X



【悲報】ちんくる、もう一生スレ立てできないことが判明 mateにユーザーが大挙する事態へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:55:36.88ID:TVJcMpbZM
ちんくるの現状↓

・実はちんくるは元から外部板でスレ建てができない仕様だった
・そして今回の騒動で5ちゃんねるが外部板扱いになってしまった
・そのため現在ちんくるではスレ建てが一切できない状態
・また、浪人ログインもページごとtalkログインに変更されてしまっていて、現在浪人も一切使えない状態
・さらに必死チェッカー、全板検索、スレに貼られた過去ログ閲覧等もすべてできないもよう
・さらに作者は5ちゃんねるサポートを完全に終了すると公式でアナウンスしてしまったためもう未来永劫5ちゃんねるメインには戻れない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:56:20.35ID:TVJcMpbZM
現在iPhoneからAndroidに乗り換えるちんくるユーザーが続出しているもよう
大変な事態や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:57:15.28ID:TVJcMpbZM
かわいそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:00:34.69ID:dYwaooe9p
ちんくるって有料アプリやなかったっけ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:00:39.60ID:9OOvEZtK0
mae2cでスレ立ててちんくるで書き込んでる🥲
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:02:52.11ID:+8LSMHFia
android民大勝利wwwwwwwwwwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:06:19.56ID:AZ0Jxn//0
チーフォンwwwwwww🤣🤣🤣
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:06:39.63ID:akxrZeqy0
maeとか言う誰も使ってなかった専ブラが覇権取るとはなあ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:07:49.00ID:56Y6A2SEr
こうもり野郎の末路
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:08:16.27ID:H+2FxfKx0
完全に死んでて草
真の敗者やんけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:09:39.14ID:LWyxG4Ep0
safariからスレ立て
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:13:12.68ID:0/WSvNcn0
maeクッソ使いにくいらしいが仕方ないわな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:18:27.58ID:gGasjZHrp
最強アプリmae2ch
5ch閲覧、書き込み両方できる
5chも、talkも両方見れる

初期設定
・板追加ボタンから「全て」と入力で全ての板が出てくる
・外部板の追加→2ch形式→bbsmenu形式→
https://menu.5ch.net/bbsmenu.html
と入力して完了
・左上の三ボタンから⭐︎を押し★に切り替えると板のお気に入り登録
・設定からダークモードで黒くできる

・レス番号はレス長押しから一番下の返信ボタン
・本みたいなボタンでマイポスト、画像、+3人気レスが見れる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:22:22.08ID:5BTUBLdm0
草ァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況