X



Janestyle山下くん発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:47:59.65ID:4hg4e8r10
ブチギレで草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:48:21.78ID:96Zk+RqO0
歯茎むき出しで怒ってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:48:30.63ID:vV69k7Vea
いつまでやってるんや?
友達とかいなさそうやな
キミ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:49:03.65ID:9wwMdZVer
寝不足によって体の免疫力が低下すると口内で細菌が繁殖しやすくなり、口内炎ができてしまいます。

寝不足には口内炎の他にも、

・さまざまな病気の原因になる
・肥満になる
・体臭がキツくなる
・思考力が下がる

などさまざまなリスクが存在します。健康的に暮らすためには適切な睡眠時間を確保し、質の良い睡眠がとれるようにしましょう。

口内炎は寝不足で起こり得る?口内炎と免疫力の関係について
https://selfcare-sdc.com/columns/konaien-65/
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:49:24.52ID:TJoT7jXCM
怒りたいのはこっちだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:49:46.51ID:QI2YChCI0
talkのサバ代をいつまで払うか気になるw

5chのAPI権限を持ってたからかなり稼いだろうから10年くらい続けられそうだがケチっぽいしなあwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:49:55.80ID:AQWEeu6wa
山兄な?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:50:37.46ID:ZQ+79bqH0
そりゃ飯食えなくなりそうやから必死だわなw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:50:38.79ID:QI2YChCI0
山上は国を救ったのに
山の下のほうは・・・
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:50:46.23ID:pYVYEpMvp
jane山下の必殺技

自演スタイル
DDoS攻撃
スプリクト(手動)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:51:28.97ID:osuIwnZf0
下なだけあるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:51:57.73ID:QI2YChCI0
>>11
Jane新機能のパクリだけだったのに成長したな涙
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:52:29.98ID:yDgKOekE0
いつまで攻撃続けるのかな🤔
なんGがどんなに重くても絶対にtalkには行かないよ🙄
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:52:37.45ID:C9DA0wuV0
mateのおかげで結局人戻ってるし単に自殺しただけやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:52:42.19ID:tPhA/Yno0
あんま理解してないんやけど結局何があって山下は今何してるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:52:50.21ID:pePIm+KT0
テスト
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:52:59.57ID:HRUl7j7J0
円安で上納金高いとか言ってたけど高い安いどころか全て失いそうやが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:53:20.34ID:b1tO54H50
mateはずっと神
裏切られたことはない

バカどもはとっととトーク(笑)に移住しろよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:53:24.95ID:Qp8EOoSs0
ほっとけばtalkの維持費と内ゲバで崩壊するやろアレら
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:53:47.09ID:roe81XB20
マサくんが山下くんの支えになるしかない
慰めてあげて
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:53:53.29ID:LpIyrgnl0
1人でこれだけの人数の顔真っ赤にさせてるあたり有能やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:54:04.36ID:iNxkys2Fr
なんで会社経営していながら無職アラフィフのFAXと同じ事しかできねぇんだよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:54:21.89ID:NO+dKrKi0
うおおおおおおおおおおおおお
山下さんは神
課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:54:53.83ID:10vc77qJ0
>>24
FAXと同レベルだから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:54:58.57ID:Ga3Fityl0
これだけ大掛かりなこと仕掛けてもmateに居座るなんて思いもしなかったんだろうなw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:55:12.32ID:6hysN/an0
効いてて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:55:14.91ID:nZLdwRgo0
talkって良くも悪くも5chそっくりなのがあかんよな
だったら今ある5chでええやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:55:42.89ID:NMnnvMyV0
なんG重すぎて草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:55:46.90ID:QI2YChCI0
>>16
・前提知識
ジムが2chを乗っ取り5chに
山下がアプリの生殺与奪件を持つ、その代わりに広告料の一部をジムに上納することになる

・今回の件
ジムが山下に「もっと金よこせ」と言う
山下が金を渡さなかったのか、広告枠を取り上げられる
 ↓
山下クーデター
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:55:56.02ID:nN+xIlgpr
トークトーク(笑)
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:56:10.51ID:byL/G2Tua
>>30
そっくりってか劣化やろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:56:11.89ID:/CFG6A4f0
気がついたら別のとこに飛ばされてたと知って「ファッ!?」となった瞬間
今思えば貴重な体験できたわ


まあすぐにブラウザで5の確認して戻ってきたんですけどね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:56:17.49ID:L2M5T1ed0
山下くん…嘘だよな…?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:56:22.33ID:UnwktaFj0
>>11
3番目レミングやん!
そういやオケラって今何してるんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:56:25.65ID:kStIGBnqa
会社の存続がかかってるんやで?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:56:44.20ID:br24pbUD0
>>30
そっくりな上に劣化してる部分もあるからな
長所はユーザー視点分かりにくいし
分かりにくいってかそもそもあんのかって話やけども
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:56:50.56ID:tPhA/Yno0
>>32
そういうことやったんやね
サンガツ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:56:58.03ID:02BKBtvKp
山下くんは不便にさせることでしか人集めれんのよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:57:00.90ID:6ZWH5qBy0
IDミニマムの国から来た民よ
やめなさーい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:57:05.00ID:3fjfXQAK0
>>30
普通に専門板とかのログもパクって専ブラも全部上位互換に出来ればワンチャンあったと思うで
まとめることしか考えてないから専門板を軽視するんや
GやJはどこかの情報が集まって来てるだけやのに
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:57:15.40ID:63QGAG5Da
でもお前らに効いてるから意味あるんちゃうん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:57:18.77ID:VoTU4DMkd
Janeマルウェア説は草生えた
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:57:30.05ID:CXDMrMMSa
>>39
ワッチョイ付けれないから自演し放題や!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:57:36.29ID:qaCwN4JZa
Gが重すぎるの山下の仕業かよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:57:49.98ID:WbfApb6Gd
mateの開発者ってもっと世のためになる凄いアプリ作れそうなのに
こんなゴミ掲示板を快適にするアプリに全振りしてんだ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:57:51.17ID:TtaqVa550
talk(元5ch)笑
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:58:05.41ID:3fjfXQAK0
レミングのが速そう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:58:19.54ID:AHQjbQuTd
山下て何もしてねえのに金たけえとかただの寄生虫やろ
チャゲアスのチャゲや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:58:26.42ID:XKixuEfPp
そういえばワイのiOSのJaneは画像集めスレやGIFスレ見とる訳でもないのに一時期月10GBくらい通信しとったんやけど他にそういう奴おる?
たまたま直後にちんくるに乗り換えた上にそれ以来通信量は数えてへんから細かくは分からへんのやけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:58:35.95ID:A48n6WQj0
なんG落ちてる?
ほんま腐れガイジやな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:58:39.06ID:/CFG6A4f0
>>43
その辺踏まえたら
次に本気で掲示板作るやつは専門板を充実させるとこから始めるとええのかもな

なんなら初期はその道のプロと三年とか期間限定で専属契約結んでも面白そう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:58:42.24ID:Adppcya40
そもそもいきなりtalkってサイト名はアカンでしょ
海外だって4chanとかやってんだからまず数字持ってこないと後継サイトっぽくみせることもできないよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:58:43.24ID:XoftVLMG0
なんG落ちてる?
繋がらへん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:58:47.87ID:6AurQ8ODr
もしかしてGに攻撃しかけてんの?
あの勢いで何故か重いし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:58:58.42ID:7SIeSv+U0
DDosって注文から何時間で動いてくれるんやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:59:00.07ID:Ebhh4OTP0
>>38
なあにかえって免疫付くから大丈夫大丈夫
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:59:13.29ID:n1L3XUUFd
talkに移住するとか言ってた奴らは二度と帰ってこなくていいぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:59:18.49ID:QI2YChCI0
ぶっちゃけmateの作者はクーデターに誘われてたと思うで
2日のあいだ、mateの更新が止まってた理由は一番これがふにおちる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:59:31.83ID:AGSN9W850
プリゴジン山下
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:59:41.88ID:+CTFuKWa0
トークトーク(笑)自演しようよ(笑)
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:59:45.13ID:XabgOdCR0
害悪モンスター
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:59:49.47ID:Zg1OCrJna
mate復活してるな
お前らはよ更新しろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:00:10.98ID:I4OgCXPC0
>>63
普通に他のお仕事してたって方が腑に落ちるんやが
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:00:13.63ID:iNxkys2Fr
2chだった頃のアタッカーは20個ある鯖全て落とすほどのスペックあったのに
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:00:20.75ID:LC09PkId0
>>53
踏み台にされてたなら逮捕からの自白強要のコンボ喰らうから
震えといたほうがええで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:00:21.13ID:nTePVpPv0
>>20
元々不満なかった上規制やBANで書き込めなかったのもmateのせいじゃなかったって判明したから文句のつけようがない
今回の対応も早かったしお礼として課金してあげた
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:00:27.58ID:M5gv+L5G0
>>63
当たり前やろ
それで仕事が遅いだけや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:00:33.43ID:/CFG6A4f0
>>67
ほんまに不具合消えたの?
ワイずーっと反復横跳びしとるんやけど🥺
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:00:35.41ID:9IWZgfdI0
>>63
ぶっちゃけも何も
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:00:42.66ID:PHWiXbxdM
>>62
奴らがこっちで混ざってんの吐き気するわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:00:43.08ID:6CNFo9tl0
>>53
それ、踏み台になってるやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:00:44.36ID:lPd4zccRM
山下くんのおかけでSIKIに出会えたで!
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:00:54.51ID:0q1Hn0MVa
>>53
割とみんななってたよな
アドブロや280入れまくっといたらならんくなった
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:01:00.20ID:Zg1OCrJna
mateの作者とその会社はそんなガイジやないまともな社会人やから
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:01:04.50ID:KUPuUoBM0
馬鹿「趣味は5ちゃんっす…w」
イケメンAndroid使い「ふーん、スマホは何の機種使ってるの?Galaxy?」
馬鹿「……………フォン(小声)」
イケメンAndroid使い「え?wごめん聞こえない」
馬鹿「iPhone!!!(半ギレ大声)」
イケメンAndroid使い「wwwwwwwwwww」

これが現実w
さあ!Androidに乗り換えてchmateで最高の5chライフを満喫しながらイケメンになろう!!
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:01:04.91ID:rjR6dZUm0
Jim「山下さぁ…浪人のアカウント数と上納金が合ってなくない?」

山下(あかん…荒らし用にアカウント使い捨てまくったのがバレてる)

