X



【悲報】女ボートレーサーさん、1日2本フライングで即帰処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:10:16.29ID:V/C45ys90
女ってだけで持ち上げられてたんやししゃーない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:11:51.22ID:yv64hE8U0
フライングを2回した選手には「30日+60日=90日」のフライング休みが科せられる。
さらに、フライング3回なら180日、フライング4回なら360日となる

はえー、フライングって大罪なんやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:12:28.41ID:LNT2lkIG0
結構なベテランやのにこんなことあるんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:13:37.38ID:Tkfow6ab0
一発碧南やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:13:55.64ID:abtOtqzq0
>>3
ガチで無職になるから貯金してないと期間工とかやる人いる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:15:28.52ID:2kQ0PvbE0
モンキーターンでこんなに厳しいんや…と思った記憶
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:16:43.34ID:dhrwR+0RH
阿波勝哉もF休み中にドカタやってたほどだからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:18:43.33ID:qQta2+3C0
フライング返還だからね
返還にしないとヤオやり放題だからね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:25:44.09ID:L4b8UShA0
GSでフライングなんかした日には大変なことになるど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:26:53.95ID:xg0YtXf10
この子ももうすっかりおばちゃんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:27:10.64ID:BNpGPOH6M
単なるスポーツじゃないから
厳しいんだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:29:00.62ID:n/H7nCME0
>>3
重すぎて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:30:18.92ID:+aSgPyMP0
馬の騎手と違って問題起こしたから干されるとかもないんやろ
夏休みやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:31:50.74ID:Tkfow6ab0
>>14
あんまり変な事するとその競艇場に呼んでもらえなくなったりするけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:33:54.92ID:eVy76rxk0
下手くそやけど攻めとるんやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:34:31.72ID:DTyMDzGe0
ペナルティ重いんやな知らなんだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:35:37.81ID:uPOTkHo40
>>14
デタラメなことするとそのレース場から斡旋されんくなるぞ
まぁトップレーサーは休み無いから敢えてフライングしとるやつもおるけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:37:35.55ID:eVy76rxk0
>>18
手当とかないん?
上がり目ない下手くそなら安全に数こなしたくならん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:39:20.93ID:b2VMtgQT0
>>21
そこまで知らんけど下手くそが勝つにはリスクを背負わんとな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:41:18.73ID:5lBE6Dkr0
もう競馬みたいに物理的なバリアーでよくね?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:41:56.26ID:abtOtqzq0
今回の場合はA2級が1,2枠でFだからヤバいわ
6枠でFのほうがよっぽどマシ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:42:06.04ID:Tkfow6ab0
>>21
下手すぎると引退勧告くらうで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:44:07.38ID:eVy76rxk0
>>24
1の返還とかダメージでかそう
人気してなさそうやけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:46:08.15ID:1eArDgrxr
まあ金かかってるからペナルティも仕方ないわな
緩かったら皆フライング覚悟で行くやろうし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:46:50.26ID:abtOtqzq0
>>26
1本目がこいつからの1番人気3連単9.9倍
2本目もこいつからの1番人気3連単5.4倍だからめちゃくちゃ人気してる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:49:14.58ID:bIdQ2TAQ0
帰郷処分ってなんやねん…
故郷へ帰ってなんかあるんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:51:04.63ID:abtOtqzq0
1本目のFの返還額4388万7700円
2本目がの返還額9116万4800円らしい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:52:48.33ID:b2VMtgQT0
それだけの損害出して90日の休みもらえるのは処分が甘いな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:55:47.29ID:eVy76rxk0
まーじで糞やん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:58:56.17ID:96B4Dsmu0
SG優勝戦でフライングする奴もいるからな
それに比べればかわいいもんよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:59:28.40ID:Tkfow6ab0
>>31
途中で二泊三日のスタート訓練行かなアカンけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています