それで何か言おうとして来たら 勝手に口開いてんじゃねーよ!のコンボに繋げて最終的に殴るとええよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:33:17.99ID:1PzGFH8i0
ワイはもう5年以上離れて暮らしてるけど親が憎くてたまらんふとした時に新幹線飛び乗って殺しに行きたくなる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:33:55.08ID:TUV6QtG30
>>41それええな。電話することあったら使わせてもらうわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:34:27.12ID:TUV6QtG30
>>42
親が憎い感覚はわからんで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:37:01.22ID:QMrwVUOja
>>43
相手に微塵でも落ち度や抜けがあるなら そこを突いてわざざわこっちが口開いてやってんのになんだテメーは ガタガタ言いやがって口開くんじゃねーよ何回言わせんだって怒鳴るんよ
無口なワイは現場でいじめられ易いからこうやって身を守る
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:37:49.52ID:bB7+qWcu0
>>42
なんでや
虐待か
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:38:00.23ID:OCo6vNLMx
説明が端的でよく分からないんだが、そのムカつく相手とは元々は友達の関係なのか?
電話をよくしてる仲で、その電話の会話で馬鹿にしてきたりしてくる感じなのかな?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:40:15.39ID:XVdxy4xz0
相手のミスをネチネチつつけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:43:52.68ID:ox4paq+Qa
まだいいだろ、俺なんて苛めしまくってたゴミがそこそこ有名になってしまって
アニメも見るの嫌になってしまったからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:49:12.81ID:TUV6QtG30
>>47
全く知らん人や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:49:49.25ID:TUV6QtG30
>>49
まじかよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:52:40.98ID:OA2cWmx7d
こっわ早くどっちも捕まれ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:54:44.03ID:ozCwsokF0
3DSの顔シューティングで撃ちまくる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:55:09.08ID:XlVv+aDM0
刺し殺せばいい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:55:13.17ID:9qt0e5650
>>50
知らん人?
どういう関係なの?友達かと思って聞いてたわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:55:36.35ID:TUV6QtG30
電話でカスハラくらいがいいのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況