山下「Jimに上納金の要求増やされたんですぅ~」

こんなとこやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:01:06.32ID:JKlc8vSIM
意地を張るのをやめて5chよりも軽くてユーザビリティに優れているTalkに移住しないか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:01:12.02ID:cvaaVvrh0
>>53
荒らしに加担してたんやね…
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:01:13.09ID:ghcVo0/U0
なんGだけ落ちてて草
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:01:32.46ID:Zg1OCrJna
>>73
今ワイmateから見て書き込んでるで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:01:49.38ID:YLx65FilM
なんGだけ集中して攻撃されてんの?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:01:51.22ID:zHMDGy3U0
第四次世界大戦は石と棍棒の戦争になるだろうってジョーク思い出すぐらいAPI失った上での攻撃が古典的すぎる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:01:57.35ID:AX+z5sTs0
Janeクソ使いにくいわ作ったやつエアプやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:02:12.87ID:nZLdwRgo0
>>83
ワッチョイ去勢の日々には耐えられないよ!
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:02:25.48ID:6ZWH5qBy0
JaneのUA全遮断しといてや
テロリストツールなんかいらんやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:02:26.63ID:Au4FtADJd
読み込み書き込みめっちゃ爆速なったな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:02:46.03ID:/CFG6A4f0
>>88
あかん
やっぱり直接書こうとするとエラーになる
一度真っ白画面に戻らんと書けない😭
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:02:49.44ID:kFz3V1sFr
よく知らずにtalkとばされた時はまた5ちゃんの名前変わったんかと思ったしその認識で拉致されっぱなしのもおるんかな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:02:55.04ID:WB01RDt9M
なんG民が降伏してtalk民になれば停戦合意との見方がペンタゴンから出ているようです
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:03:37.63ID:nKZAzUVTp
>>70
ただこれ2年前の話やねん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:03:41.79ID:PAmaFSzPd
【感動】山下くん体を張って高級避難所を建設してくれる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:03:45.19ID:1Q4zHaeDM
昨日は防弾を攻撃しとったよな
他所を攻撃して移住させようとするとかやり方が汚いわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:03:45.89ID:UnwktaFj0
改行2つでスレタイNG設定したら皆殺しに出来て草
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:03:49.36ID:/CFG6A4f0
>>97
そうなのかサンクス…
ほんならワイが情弱過ぎるだけやね…
mateさんに申し訳ないわ…
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:03:54.37ID:Ebhh4OTP0
>>83
卵が孵るからだめです
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:03:56.61ID:QI2YChCI0
そもそもJaneを使ってる時点でライトユーザーかおバカの2択やからなあ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:04:01.10ID:AT6YrGm+0
mateって今日だけで相当売上立ったんちゃうか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:04:27.71ID:02BKBtvKp
talk以外に人が集まると何故ddos攻撃されるのか
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:04:32.59ID:nTePVpPv0
>>80
便所の落書きに使うアプリなんて怪しい会社が作ってると思ってたけど東大卒の理系エリートがやってる会社って聞いて驚いたわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:04:34.24ID:zaLNuArx0
>>4
👍
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:04:37.63ID:WO5xcb/rM
ようみんな知っとるな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:04:50.63ID:Gbanf0JfM
talkほんまとうすこみたいでわけがわからん
普通の人もいるんやろけど
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:04:53.03ID:3fjfXQAK0
ぷにぷに板とかイーブイワイの自宅の鯖なのに攻撃されてるしな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:05:05.15ID:p+0xrDjDd
ドミノやらんか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:05:07.18ID:p+0xrDjDd
ドミノやらんか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:05:11.87ID:p+0xrDjDd
ドミりたーい
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:05:13.54ID:g0V8ytO+a
ほんまやbb2c復活しとるやん
やったぜ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:05:15.62ID:b1tO54H50
mateってどうやって課金するんや?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:05:23.60ID:OyCJ1Le2M
なんGにドドスコやっても無意味なんだわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:05:24.08ID:rZhOMv0rd
>50,100
度見
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:05:31.70ID:rZhOMv0rd
>55,110
度ー見
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:05:36.76ID:MZv/0M+ba
人の心とかないんか?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:05:39.44ID:rkeH8xh00
なんG落としてんじゃねーよクズが
マジで許さん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:05:44.83ID:NnRxn/Dmd
どみ!?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:05:49.50ID:JT5yVjMJ0
>>43
ログまでパクると転載禁止に引っかかるんや
逆にスレタイと1までやったらセーフ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:05:49.61ID:NnRxn/Dmd
ど…
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:05:57.90ID:Au7KEKeDd
みんなでミノ…やりたい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:05:59.71ID:jM3Usi4Aa
dig.5ch.netってなんG鯖?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:06:01.95ID:nKZAzUVTp
>>79
IDコロコロ変わってすまんがレス元のワイもちんくるをアドブロで固めてやり過ごしたわ
これが単純に専ブラあるあるなら山下に謝るんやけど
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:06:03.24ID:Zg1OCrJna
>>98
Cookie消したり回線繋ぎ直したりしてみ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:06:16.87ID:Au7KEKeDd
>60,70
呼ばれたけどドミノやってくれるの?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:06:18.33ID:Au7KEKeDd
>60,70
呼ばれたけどドミノやってくれるの?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:06:38.73ID:lOzftfE0d
>40,30
だれがよんだんや?
ドミってくれるやつどこや
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:06:39.87ID:lOzftfE0d
>40,30
だれがよんだんや?
ドミってくれるやつどこや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:06:46.64ID:3HE7P6lw0
山ちゃん…どうしていじわるするの…😢
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:06:50.88ID:oBHkdv5Md
>10,20
ど…み
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:06:52.50ID:oBHkdv5Md
>10,20
ど…み
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:06:53.31ID:FqAaL/fp0
mae2cアプデしても5ch見れる?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:07:03.96ID:6eW3vvbXa
5chとTalkは韓国と北朝鮮くらい違う
韓国も韓国でヤバいけど北朝鮮と比べればまだマシやからな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:07:06.32ID:0efpPefbp
>>16
どょみゅのぇ〜?👶
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:07:11.12ID:WWnRT1rD0
>>150
見れるし書ける
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:07:22.83ID:0efpPefbp
>>150
見れる
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:07:26.02ID:XoftVLMG0
talk運営者はそんなにやる気ならジムから買うこと出来んのか?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:07:28.48ID:e9WPQEBRp
そもそも専ブラ無いと使いにくいUIしか作れなかったひろゆきの能力不足だよね
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:07:29.14ID:/+yXzd1d0
>>98
ドメイン大文字のままになってない?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:07:32.06ID:WB01RDt9M
何J嫌儲野球は軽くて問題ないので要求されてるのはなんG民
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:07:48.14ID:6CNFo9tl0
>>95
書き込みを旧方式にしたから防ぐのムズくね
APIでユーザー個別にユニークID振って管理した方が巻き込み規制せずに済むで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:07:48.76ID:nTePVpPv0
>>124
mateの設定のところに有料オプションの項目があって買い切り500円のバージョンアップができる
正直無料版で十分だけどまあお布施やね
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:07:49.34ID:cZV30uUb0
talk見に行ったらチーチー鳴いてんのと自演野郎しかおらんやんもう
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:07:53.73ID:TR6B5y4l0
>>98
最悪一旦アンインストールしてから入れ直すのも手やぞ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:07:57.16ID:FqAaL/fp0
>>153
>>154
サンガツ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:08:17.17ID:tl5RHspz0
プリゴジンよりもだせーよな
あいつは一応バフムトでの大活躍があったわけやし
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:08:23.71ID:MfCcs5nSa
なんで専ブラ関連のスレにドミノガイジが頻繁に湧くの?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:08:30.27ID:aZJV3gssM
えー
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:08:30.61ID:vsUa5YB/d
jane評価
反乱前☆4.0
昨日 ☆3.1
今日 ☆2.2
0171風吹けば名無し(図書館の中の街)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:08:41.36ID:W4qMEIT/0
山下必死だなぁ
仮に潰してもtalkなんか行かねえよ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:08:51.64ID:+ylPyFis0
G落ちてんのか?全然開けん
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:09:03.41ID:7DiDK279r
>>156
ひろゆきにはそんな能力すら無いやで
あいつは1ちゃんをそのままコピーしただけや
だからこんな九龍城みたいなアプデしてきたから不具合だらけのものになったんや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:09:14.56ID:cZV30uUb0
GをDDoSしたところで誰もtalk戻らずJに集まってんのほんと草
避難所としても嫌われてるやん
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:09:26.41ID:wKD7enEC0
>>170
上げてきたな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:09:28.18ID:R8xfpuCfa
トー一協会民どうすんのこれ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:09:34.36ID:7DiDK279r
>>161
そら5ちゃんねる荒らしに必死になるわな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:09:36.88ID:0pkTKCrt0
live5chやがスレ開いてからブラウザで開くでそこから書き込めば使用感変わらんな
だが面倒臭い
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:09:37.85ID:Y88x84Yq0
>>173
サーバー攻撃された
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:09:41.54ID:L2M5T1ed0
そういややまけんましたやつおらんのかな
直接肩叩いてきて欲しいんやが
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:09:42.36ID:TZdRXl5C0
Gが使えんならJに戻るだけやのに2方面で攻撃せんのは技術的に無理ってことなんか?
なら大したことないな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:09:58.10ID:TR6B5y4l0
スクリプトはまだいるけど明らかに破壊力落ちとるからAPI悪用してたのガチくせーんだよなぁ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:10:05.69ID:G/KoRh67M
本当にガチの戦争状態やん
ウクライナみたいに一年以上続くなよ…
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:10:06.31ID:6eW3vvbXa
Talk(笑)とうとう実況の勢いも死んでて草
なんG爆撃してんのになんJの実況に勢いボロ負けしてんじゃん

ざまあ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:10:21.52ID:MZv/0M+ba
>>124
有料オプションって買い切りがあるんや
ワイも今回感謝の気持ちで課金しようと思う
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:10:21.63ID:0efpPefbp
>>183
消えてますよ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:10:32.27ID:8qKi1eCQp
なんかもうtalkはとうふスレと何も変わらない様相を呈してて完全に時間の無駄よねありゃ
5ch未満の場所初めて見た
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:10:40.67ID:lPd4zccRM
>>179
SIKIええぞ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:10:41.79ID:QpmFjeZl0
いうて山ちゃんはもう数億以上稼いでるだろうからどんだけ叩かれも勝ち組だよな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:10:53.33ID:kVWHL6b90
山下くんかわいそう😭
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:10:57.63ID:3fjfXQAK0
GJ防弾DelightおんJぷにぷにと選択肢が合って誰がTalk行くんやろ
最悪ふたばもあるし
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:11:00.42ID:umHOJFZeM
>>82
talkみたいなある程度ちゃんとした掲示板システムを一朝一夕で作れるわけが無いんやからJimと揉める前から計画してたんやろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:11:10.92ID:EkVXxuQZ0
talkに運営、まとめ側以外の利用者なんぼおんねん
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:11:14.38ID:6CNFo9tl0
>>184
勝手に踏み台にしている疑惑
あんなに大量のIP調達しているしな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:11:20.91ID:8eynKXSf0
露骨すぎて笑う
こんなことされた後にほなTalkいくかーとはならんやろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:11:21.13ID:6eW3vvbXa
>>183
【モンスト】うおおおおおおおおおおおおおおおおお

思い出すわ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:11:29.36ID:cmRKy4sVM
事情知るの遅れて「なんGついに消滅したか!talk行かなきゃ!」ってなってる人いるんかな
それはかわいそうやな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:11:30.17ID:5mSLUJ7Q0
ヤバすぎやろ・・・
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:11:37.23ID:+ylPyFis0
>>179
ワイもpcだとlive5ch使ってるけどあそこはもう5ch対応せんのかな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:11:55.22ID:Ih1Xnm6xd
mateが復活したら重いんだからなんか変なことしてるのはmateやんな?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:11:56.54ID:TYkifZ45M
mateストア版だからtalk標準で見れないわ
どこにあるか分からんから無視でいいや
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:12:17.76ID:Qp8EOoSs0
荒らしをバチャ豚になすりつけようとしてて草
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:12:19.92ID:9/yYQtRr0
結局janeだけ無駄に発熱とバッテリー消費酷かった理由分かったんか?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:12:31.88ID:0lQ65wkkM
>>202
せや
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:12:39.77ID:A8hR46WW0
山下くん大暴れで草
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:12:46.04ID:Y7U3pPiN0
どうせこれ金払ってやってもらってるんやろ?1ヶ月ももたないやろ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:13:03.55ID:6eW3vvbXa
>>199
そういう人らもとりあえずなんJ覗くやろ
スクリプトのせいでなんGなんJの反復横跳びが日常茶飯事やったしな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:13:03.78ID:ub3ZzA+G0
>>197
トークもなんかガイジしかおらん
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:13:05.09ID:cLurHb+s0
ここで重いからってtalkに行ったら負けや
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:13:05.65ID:OKdULmIf0
なんG潰して未だに移住させることに全てを懸けてるとか必死すぎて涙が止まらないわ

スクリプトもロクに使えないとか哀れやなあ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:13:15.01ID:7EugE0yk0
>>199
悲しいが置いていくべき人間や
いつか荒らしになる命運やからな、せめて更地でやってくれ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:13:20.27ID:6CNFo9tl0
>>208
IDMasaおるやん
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:13:21.76ID:F5DGeu9J0
>>208
Masaくん!?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:13:23.41ID:QfWRSYpW0
今回の騒動とは別でPC用の専ブラ探してたから
sikiと出会うことができたのが今回の騒動で一番良かった
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:13:41.88ID:M3vKlCWY0
スレから出てきたバチャ豚どんな顔するか見てみてぇ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:13:43.00ID:zaLNuArx0
あっちのニュー速+とかスレ立てキャップいるの?
2chは一枚岩じゃないから皮だけ真似ても繁栄しないぞ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:13:43.84ID:0TSVqTt7M
Janeまだ使ってるけど、バナー広告普通に更新されてるで
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:13:46.03ID:3fjfXQAK0
>>207
実況ダメやなかったか?
あそこははませんがヤバいイメージしか無いが
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:13:49.96ID:7EugE0yk0
>>193
【悲報】NaNじぇい、忘れ去られる…
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:13:55.30ID:e/Dj9yC10
一昨日の攻撃見るになんG落として即なんJ落とすくらいのことはできそうなのにやらないのは一昨日のとは別の何かなのかそれとも5ch修復直後のなんJがもはや廃墟同然だったから見過ごされてるのか
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:13:55.70ID:Zg1OCrJna
山下君は何をどう考えてみんながtalk使ってくれると思ってたんや?ガチの人か?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:13:59.93ID:nTePVpPv0
Gを潰してもJに行くだけだし両方潰されてもVIPでもどこでも移動するだけ
5chごと潰しでもしない限り無駄なあがきってわからんのかね
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:14:16.50ID:MZv/0M+ba
masaに金払うくらいならchmateに感謝のお布施や
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:14:21.00ID:G/KoRh67M
むしろなんGしか潰せないならイタチごっこで終わりそうやん
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:14:32.82ID:IHd5fqSUa
お前らトークでなんて呼ばれてるか知ってるw?教えてやろっかw?
なんQアノンだよww 陰謀論に頭を支配されて笑われてんだぜw悔しくないの?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:14:34.21ID:THf9WKtv0
でも山下の領域内なら「アク禁」で即死だからね
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:14:39.12ID:2Q4u7ansd
で、5ch運営は今なにしとるんや?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:14:39.40ID:gI+8/DOt0
なんかなんJだけ爆速じゃない?
ワイだけ?
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:14:40.86ID:L2M5T1ed0
>>202
確かにタイミングはそこみたいやな
なんか負荷かかっとる可能性はゼロではないか
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:14:43.63ID:EkVXxuQZ0
したらばは実況に向かないし避難Jが選択肢に入らなかったのはしゃーない
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:14:46.41ID:6ZWH5qBy0
いい場所提供しろよな拉致トクの小屋がゴミつってんだよ
豪邸なら喜んでいくぞ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:14:53.25ID:6eW3vvbXa
>>225
脳に障害あるやろ恐らく
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:15:00.21ID:ZJSGmY980
ちんくる浜谷 お前もやぞ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:15:22.68ID:WbcF32Ck0
talk実況スレはないぴすぎって言葉が流行ってるんか?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:15:31.02ID:MZv/0M+ba
>>233
Gが攻撃されてるからねJが軽いんや
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:15:32.57ID:HRUl7j7J0
talk強制移住前もなんGなんj落としたりやり方姑息すぎるわ
どうやってスレ民の信用勝ち取る気やったん?まさか自演褒めがそれか?
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:15:32.65ID:7EugE0yk0
>>230
陰謀論者に敵扱いされるとかむしろ誇らしいやろ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:15:33.62ID:6eW3vvbXa
>>230
カッコいい
あざす
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:15:37.94ID:TR6B5y4l0
5ch過疎化進んでるのは事実やけどここまで残ってた住人は避難慣れしてるの草生える
適当に散って収まったら戻ってくる
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:15:45.20ID:0JIGychx0
>>239
勢い全然無いのにアクセス集中で落とされてる
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:15:45.60ID:6ZWH5qBy0
masaくんも末尾ミニマムなんか
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:15:53.12ID:bmgQrkja0
ちんくる起動したらなんか求められたから削除してmaeいれてきたわ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:16:03.80ID:pbyj8se6d
Janespyle入れとる奴は即端末から削除しろよ
山下のスクリプト攻撃の踏み台になっとるからな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:16:16.25ID:rsusmNYj0
>>226
仮に山下だとしても、管理者でも同時に1つの板しか攻撃できないもんなんか
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:16:17.43ID:M3vKlCWY0
>>230
語呂悪いな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:16:37.31ID:0TSVqTt7M
Janestyleバージョンアップせずにアカウント(account.cfg)毎回削除して使ってる
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:16:48.29ID:6eW3vvbXa
>>248
ダメージ入ってて草
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:16:48.69ID:L2M5T1ed0
>>252
減るほど鈍化するようならあり得るわな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:16:51.74ID:/CFG6A4f0
>>98の者やけど
再インストールして色々やったらできたで❗

教えてくれたみんな
ありがとう😭
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:16:58.08ID:dlD6RLUKd
>>230
talk行って二度と帰って来るな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:17:01.32ID:OKdULmIf0
今までのスクリプト爆撃もtalkへ移住させるための手段とか悪質すぎて反吐が出るんやけど
専門板とか過疎るしどんだけ迷惑かけてるんだよ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:17:02.51ID:lZtOgnfF0
なんやねんtalkて
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:17:13.97ID:3fjfXQAK0
Talkの専門板の過疎スレに拉致被害者奪還に行って手順書いたら消されてたわ
絶対5人も見てないようなスレで
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:17:14.40ID:4frmtjOk0
あなたを『不正競争防止法違反』と『周知表示混同惹起行為』と『形態模倣商品の提供行為』と『営業秘密の侵害』と『限定提供データの不正取得等』で訴えます!
理由はもちろんお分かりですね?

あなたが皆をこんな専ブラで騙し、鍵を破壊したからです!
覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。
裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。

慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!
刑務所にぶち込まれるのを楽しみにしておいて下さい!いいですね!
https://i.imgur.com/OaopXI0.jpg
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:17:36.12ID:8tZd16/4a
何でGにDDoS攻撃し続けてるんやろ
Jに避難して実況とかしてるの気付いてないんか?
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:17:45.61ID:6eW3vvbXa
>>258
課金しちゃおうかな
バンバンやりまくりたい
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:17:53.37ID:KCkDdJ400
スレ建て荒らし湧いてるじゃん
運営がまともな対応できたら完全勝利だな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:17:53.38ID:zaLNuArx0
山下は自分がスプリクトじゃない証明しろ
できない限りお前がスプリクトだ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:17:59.53ID:Zg1OCrJna
>>247
おーぷんの分裂経験してるからね
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:18:06.41ID:j4MM+DSF0
>>269
多分気づいてない
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:18:09.24ID:M3vKlCWY0
>>268
名取かわええな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:18:10.14ID:uNvVzea60
>>254
攻撃してるのはランサーズで金払って雇った部外者やろ
Jに急に切り替えろとかできんのちゃう
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:18:19.20ID:TZdRXl5C0
別に5chが優れた掲示板ってわけでもないのにそれ以下の物を作れるのは才能やで、誇っていいぞ!山下くん!
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:18:20.34ID:Ho8GAKm10
正直勝てる要素はあったよな山下くん
立ち回りが悪すぎて自分で潰してしまったが
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:18:50.44ID:Zg1OCrJna
>>261
ええんやで
半年ROMろうな?
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:18:50.86ID:wKD7enEC0
>>275
どんだけ無能なんだよ…
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:18:51.37ID:G/KoRh67M
>>269
戦争の基本は各個撃破やしな
なお、
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:19:00.88ID:buR68RR4M
>>266
画像にしとけば平気じゃね
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:19:09.30ID:L2M5T1ed0
>>280
山下くんは裏方に徹するべきやったな
嫌われ者の自覚が足りない
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:19:15.42ID:bmgQrkja0
ちんくる画像のアップもずっと直さなかったのにすぐjaneについていったからな
マジで滅んでいい
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:19:22.33ID:3fjfXQAK0
>>247
三箇所ぐらい避難所掛け持ちしてたら勝手に情報集まるからな
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:19:41.29ID:a/Z5HFzLa
>>87
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:19:44.60ID:kFz3V1sFr
ワイ「mate規制酷すぎて全然書けない😡」
敵「jane使えば規制避けられるで😉」
ワイ「ほんまやん!使いづらいけど仕方ないか😌」

もしかしてこの誘導も山下くんだったんか?
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:19:55.49ID:59Y2GuvFd
>>247
どうせ2~3日で落ち着くと思ってたわ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:20:00.05ID:M3vKlCWY0
VIP
なんJ
なんG
これがワイの遍歴や
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:20:01.84ID:pbyj8se6d
>>277
これランサーズ訴えたり通報したらええんちゃう?
実際やっとる事闇バイト募集サイトやろあれ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:20:14.98ID:bmgQrkja0
>>280
これはほんとにそれ
大義がないのに急すぎた
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:20:20.00ID:cmRKy4sVM
>>203
まあ今は規制解除と快適環境で良いけど5ch運営が今までと同じ姿勢だったらtalkに流れてく人は必ず出てくると思うわ
スクリプト問題も謎規制問題も解決したとはいえんからな
5chとしてはここからが本番や
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:20:22.56ID:rsusmNYj0
>>247
J停止からGに引っ越ししたときにあちこち巡って良い経験になったわね
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:20:23.86ID:7EugE0yk0
したらば最近なんか妙に人居るんだよな
前はヴァロかにじさんじアンチしかいなかったのに
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:20:33.18ID:aRCE7n4i0
イッポンジンならtalkで壁打ちしろ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:20:35.93ID:+ylPyFis0
>>268
背景何それ設定できるんか
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:20:41.90ID:nTePVpPv0
トークとかいう北朝鮮に拉致られたまま帰って来れない拉致被害者もまだ多いのかね
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:20:45.06ID:8AerOlTL0
>>280
Jane側の主導だってバレなかったらイケたかもね
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:20:46.39ID:6ZWH5qBy0
仕事だと指示がないと勝手に動けんからな
指揮官が無能なんか
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:20:49.72ID:+NoWMHff0
未だになんG直ってないってまじで攻撃受けてるやろ
前は重くても書き込めたし
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:20:56.92ID:+hfen51D0
スクリプトもグロスクリプトじゃなければええやとすら思うようになってきた
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:20:59.18ID:m5Xn003aa
スプリクトって撮り鉄の人じゃないの?
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:21:06.02ID:pbyj8se6d
>>230
talkさんか?
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:21:12.93ID:nfL3Msd10
DDoSって普通に犯罪じゃないの?
もしかして逮捕覚悟?
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:21:18.70ID:gI+8/DOt0
>>268
これが自演じゃなかったら介護施設やん
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:21:26.01ID:vS58Mhhp0
専ブラ業者にAPI渡すとか5ちゃんもだいぶおかしい
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:21:46.75ID:cmRKy4sVM
>>304
昔なんJ民があげたキンタマの画像を間違って背景にして解除の仕方わからなくてアワアワしてるやついたな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:21:47.24ID:pK3sog9n0
なんJの存在忘れてたからトーク行ってたわ…
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:21:48.91ID:lM3YvT2C0
山下に着いてったブラウザ連中が1番センス無いよな
一気に株が下がっただけやんけ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:21:49.95ID:Yo79MGwNp
>>304
ちんくるなら設定で変えれるよ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:21:53.70ID:/CFG6A4f0
>>283
折角書き込めるようになったのに
また半年もROMらなあかんとか鬼や😭
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:22:05.18ID:wKD7enEC0
>>313
フィシングの時点で手遅れやし開き直るしかないわな
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:22:07.55ID:2bfg/QMLd
>>32
これ戦犯ジムやん
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:22:10.88ID:3fjfXQAK0
>>313
被害者側も黒いから法的に動けないのを前提にやってるんや
何故かおーぷんも攻撃したけど
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:22:20.31ID:F5DGeu9J0
>>248
なんやこのゲロ吐きそうな茶番
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:22:21.69ID:Y88x84Yq0
>>230
過疎トークでお幸せに(笑)
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:22:23.60ID:B8t0nFIAa
>>289
近々talkに完全移行するの聞いててわざと直さなかったんじゃないかとすら思えるわ諸々の不具合
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:22:27.97ID:9RWf49T90
>>48
そういうのはくだらないものに全力でこそ価値がある
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:22:32.77ID:buR68RR4M
>>315
そもそもはこれよな
流石に懲りただろうからきちんと管理運用して欲しいわ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:22:41.87ID:lZtOgnfF0
よかったー苗字が山下じゃなくて
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:22:51.59ID:6ZWH5qBy0
mate民なんか与えられたもんしか弄れんやろ
Janeとmateの民を拉致っときゃ勝てたぞ山下くん
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:22:56.38ID:LIxERS600
なんGも防弾も攻撃してて草

なんでなんJは許されてるんや
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:23:01.60ID:0lQ65wkkM
>>328
せや
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:23:05.88ID:Id9fSJJs0
てす
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:23:26.78ID:MZv/0M+ba
>>270
人いなくなるやん
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:23:33.24ID:EkVXxuQZ0
とりあえずで攻撃される防弾
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:23:44.76ID:TR6B5y4l0
>>313
Jimが動けるかは甚だ疑問やからG攻撃は分からんでもないけど個人鯖のぷにぷにまで破壊してるからなぁ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:23:54.02ID:Zg1OCrJna
mateとかいう便所唯一の良心
他のブラウザは死ね
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:23:54.74ID:XfMF9VNt0
ワイが規制されてたのってホンマに嫌がらせ目的やったんか?
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:24:04.79ID:I4OgCXPC0
山下姓って結構おるやろ
肩身狭そう
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:24:09.04ID:+vsCfgV80
防弾逝った
手品先輩のスレおもろかったのに
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:24:10.73ID:6eW3vvbXa
>>335
どうせ自演アカウント量産するだけだしヘーキヘーキ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:24:12.23ID:8AerOlTL0
>>332
アフィカスは間違いなくなんJを復興させたいと思ってるからその関係はあるかも
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:24:16.99ID:bmgQrkja0
>>326
金出してんのにクソだわ
今更使ってと言われてももう無理
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:24:21.46ID:+vsCfgV80
ホンマ山下死ねや
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:24:24.31ID:oTJKHl+Oa
>>48
BtoBメインなだけで色々やってるで
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:24:33.59ID:U768jZNYd
>>203
設定→掲示板→talk→使用する&板一覧を取得で板追加されないん?
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:24:36.51ID:F5DGeu9J0
防弾ガチでとばっちりやん
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:24:38.18ID:3fjfXQAK0
防弾逝く
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:24:39.59ID:pbyj8se6d
防弾攻撃してる時点で犯罪やろ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:24:39.96ID:nfL3Msd10
>>337
浪人買ったりしてるやつらは金銭的被害を被ってるわけやからワンチャンいけないんかな
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:24:47.34ID:qO893hWa0
防G攻撃またかよ
なんG落ちたから次ってか?
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:24:49.64ID:wxis8XS10
なんG開けないんやがこれ攻撃されてるんか?
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:24:56.70ID:UH+aVHkV0
talkのTwitterがAV女優フォローしてて草
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:25:00.65ID:Xy3sJKTY0
mae入れてみたけど5chってどうやって出すの?
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:25:03.92ID:IL6FCnem0
7 撃たれても動く名無し@転載禁止[] 2023/07/12(水) 16:04:19.02 ID:rXlxH+h70
ワイも支援団体から抜け道教えてもらって脱トクしたわ
talkであのレス見た時風船にメッセージ付けて北朝鮮に送るやつ受け取ったみたいな気分やったわ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:25:04.31ID:pcS6zQXyp
どうせ防弾襲撃した奴も同一犯やろ?
5chはともかく防弾にDDoS攻撃は完全に犯罪でしょ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:25:21.60ID:B8t0nFIAa
>>344
ありそうやなそれ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:25:23.77ID:X6E3Ym2U0
防弾が名前の通りJ(G)の防弾になってるの偉い
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:25:25.63ID:wKD7enEC0
>>357
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:25:27.70ID:L2M5T1ed0
>>340
普通はまあ達郎の方だからセーフ
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:25:28.82ID:+ylPyFis0
>>357
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:25:29.36ID:Ho8GAKm10
こんなんもう誰がやってるかお察しやんか
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:25:29.87ID:xNMXBAcp0
おい山下!w
避難所化の次はストアから削除化か!?w
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:25:30.12ID:QozZdJAHp
ジムもえーすーも山下も死ね
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:25:31.43ID:QtoLIqf90
なんG→防G経由で来たで🙄
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:25:33.07ID:LvuffHMw0
>>87
うせやろ……
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:25:34.72ID:QtoLIqf90
なんG→防G経由で来たで🙄
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:25:38.30ID:3fjfXQAK0
防弾は開示を無視するのが売りやから動けないんや
別に政権批判とかするのに防弾が必要だとも思えんが
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:25:55.42ID:stfuzF5P0
talkってそんなにG民がほしいんか
普通G民なんかいらんやろ…🥺
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:25:57.32ID:buR68RR4M
>>357
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:25:57.43ID:/CFG6A4f0
(この騒動で初めてmate使ったけどやだなにこれ使いやすい…😳)
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:25:59.25ID:iBjacOSGM
>>230
なんJアノンでええやろ
センスないな
talkにいるだけのことはある
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:26:03.49ID:44qa0sRH0
>>230
トーク()から出てくんなガイジ
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:26:08.99ID:+ZAzIWOa0
>>355
あれただのなりすましちゃうの
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:26:12.04ID:2kQ0PvbE0
ていうか普通にスクリプトおるんやな
でもあそこまで高速じゃないけど
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:26:14.61ID:XDZHRJ+80
test
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:26:19.83ID:tl5RHspz0
のちにここにも破壊工作仕掛けてくるんかな?
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:26:26.58ID:8AerOlTL0
スクリプトとか承認欲求で狂ったキチガイかとおもってたけど山下のクーデターで胡散臭くなってきたな
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:26:29.00ID:TYkifZ45M
>>348
指示通り見たらあったわ
でもまだ>>248見る限りキモい空気だから追加は止しとくわ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:26:33.98ID:lPd4zccRM
>>362
そっちもあれなんだよなぁ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:26:38.14ID:SUmI51k+0
>>248
飛行機飛ばしてんのお前やんけ定期
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:26:47.58ID:EkVXxuQZ0
今年出てきた山下シュンペーターが可哀想や😢
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:26:51.39ID:VPZUbzB40
2011 01/27

https://i.imgur.com/SpiQSzv.jpg
株)ジェーンの3人。左から佐々木氏、山下氏、三宅氏

 2009年3月に弊誌特別企画にて、フェンリル(株)の社長である柏木泰幸氏と対談を行った際は山下遼太氏が1人で運営していた(株)ジェーンだが、現在は正社員のスタッフ2名、東京在住の大学院生の非常駐スタッフ1名を加えた計4人体制で運営しているという。今回は山下氏のほか、スタッフとして主にソフトのフロントエンドの開発を担当する三宅亮氏と、同じく主にバックエンドの開発を担当する佐々木真一氏にもインタビューに参加していただいた。
「Janetter」公開までの道のりと今後の展望
「Janetter」を開発した経緯を教えてください。

(株)ジェーン 代表取締役社長 山下遼太氏

山下氏
“Twitter”は、個人のコミュニケーションツールであったり、企業や飲食店がお客さんと交流するためのビジネスツールであったり、情報を取得するためのツールであったりと、さまざまな使い方があると思います。
しかしTwitterの公式サイトは、今流れている情報を見るには十分ですが、過去のログを検索したり、情報を振り分けたりする機能は不十分だと感じています。これを解消したいというのが「Janetter」開発のきっかけです。
また、TwitterはャRミュニケーシャンのインフラbニして毎日使うb烽フだからこそャfザインにこだb櫁、動作も高荘ャでストレスを滑エじさせないソャtトを作りたいbニいう思いがあb閧ワした。
ジェーンのスタッフはみなiPhoneを使っているのですが、iPhoneアプリのTwitterクラインアントは非常に便利なものが多数あります。しかしiPhoneはPCに比べて画面が小さいので情報の一覧性には欠けています。そこで、iPhoneアプリの使い勝手のよさをPCで再現し、また情報の一覧性も高いソフトを目指して開発しています。


「Jane Style」を「Janetter」のようにイメージチェンジする予定はありますか。

山下氏
いずれは「Jane Style」のインターフェースもわかりやすいものへと作り直したいと考えています。また、「Janetter」と同じく「Jane Style」もWeb版の公開を目指しており、さまざまな環境で未読やお気に入りなどを同期できる機能を実装したいと思います。

https://forest.watch.impress.co.jp/docs/special/422801.html
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:26:53.16ID:6eW3vvbXa
ここが落ちてもなんMがあるぞ
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:27:06.51ID:XoftVLMG0
>>344
すでになんGからコピペしてそうやけどなんでJがええんや
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:27:09.70ID:2kQ0PvbE0
巨大掲示板の管理人とか休みとか永遠に無さそうやな
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:27:16.37ID:6ZWH5qBy0
雑談とかより情報を持ったやつ囲った方が金になるやろ
商売の才能もないんか
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:27:20.02ID:KqZGGL1R0
金絡んでるからすげー必死に潰しに来てるな
あのお気持ち表明にはドン引きしたは
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:27:20.46ID:yhHuW0Y+p
2ch「あめぞう荒らしてユーザー奪いましたw」
5ch「管理人から実権奪って名前変えましたw」

そもそもがこれやからあんま同情する気にはならんかなって
やるなら徹底的にやってユーザー一箇所にまとめて欲しいけどな
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:27:21.51ID:OKdULmIf0
とりあえずGの付く実況を攻撃してそうだよなあの馬鹿
なんjはもう脱け殻みたいに思われて眼中に無さそうやもん
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:27:24.03ID:7EugE0yk0
>>357
集団拉致→一人一人脱北
波乱万丈な経験味わえて羨ましいわ
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:27:31.86ID:QtoLIqf90
ここ落とされたら次の避難先どうすればいい?
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:27:37.11ID:a1S6iH4DM
ddos攻撃でしたっけ?非常にしつこい
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:27:38.12ID:Zg1OCrJna
>>373
右上の…から表示設定弄るんやで
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:27:48.24ID:j4MM+DSF0
>>48
作ってるのは社員さんらしいで
開発者はNaofumi Ikeno 池野尚史という人
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:27:48.81ID:CG4WxHJda
山下くん「5ch運営てスクリプト対策もできないしトップはQアノンでクソっすね。そこで新しいミラーサイト作ったのでそっちに移住しませんか?mateさんらAPIさんたちにも協力取り付けてます」
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:28:01.36ID:44qa0sRH0
>>362
舜平太…
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:28:05.90ID:oToQCePK0
この騒動で一番得をした奴が犯人やろ
令和納豆のあいつなんじゃねーの?
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:28:19.39ID:VeXWglMKM
>>371
移住したやつが軒並みまとめる価値すらない下らんことしか書き込まないんやろな
いい加減に人の書き込みをまとめて小遣い稼ぐクソみたいなビジネスから足を洗えばいいのに
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:28:27.63ID:bw/Zd8N6M
>>230
なんやろなこのネーミングセンスのなさ
いつもネトウヨがやっとるけど
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:28:29.80ID:2kQ0PvbE0
>>385
janetterが完全に死んで焦ってたのかな
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:28:40.46ID:jSNCArYx0
書き込みテスト
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:28:46.08ID:QqvfzzDH0
20年以上も前のひろゆきと同じようなことしようとしてるってヤベーよな
今2023年やで山下くん
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:29:02.54ID:4frmtjOk0
これまでの悪行を数えたらどれもガチの犯罪だわ
それでも5chへの攻撃やめんしガーシーみたいに逮捕されない自信があるんか
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:29:12.08ID:5BUsYozU0
山下しばき回すぞ
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:29:27.36ID:tl5RHspz0
>>403
ハッセ逆襲説あるな
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:29:34.96ID:8pJdUB1f0
janetterはそこそこマトモらしかったのにJaneはなんで直さんかったんや?
あっちもパクリなん?
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:29:37.99ID:3fjfXQAK0
他はまだしもおーぷん攻撃は完全にアウトやろ
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:29:41.24ID:qL5grT9ba
この騒動で数少ない利点は規制が解除されて人が多少は戻ってきたりmateが更新されて復活したりしたことかな?
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:29:43.37ID:Z4kep4Icd
てふ
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:29:48.78ID:AH6CIXF80
スーパー堤防山下
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:29:51.43ID:I4OgCXPC0
>>410
謀反失敗に終わって無敵の人と化したんやないか
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:29:53.43ID:JX7PYdSXd
りゅうちえるの話題が少なくなってきたせいで、更に過疎になってるわ

りゅうちえるの勢いで、ガチで拉致に気づかず過ごしてたやついそう
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:30:01.49ID:j+5QTy/90
なんGだけあんな重いのってこいつのせいなん?
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:30:13.33ID:7EugE0yk0
>>380
過去にはガチで一般有名企業が5chにスクリプト工作してたくらいだし、今でもそういう奴がいてもおかしくない
抱えるリスクデカすぎんかと思うけど
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:30:18.92ID:8AerOlTL0
>>388
今更なんJの名前捨てられないからなんGで起こったことを全部Jにしてアフィってて
だから外部からみたら未だにJが未だに5chの最大勢力みたいな歪な状況になってる
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:30:23.28ID:xiUBImBg0
>>415
規制されてた奴らは半年とか1年とかザラやぞ
最早戻ってくる方が難儀やろ
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:30:24.97ID:890P9AvTd
なんG→Talk
「話室界隈」「拉致被害者」「とくさん」
Talk→なんG
「なんQアノン」
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:30:27.47ID:lcpEtWWk0
>>403
聞こえてます
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:30:35.18ID:44PLmWt20
野球の時間帯確実に狙ってるよな
マジきめえわ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:30:35.50ID:+vsCfgV80
というかなんG防弾潰してなんJスルーしてるのはガチで気付いてないから?
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:30:36.94ID:XfMF9VNt0
ワイのレス見えてんのかな
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:30:42.38ID:WWnRT1rD0
>>401
これくらい事前に根回ししとけばおーぷん位にはなれたかもな
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:30:46.18ID:6AurQ8ODr
Gと防弾が攻撃されてんのか

ここ知らんの?
んなわけないよな
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:30:53.11ID:tl5RHspz0
マジで全体主義国家みたいな独特なキモさあるよなトーク
運営礼賛しすぎでキモイ
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:30:59.01ID:Zg1OCrJna
>>421
どういうノリやねん
こいつらほんまねらーか????
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:30:59.35ID:iBjacOSGM
勝手に拉致なんかせずに最近の体たらくで5chを見限ったと先に一言あればもうちょい反感なかったやろにな
舐めすぎやろ
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:31:03.49ID:Ts3ZcAzNd
クーデーター直前なんGなんJ防弾が攻撃され鯖落ち

避難所として機能しうる防弾だけ攻撃され続ける

mate復活後またなんGが鯖落ち

防弾もまた攻撃され始める
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:31:07.14ID:0qLrnOSm0
また山下が攻撃してんのか?いい加減にせえよ
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:31:07.38ID:nfL3Msd10
>>428
リソースとか人材不足の可能性もある
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:31:18.87ID:nMVxHCUr0
課金すれば自治できるの面白いな
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:31:19.81ID:2Wvcp+1y0
もう山下も還暦超えとるやろ?
ようやるよな
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:31:32.91ID:a1S6iH4DM
>>429
疑心暗鬼になってて草
0442風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:31:37.23ID:41pKqUkx0
chmate完全復活でいよいよ余裕ないだろうね
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:31:41.49ID:+ylPyFis0
>>415
そういえば2年ぶりくらいにブラウザで書き込めたかもしれん
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:31:43.87ID:Ipl9k4Rap
>>388
とにかくかつてのJの勢いに戻りたいんやないか?
Gの方に統合してもええやろけどどちらか選べるならアフィは10年分のネームバリューがあるなんJを選びそうや
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:31:45.49ID:jjLjZ+Vo0
攻撃されたらどこぞの新設掲示板に避難するとでも思ったか?
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:31:51.23ID:M3vKlCWY0
Jに人戻してアフィしたいは一理あるな
0447風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:31:59.97ID:7SIeSv+U0
>>433
スプリクト技術のおかげちゃうか
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:32:04.02ID:cFWIMRP70
>>428
防Gがサーバー増やした次の日にそこも爆撃し始めたから明日はここも標的やろな
0449風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:32:08.76ID:Qcng8Uwca
>>419
正直あの時間帯まで気付かなかったわ
割とそういう人おるんやない?
0451風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:32:12.48ID:Zg1OCrJna
>>432
お国大好きなヤフコメ民みたいな感じでおじおばばっかなんちゃう?
0452風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:32:12.78ID:LIxERS600
mate復活して完全にクーデター失敗に終わったからもう無敵の人と化してるな山下くん
0453風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:32:14.72ID:WWtzymFWd
>>37
とうふスレにいる
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:32:14.85ID:3fjfXQAK0
最悪どんなにあちこち攻撃されても避難Jがある訳やし
避難Jというかしたらばは今は爆サイと同じ企業の運営やからな
0455風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:32:19.12ID:gdrj6lVF0
>>268
なにこのポイントサイトでパズドラ課金みたいな古き悪しきゴミスレ
0456風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:32:19.82ID:j/G3xo3L0
企業で開発してる奴らが片手間の個人に負けるの笑うわ
0457風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:32:23.65ID:rw0Y3Nf4p
まず5ch運営クソやから新しい掲示板作りまーすって天下に号令かけてやれば大義名分あるしここまでめちゃくちゃにならなかったやろ…
拉致した上にサイバー攻撃って義理も仁義もあったもんやないな
0458風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:32:30.18ID:GIJlD2Bu0
>>400
なのにコメントは社長名義でしっかり出すのは好感持てる
0459風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:32:33.51ID:vS58Mhhp0
もともとは5ちゃん運営が馬鹿だからって事は忘れてはいけない
スマホと専ブラで簡単に見れる今は専ブラの重要度は高くなってるそれを馬鹿な5ちゃんはジェーンに簡単に渡して独占させたことがそもそも狂ってる
そんなもん手にしたら誰だって新しい掲示板作って引き抜こうとするよ
今はいろんな掲示板があるから汎用性のない専ブラに価値はない
ちんくるみたいに俺が決めた掲示板だけ見ろってやり方はくそ
0460風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:32:36.60ID:nMVxHCUr0
そろそろずんだもんたちが面白がってこの騒動をまとめ出すかな
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:32:38.44ID:nzh3Tfd3d
結局FAXって山下だったん?
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:32:39.36ID:Ihf3Yl5x0
>>425
なんだそれw
talk民テンプレしかできてなくて草
0463風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:32:41.96ID:Xy3sJKTY0
>>399
サンキューガッツ!
0464風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:32:43.93ID:z0mBmLOl0
山上と山下の格の違いやね
0465風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:32:45.83ID:7kC1UuGS0
talkで自演楽しんどんのってとうすこの連中やな
0466風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:32:53.03ID:edOSZq3Nd
山下くんddos攻撃したりスレ乱立するのやめるのだ
0467風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:32:54.20ID:JCx/Huwl0
Jとかもう廃墟だしどうでも良いって事なんか
0469風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:32:56.12ID:zqGDKKOJ0
楽園にようこそ
0470風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:33:01.43ID:buR68RR4M
>>428
+もかなり戻ってきてるのにスルーなの謎やな
この騒動で30スレ目突入しとる
0471風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:33:06.68ID:3OA5b9210
>>464
山川は?
0472風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:33:06.76ID:Z4kep4Icd
なんG開けないんだけどおまかん?
0473風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:33:08.01ID:Zg1OCrJna
5chの金を失った山下君はどうやって稼いでいくんや?
これからもまともブログ(笑)か?
0476風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:33:20.31ID:LvuffHMw0
>>464
山中を忘れるな
0477風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:33:20.52ID:XfMF9VNt0
>>441
あぁよかったスレ立てしてもレスしても誰も書き込んでくれなかったから見えてなかったんかと思ったわ
0478風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:33:21.83ID:VLpSF2xx0
防弾が死んでる時こっちにもスクリプトきたりした?
0479風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:33:30.92ID:xSbKlzig0
山下くん!
ここも攻撃しなきゃ意味ないで!
0480風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:33:31.17ID:XoftVLMG0
>>423
名前とか気にしてなさそうやけどそんな繊細なんか?
0481風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:33:32.66ID:LvuffHMw0
>>473
まともではなさそう
0482風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:33:33.29ID:j+5QTy/90
なんGへ移民した理由ってなんJがしばらく死んでて分散した先のGに居着いただけだからJが使えるならJでええんよな
0483風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:33:35.21ID:Xy3sJKTY0
maeってちんくるとかとかなり触り心地違うな
使いこなすのに時間かかりそうや
0484風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:33:37.11ID:gI+8/DOt0
スクリプトマジで山下くんだったん?
0485風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:33:43.32ID:gI+8/DOt0
>>399
ブックマーク多くて草
0486風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:33:49.29ID:Ytd+QAt5a
0487風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:33:50.13ID:YtG/Nt3f0
>>472
ワイも開けないからこっちきた
0488風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:33:56.60ID:NoMffmIWp
>>421
たのしそう
0489風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:33:57.27ID:nMVxHCUr0
5ちゃんがほんまに稼ごう思ったらJの一時間ルールやめて鯖強化するだけええのにな
0490風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:34:05.35ID:oToQCePK0
>>456
企業ってもただのペーパーカンパニーやろ
本社所在確かただの駐車場やし
0491風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:34:09.03ID:VLpSF2xx0
>>421
キモすぎて草
0492風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:34:15.25ID:6ZWH5qBy0
>>428
クライアントの許可がないと動けないし動かない
ちゃんと仕事はしてるから
0493風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:34:18.32ID:r+7+t5rhr
>>465
これがなんGに潜んでるのやばいよな
なんGの中でも下の方のやつや
0494風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:34:23.76ID:8p3gZ35a0
一周まわってなんjに帰ってくる展開か
0495風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:34:26.43ID:nzh3Tfd3d
今回の騒動あるまでjaneって5ちゃん運営が作ったアプリだって思ってたわ
今考えたらそんなの作れるわけないか
0496風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:34:31.63ID:Zg1OCrJna
>>481
今気づいて草
0497風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:34:38.02ID:QY5/avLG0
>>421

ドン引きやろこんなん
0498風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:34:40.05ID:3fjfXQAK0
そういやワイぷらす民じゃないからあんまり知らんのやけど
ぷらすの記者の一部が出来た直後のTalkでも記者やってて中身アフィなの確定したみたいだな
0499風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:34:41.62ID:1fRutIAXM
山上 目的を完遂
山下 グダグダ
0500風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:34:44.78ID:s2vLMS2I0
>>432
マジで北朝鮮は地上の楽園とか言ってる奴らみたいやんけ
0501風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:34:53.65ID:a1S6iH4DM
一時間ルールは賛否あるけどなぁ
なんにしても重いよりはマシやな背に腹はかえられん
あとはスクリプトがどうなるかや
0502風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:34:54.04ID:RBSp2rk80
なんJの勢い爆速で草
0503風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:34:55.41ID:4frmtjOk0
海外に拠点移して逮捕なんか恐れてないとかそういう状況なんやろか?
0505風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:34:56.27ID:pZwVAh3a0
>>421
まとめブログとかにコメントしてそう
0506風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:34:58.87ID:doIXeXybr
>>472
鯖落ちてる
次はJの番らしい
0508風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:35:03.83ID:tl5RHspz0
>>482
あの頃は戦場の再来になると思ってました
まさかなんGが主流になるなんてな
0510風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:35:06.47ID:307bdeb4d
故郷に帰って来てしまった😢
0511風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:35:07.75ID:L/UsjWxO0
>>421
こんなかに本物1人くらい混ざってたらおもろい
0512風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:35:07.73ID:nMVxHCUr0
>>498
ほう
0515風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:35:11.73ID:9WE15tnO0
防弾やられとるしJも重いな
0516風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:35:13.73ID:doIXeXybr
>>475
ほんま草www
初日からこんなヤツら誕生するわけねーやろwww
やり口が小学生なのよ

1 それでも動く名無し 2023/07/13(木) 15:47:18.91 ID:8cePOJAGM
tps://i.imgur.com/rqscaUy.jpeg
0517風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:35:13.78ID:WWnRT1rD0
>>483
ワイも元ちんくる民やけど2、3日すれば慣れるで
0518風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:35:20.59ID:890P9AvTd
>>428
委託でDDoS攻撃してて契約内容に入ってないから荒らしてないとかならおかしくない
0520風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:35:39.56ID:AA+NDp4Fp
防弾も避難所あるのたぶん知らないな荒らしてる奴
防弾と防弾避難所と5ch全板と避難Jとしたらばあたりを同時に全て爆撃できないとtalkに人は集まらないね
0521風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:35:52.14ID:5BUsYozU0
防弾攻撃するのはほんまやめろ
ワイの週一の楽しみのここたま実況を潰すな
0522風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:35:54.12ID:0J8YsE0f0
もうどうやってもtalkに勝ち目ないんだから諦めてくれんかな
0523風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:35:54.27ID:a1S6iH4DM
>>472
>>487
なんGは今落ちてる
実際どうなのかはしらんけど攻撃されてる説あるからこんなスレタイでスレ立ってる
0524風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:35:58.51ID:890P9AvTd
>>432
申し訳ないがmisskeyにもぶっささるのでNG
0525風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:36:00.74ID:doIXeXybr
>>518
それすらも委託なのかよwww
山下何なら自分で出来るんや?
0526風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:36:01.34ID:cFWIMRP70
>>421
ノシとか見たの何年ぶりやろ
0527風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:36:01.86ID:brU9J4vf0
>>421
YouTubeのコメ欄でよく見るやつ
0528風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:36:07.81ID:7EugE0yk0
>>425
「とくさんか?」
これ脱北支援団体員を見つけるための暗号らしいな
0529風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:36:07.85ID:8AerOlTL0
>>480
その歪な状況のせいで良くも悪くもアフィからのGへの人の流入がない状況になってる
そりゃアフィからしても今のままじゃ先細りだし養分が増えた方がええやろ?
0530風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:36:08.46ID:VLpSF2xx0
>>511
確定で混ざってるやろな
まとめキッズとか相当数居そう
0531風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:36:09.63ID:Ihf3Yl5x0
>>421
このサクラの中にポツポツと普通のやつが混じってるって考えるとおもしろw
0532風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:36:14.92ID:lhVAH0yH0
山下くんがここから勝つ方法はこの騒動をまとめてYouTubeに投稿することやで
キッズは見るやろ 3万くらいは視聴数稼げそう
0533風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:36:15.84ID:XllULcUq0
避難慣れしてるなんG民にほんと草
Gが攻撃されたらJに逃げる流れ定着したな
0534風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:36:17.72ID:S+L+TsCUd
talk失敗したからアフィがなんJに人集めたいんかな
0535風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:36:18.40ID:z72NZ0+k0
てす
0536風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:36:32.79ID:QqvfzzDH0
掲示版文化も成熟しきって最早衰退期に入ったこの時代にバレバレの自演を自分の掲示版でせっせとやるとか涙出てくるで
お前ら山下くんの気持ちにもなれよ
0537風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:36:37.21ID:tl5RHspz0
>>516
魔法石1000個系の詐欺アフィみたいな書き込みで草
露骨すぎるやろ
0538風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:36:41.31ID:+vsCfgV80
>>531
空気に気圧され民も少しはおるやろな
0539風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:36:42.32ID:TR6B5y4l0
>>465
全身とうふ式の掲示板なんてあいつらが弄り倒すの当たり前なんだよなぁ
0540風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:36:42.95ID:Zg1OCrJna
>>528
違います
0541風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:36:45.76ID:7bWmfzu20
とくさん達は一人で頑張って自演してるの?それともお金払ってアルバイトのみんなに匿名掲示板の楽しさを伝えてるの?
0542風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:36:47.21ID:WWnRT1rD0
なんJもやられたらどこ避難すればええんや?
0543風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:36:49.02ID:B8t0nFIAa
>>388
アフィサイトの多くにサイト名自体になんjつかってるとこ多いし検索候補に勝手になんjついてくるやろ
なんjってついてるけど実はなんgまとめサイトでした!より聞こえはええやろ
0544風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:36:49.20ID:Y9AXWBwVd
mate デブアップデートで書きやすくなって快適や
0545風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:36:50.21ID:fk/zEnoI0
ちんくるでここのなんJ追加したいんやが誰か教えてくれんか?
0548風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:36:53.84ID:HshO9jbWM
スクリプト時代も含めたらもしかしてjane山下のヘイトって全盛期チンフェ超えてる?
0549風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:36:58.34ID:3mlTd5sy0
>>421
全てのスレが実質とうすこスレって考えたらある意味たのしそう
0550風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:37:05.15ID:L2M5T1ed0
>>525
ひとりでうんちできる説はある
0551風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:37:12.84ID:H/BKiUX9a
>>516
消せ消せ消せ
0552風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:37:15.77ID:6ZWH5qBy0
山下くんとmasaくんでスプリクト制作者を募集して出来たスクリプト使ってFAXが攻撃してた
こんな理解でええか?
0553風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:37:28.61ID:Dv+7xRtG0
ようやくなんJこれたわ
トーGでなんJのurl教えてって言ったら
死ね裏切り物って言われたわ怖い
0554風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:37:31.71ID:doIXeXybr
>>540
あっ
0555風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:37:33.40ID:LvuffHMw0
>>532
自分が起こした装動わざわざまとめるメンタルあるのか?
0556風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:37:40.51ID:8vzYjlfi0
>>533
とりあえず数ヶ所めぐって「お、ここおるやん」って感じやな😅
0559風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:37:50.07ID:LIxERS600
>>548
ガチで特定されたら殺されても仕方ないレベルで恨み買ってると思う なんGだけじゃなく専門板も荒らしてるし
0560風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:37:51.39ID:j+5QTy/90
>>533
実況でGとJ行き来してたわ
スクリプトの避難訓練活きてて草
0561風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:37:56.16ID:8pJdUB1f0
>>553
おかえり🤗
0562風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:38:03.59ID:0pkTKCrt0
sikiインスコ記念テス
0563風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:38:04.72ID:OKdULmIf0
戦場実況への移住騒動、なんJからGへの移住騒動ときて今回の騒動でもここから離れなかった連中はもう分散することは無さそう

もう耐性付きまくってて
0564風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:38:05.56ID:5sJlqVaHa
今回の騒動て大東亜共栄圏掲げて欧米の植民地に侵攻した日本軍みたいやな
0565風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:38:09.93ID:a/cOmWer0
なんjに攻撃がないのは契約できてないからか?
ジェネッター死んでとくさん大失敗で金無さそうだし
0567風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:38:18.66ID:3fjfXQAK0
JGハセカラ苦手民辺りは常時荒らされまくってるから
あちこちに避難所作って使えるとこ使う文化あるからな
0568風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:38:25.82ID:z72NZ0+k0
まーた寝てる間に色々あったのか
更新したらなんGは開けなかったわ
0569風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:38:26.48ID:7ZFZdI7K0
山下遼太、ひとりでうんちできる
0570風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:38:28.63ID:SOPXJrNU0
>>545
eagle.5ch.net/livejupiter/
これ追加や
0571風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:38:47.61ID:VLpSF2xx0
>>553
トーGってなんやねんきしょいな帰れや
0572風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:38:48.88ID:KXI0nCRcr
スクリプト使ってたの山下で確定なん?
0573風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:38:50.00ID:lhVAH0yH0
>>555
できなきゃ第三者がやって稼ぎを持ってかれるだけや
もう遅いかもだけど
0574風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:38:54.15ID:SW6jCw7wr
お前らなんでtalkに行かないの?

もしスクリプトとDDoSを山下さんが心を痛めながら仕方なくやってるとしたら
全員talkに移住すればスクリプトがない世界で快適に過ごせるんだぞ?
0575風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:38:58.09ID:tl5RHspz0
そういえばヤマコロマサコロスレは立たないよな
0576風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:39:02.11ID:iOVwobDva
Gは落ちててJはスクリプトまみれでtalk行くしかないなこれは
0577風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:39:08.55ID:cehvX34M0
どうせそのうちリソース尽きるだろ
Talk()の広告収入なんてゴミだろうし
0578風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:39:09.26ID:2doUyxAzM
山下くんここだよここ
0579風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:39:10.51ID:Zg1OCrJna
2chの歴史上最もヘイト買う人間なってもおかしないやろこいつ
ジェンヌ越えてるわ
0580風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:39:20.03ID:a/cOmWer0
>>520
避難所にも来たから知ってはいそう
単純なリソース不足?
0581風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:39:20.85ID:kStIGBnqa
なんで急にスクリプト復活したんや?
0582風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:39:21.68ID:fk/zEnoI0
>>570
まじでありがてぇ、感謝
0583風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:39:27.26ID:a1S6iH4DM
なんだか1984年の世界観やねtalk
0585風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:39:33.49ID:fGhiAJ8X0
5chにこだわる必要は無いがこのままスクリプトと規制無くなるなら残るわ
0586風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:39:34.97ID:WTrDi/my0
20年前のあめぞう乗っ取りを再現したかったんだろうけど
うんち以外何も出来ない山下君には荷が勝ちすぎたんや
0587風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:39:38.51ID:yDgKOekE0
防弾もやられてるやん
まじでクズだな
0588風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:39:48.60ID:xcYxVVQra
山下さんどうして‥‥
0589風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:39:49.19ID:doIXeXybr
>>574
1人で行けよ
頭とーくさんか?
0590風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:39:51.56ID:7SIeSv+U0
>>574
滅茶苦茶で草
0591風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:39:51.83ID:7EugE0yk0
>>415
本格的な他掲示板への移行がチラついたのは良いことだったんじゃね
5chが改善するきっかけにもなったし、これでダメなようなら、新規で有能な掲示板に移行してもええかみたいな雰囲気は良いことや
0592風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:40:04.58ID:MMMcsBI00
mateで鍵が無効言われて書けへんかってんけどアレは誰が悪かったんや
0593風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:40:06.42ID:3fjfXQAK0
防弾はスウェーデン鯖が生きてるらしい
0594風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:40:09.58ID:xiUBImBg0
>>357
1 撃たれても動く名無し@転載禁止 2023/07/12(水) 15:54:03.79 ID:QbCbg7/D0主
いつものように専門板検索してスレ見てたら「ここはtalkという掲示板です」とか書かれてたから意味分からんかったわ チンクルなんやが勝手にtalkに置き換えるのやめて欲しい
15 撃たれても動く名無し@転載禁止 2023/07/12(水) 16:08:31.63 ID:QbCbg7/D0主
>>12
いつもの公園に行ったら実はそこが平壌郊外だったって感じの気分や
0595風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:40:13.65ID:XoftVLMG0
>>529
はえー
アフィがJに固執してるのキモすぎるわ
0596風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:40:15.50ID:B8t0nFIAa
>>579
なってもおかしく無いどころかなってるやろもう
住民こっそり全員拉致とか前代未聞すぎるで
0597風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:40:19.84ID:zqGDKKOJ0
あなたがTalkを見ている時、Talk(Masa)もあなたを見ているのだ
0598風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:40:21.30ID:zaLNuArx0
山カスしねわ
0599風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:40:23.99ID:YtG/Nt3f0
>>574
masaレス返してくれなかった😡
0600風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:40:24.76ID:bmagkY++0
>>174
あめぞうと2chのレイアウトしらなさそう
0601風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:40:24.99ID:j+5QTy/90
talkって絶望的すぎん?
○○トークみたいなのが溢れている中で一般動詞だけにするセンスが
0602風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:40:28.88ID:DV5KN+Vo0
防弾の方また攻撃されてるやん
0603風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:40:34.99ID:F5DGeu9J0
>>542
したらば
0605風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:40:48.37ID:LvuffHMw0
>>592
スクリプトの規制に巻き込まれただけ
0606風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:41:01.02ID:doIXeXybr
>>585
スクリプトはもう無いやろ
0607風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:41:06.15ID:MZv/0M+ba
>>385
janeと jane styleって関係なかったんか
イかれてるわ
0609風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:41:27.15ID:L2M5T1ed0
でもMasaと山下くんはズッ友だから…
0610風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:41:27.63ID:jGTFHN2e0
他専ブラ潰したあの時から誰よりもヘイト買ってるよこいつは
0612風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:41:34.35ID:Zg1OCrJna
>>596
北将軍もびびる乱暴さや
0613風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:41:39.73ID:9FCRnrJip
talkなんか飛行機前提やからレスすると的外れな煽りレスが飛んできてそれに反応してもレスした奴は離陸してるから時間の無駄の極みなんよな
0614風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:41:43.54ID:6ZWH5qBy0
API導入からやめとけ言われてたしな
あの辺からこの掲示板おかしくなったんや
0615風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:41:51.14ID:XoftVLMG0
>>579
ワイはまだジェンヌの方が憎いわ
0616風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:42:07.42ID:cpYwFyn60
chmate復活しとるやん
クソアプリの反乱に2日で対応ほんま有能や
0617風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:42:13.15ID:kStIGBnqa
矢部えな
0618風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:42:13.29ID:nW7yg+QR0
Janetterはイーロンに潰されたし
かといってJaneStyleはもう5ちゃんねるには戻れないし
どうやって食っていくんだろうなあ?

この先、ユーザー連れ去りや委託背任API閉鎖の悪評は消えないし
まともなとこは相手してくれないだろうに
0619風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:42:14.51ID:doIXeXybr
>>385
ガミースマイル
0620風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:42:17.08ID:AT6YrGm+0
>>601
トークトーク(笑)輪に入ろうよ(笑)
0621風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:42:26.72ID:11tJ1d+i0
スクリプト放置のクソ運営なんだから真っ当にやるべきだったんじゃない?
こんな騙し討ちみたいな
0622風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:42:35.61ID:TR6B5y4l0
防弾死んだしここも落とされたら明日復活してるやろ精神で寝るからいいや
0623風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:42:39.02ID:XllULcUq0
移住してもええけどtalkはないな
5ちゃんねるより有能なインターフェース作ってから出直してこいや
0624風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:42:39.96ID:a/cOmWer0
>>602
ちょっと掲示板知ってれば先にここに来そうなんだけどな
もしかして攻撃者がバチャ豚?
0625風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:42:46.18ID:eIFU2z4d0
なんGに続いて防弾が陥落したと聞いて
0626風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:42:52.67ID:Dv+7xRtG0
>>571
なんG落ちてるから聞けるとこが他になかったんや🥹
0627風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:43:02.13ID:+ylPyFis0
いやアフィからしたら実際のなんjの人口なんてあんま関係ないやろスレ落ちにくいなんgの方がアフィが好むと思うんやけど
0629風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:43:04.91ID:cZV30uUb0
とくさん、たった一日で避難所としての優先順位も下の下の下まで落ちぶれてしまう
0630風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:43:06.50ID:nfL3Msd10
とりあえずGoogleストアでJaneを不適切なアプリとして通報しておいたわ↓

数日前に告知なくアプリのアクセス先を5chからTalkという全く同じ構成の掲示板に切り替えられていた。
Talkは完全に5chを模倣しており、ユーザーは言われなければ気づくことができないほど。
これはまさしくフィッシング詐欺と同じやり方であり、信用性が著しく低いアプリと感じたため、公開を停止すべき。
0631風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:43:06.60ID:nMVxHCUr0
>>614
近年の5ちゃんの閉塞感に一役買ってると思うわ山下
0632風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:43:06.93ID:cW8SHqzVr
Android民「chmateが弾かれたってマジ?何とかして使える方法探したろ!」



普通は専ブラが使えなくなったらまず乗り換えを検討するはずなのにchmateではそうならなかった模様
0634風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:43:10.66ID:nTePVpPv0
5ch荒らす目的が自分の掲示版への誘導ならやるだけ無駄と理解したらやめるでしょ
0635風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:43:15.83ID:gI+8/DOt0
>>616
しかもTalkにも対応する神使用やぞ
0636風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:43:16.58ID:6ZWH5qBy0
移住じゃなくネットやめるのが正解やな
0637風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:43:17.83ID:9WE15tnO0
>>533
避難訓練は大事やね
0638風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:43:17.90ID:clMUttJwr
グロ荒らしの元凶がJane開発者ってドラマチックな話だな。2chの歴史辿るだけで映画1本作れるやろ
0639風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:43:23.99ID:j+5QTy/90
ちんくるお前も許さねえからなあ?
0640風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:43:26.91ID:kStIGBnqa
やーまーしーたー😡
0641風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:43:29.06ID:pbyj8se6d
>>579
そらガチの現在進行形で犯罪者やからな
0642風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:43:31.09ID:Dg+utJ4J0
山下 安倍晋三 1人でうんちできる
0643風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:43:34.22ID:bmagkY++0
>>385
社員3人いるのにスクリプトは1人だと思われてる謎
0644風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:43:34.63ID:UcnJhI/xd
mate復活でオワコン確定www

2chMate 0.8.10.163/Xiaomi/2107113SR/13/LR
0645風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:43:36.80ID:doIXeXybr
>>626
専ブラで普通にJ開いて来ればええやんけ
0646風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:43:37.78ID:5BUsYozU0
山下やりすぎや殺すぞ
0647風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:43:45.23ID:nRDnRRD40
talkが5ch丸パクリの劣化版じゃなければ擁護も出来たんやけどな
文句や不満があっても5chに稼がせてもらっておきながら、まるっきりその形で客を奪おうとするのは人としてアウトやろ
ひろきじゃないんだから
0648風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:43:48.56ID:MZv/0M+ba
>>579
iPhone民を拉致して泥民を避難民にさせたやつがヘイト買わないと思ってるのか
0649風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:43:49.23ID:u/ylqMH2a
そろそろスプリクトの誤字に気づいたかな?
0650風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:43:58.42ID:CRSKyKJsd
でも最初は無能5ちゃん運営に反旗を翻した山下かっけぇ!って感じだったじゃんお前ら
0651風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:44:01.38ID:ZeY37RwU0
>>630
助かる
0652風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:44:02.29ID:UXkxqTnP0
こんにちは、talk style鉛筆の山下です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
Talk (トーク) みんなの掲示板のプレミアム会員登録をお願いします。
0653風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:44:10.79ID:a/cOmWer0
割とマジでバチャ豚なんじゃないの
ここ攻撃しない理由わからん
0654風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:44:21.86ID:Zg1OCrJna
>>627
どこどこのまとめっていうのが重要なんやろたぶん
0655風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:44:30.86ID:cehvX34M0
野球の実況民さえ引き抜ければ定着するとか考えてそうやな山下くん
0656風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:44:31.87ID:aSI4Q02f0
jim、ace、山下、浜谷
登場人物全員クズか無能しかいない
0657風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:44:32.15ID:doIXeXybr
>>650
そんなやついねーよwww
頭とーくさんかよ
0658風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:44:35.78ID:Dv+7xRtG0
>>645
チンクルはURLないと来れないんや
0659風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:44:42.99ID:XllULcUq0
>>601
山下「5ちゃんねるユーザー拉致してもっと大きくなったら海外ユーザーも取り込むために名前を英語にしてredditみたいにするぞ(グフフ)🤭」
みたいに思ってたんじゃね
0660風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:44:47.49ID:SvbqrXds0
とーくさんか?
0662風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:44:48.26ID:8AerOlTL0
山下はPCの5chブラウザ独占したくせして対して使いやすくもないうえにアップデートも全然しないもんだから既に特大ヘイト溜めてたからな
0663風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:44:48.91ID:Qp8EOoSs0
スクリプトのお陰で避難の練度が上がったのほんま草やな
0664風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:44:58.17ID:6ZWH5qBy0
山下に山上する山田はおらんか?
期待しとるで山中
0665風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:44:59.47ID:+dcLUqDDa
>>630
通報が増えたら公開停止になるんかな?
ワイもやっとくか
0666風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:45:00.82ID:+lw0FYBn0
ぷにぷにだけ異質すぎて草
0667風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:45:05.11ID:J8wAYnY6r
山下くんに陥れられたことについて言及せず淡々とtalkに対応したchmate
これが「大人の対応」や
0668風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:45:06.88ID:doIXeXybr
>>658
ならmate使えや
0669風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:45:08.52ID:bmagkY++0
>>656
FAXも咥えて差し上げろ
0670風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:45:13.76ID:pbyj8se6d
>>656
飯塚さんは有能やろ!
0671風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:45:20.92ID:3OA5b9210
でもこれmate取り込んでたら勝ってた可能性あるよな
0673風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:45:25.15ID:Dv+7xRtG0
>>650
それやめてくれんか
0674風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:45:26.80ID:z72NZ0+k0
Mateさんはほんまに有能やなあ
0675風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:45:28.82ID:3fjfXQAK0
正直未だになんJをまとめようとしてる時点で古いやろ
YouTubeなんかもう架空のスレまとめてるで
0676風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:45:32.76ID:CLjc5cNrp
今度はここ荒らしてて草
避難J行くだけだけどどうする山下?
0677風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:45:38.68ID:4frmtjOk0
ユーザーの鍵を悪用してスクリプト連投とか悪どいわ
これまで荒らし犯人だと疑われて鍵規制喰らってきた罪の無い5chユーザーに謝れや
0678風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:45:43.04ID:uawVJCkJd
>>579
金騙し取られたんやぞ
ヘイト向けるなんて言葉じゃ足らんて
0679風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:45:43.67ID:Bnys2dInd
AppStoreのtwinkleの評価が1点台になってて草なんだ
0680風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:45:47.05ID:3hDdWton0
山下くん必死やね
0681風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:45:51.06ID:a/cOmWer0
やーい山下バチャガイジ
バチャ豚ホロ豚にじ豚
悔しかったら攻撃してみろや
0682風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:45:55.29ID:307bdeb4d
やっぱり昔の故郷だけあってここは快適やね☺
0683風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:45:57.50ID:+ylPyFis0
>>654
いやなんgだろうがなんjて事にするから関係ないでしょ
最初の数十〜百レスまとめられれば十分だし
0684風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:45:59.40ID:7EugE0yk0
>>516
このご時世このタイミングであたり前田のクラッカー出すセンスは正直好き
0685風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:46:00.05ID:Zg1OCrJna
>>675
0686風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:46:03.91ID:MZv/0M+ba
>>653
バチャ豚はこの事件で別のとこに行ったからここも攻撃してええんや
0687風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:46:08.08ID:lM3YvT2C0
山下がガチでクーデター成功したかったんなら全5chブラウザ製作者を取り込む位はせなあかんかったな
特に最大勢力のmateを無視したのは無能すぎやろ
0688風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:46:12.56ID:Dg+utJ4J0
ぷにぷにとか自宅鯖やろ?
そこをDDOS攻撃とか地味に犯罪に片足突っ込んでるやろ
0693風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:46:40.80ID:UrbC1YOZa
>>630
どんどんやれ
0694風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:46:45.53ID:XllULcUq0
chmateがAPI導入以前の形式に変えたって告知されてたけどそもそよAPIとかってなんのことでこれを以前に変えると何が良くて何が悪くなるんや?
0695風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:46:47.28ID:qC53lgWyM
中華の手下やろこいつ
0696風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:46:48.68ID:D199qPPO0
ここまでバレてるのにこの荒らしを止める方法はないんか?
0697風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:46:59.03ID:QYvv2P+SM
【悲報】山下くん、ストアの評価が大幅に下がってしまい怒りの5ちゃん攻撃
0698風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:46:59.43ID:Zg1OCrJna
>>687
言うほどAndroidが最大か?
ワイはmate以外で掲示板なんてもうできんが
0699風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:46:59.66ID:LvuffHMw0
>>675
架空のまとめってなんだよw
0701風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:47:03.09ID:a/cOmWer0
>>686
じゃあこよりスレに常駐してるとか
こんなアホみたいな事しかせん奴やしあり得るやろ
0702風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:47:07.01ID:kStIGBnqa
>>630
はえ~
0703風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:47:08.25ID:BmmTQrSv0
>>688
派手に犯罪定期
0704風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:47:09.90ID:bmagkY++0
>>672
あっホンマ
じゃあ誰も雇えんようになったんか
0705風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:47:16.17ID:3fjfXQAK0
一時間ルール久しぶりやな
0706風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:47:28.07ID:IL6FCnem0
そっか一時間か
0708風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:47:33.39ID:cFWIMRP70
>>663
避難所も着実に増やしてるからな
0709風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:47:34.71ID:VTneRaPcd
なんJ耐えてくれメンス😭
もうお前しかいないんや
0710風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:47:36.37ID:atLAvLtyM
攻撃きてるけど軽々やん🤣
0711風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:47:36.47ID:hvS2wHPGM
てか海外にはテキスト掲示板文化が無いみたいだから
海外版作ったらええのにな
0712風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:47:37.13ID:3PylAY0WM
ぷにぷに板は可哀想やな
自宅サーバのケモナー掲示板やのに
0713風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:47:39.90ID:L/UsjWxO0
今回のでG民の多くが避難慣れした感じあるよな
0715風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:47:43.04ID:QraEMEI10
どう考えても自演できるからネタで古くさいパズドラの魔法石のレス再現してるだけだろ
バカかお前ら
0716風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:47:44.07ID:LvuffHMw0
>>707
0717風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:47:45.61ID:/CFG6A4f0
>>424
でもこんだけ騒動になったら
「おっほんまかどんな感じやろ」
ってお試し的に来るやつも多いと思うで
0718風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:47:48.54ID:NWcx77cQ0
なんG重いのって山下くんブチ切れてるせい?
0719風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:47:52.39ID:nTePVpPv0
>>663
大谷翔平の試合見るたび一番いい場面で荒らされて避難訓練の日々だったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況