なんG重いからこっちきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:54:11.78ID:KZ7lT/WId
もてなす🤗
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:54:31.85ID:2iYf+lH+r
うんち
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:55:16.59ID:Eu4LlIyvd
彡(^)(^)おかえりやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:55:25.62ID:GLr35wqCa
(´・ω・`)おう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:55:44.14ID:sDfQFT6gd
こっち軽すぎて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:55:59.79ID:R497yCKj0
chmate対応で書き込み増えてるにしても一気に重たくなりすぎやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:56:18.32ID:c/7gJW1A0
むしろGあそこまで重いの何なん
そんなユーザ数に差あるんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:57:13.06ID:R497yCKj0
他の板は特段普通に軽いのに何であそこまでGだけ重いのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:58:05.65ID:nN+xIlgpM
なんJ軽すぎてワロタンティヌス4世でありますぞwwwwwwwwwwwwwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:58:13.29ID:3RLPQxpR0
>>9
そらそうやろ Jが少なすぎるとも言う
使い分けできれば一番やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:59:26.82ID:/Z8LJ1Nn0
>>11
はよなんg行け
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:01:23.79ID:hl5ulTZna
なんJが最強なんやな彡(^)(^)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:02:22.69ID:mE0JPJOP0
mateってアプリが悪いんじゃね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:02:27.64ID:ay7LV0rA0
爆速過ぎて草
なんで前は重かったんやろなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:03:26.91ID:nN+xIlgpM
>>14
重いんじゃクソボケェ!!!!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:03:58.15ID:+y6T0a8c0
画像の読み込み早すぎで草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:04:34.02ID:bfhnA75wM
なんJ人いなさ過ぎて軽いんやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:04:47.42ID:hLErdluV0
G重すぎやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:05:10.24ID:V5HTSZp30
5Gまだ重いわtalkg言ってたで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:05:12.12ID:8/XYCzd/d
実況はこっちでええな
mate民が戻っただけで重くなりすぎや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:05:34.32ID:V5HTSZp30
jはほんま軽いな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:05:56.86ID:AU+P1sRB0
なんJ軽すぎて草
めっちゃ快適
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:06:05.28ID:jIT0yNz40
なんGはあかんな
重すぎる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:06:06.71ID:nC/VmvX2M
はぇー高速でええ尻
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:06:26.50ID:4A4JOflQ0
重いよなレスバの最中やったからホンマイライラするわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:06:29.79ID:ZWh3u5HKp
実況はこっちでいいや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:06:53.66ID:Ov44I2IzM
なんでなんgあんな重いの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:06:55.51ID:aghkD8kw0
なんGあからさまに荒らしが溢れててほんまにJaneの奴らがスクリプトとかやってたんやなって思ったわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:07:08.64ID:zNBKhjkbd
janeクソ仕様すぎる
やっぱりクーデターは圧倒的に強いリーダーが必要だけど弱者janeではクーデター失敗したな 覇権はmate
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:08:33.21ID:plPpmMb60
重すぎて連投なるし糞
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:09:10.19ID:H221jo8V0
てす
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:09:30.32ID:nfik0YWb0
山下「mateハブったろ!」
mate作者「5chとtalkどちらも対応しました」
山下「(イライライライラ…)」→なぜかなんGが重くなる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:09:41.87ID:5BTUBLdm0
Talkヤバすぎて草😰
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:09:57.54ID:u5oCZZO9M
mate民居ない方が軽かったわ
ほんま帰って来なくてええて
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:10:08.96ID:z24z4duar
そういやスクリプトは消えたんか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:10:51.69ID:HPwNsr7h0
どうなってんのあれマジで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:11:00.68ID:KymayRKd0
なんjめっちゃ軽くて草
アニメ実況とかこっちでやるんだろうな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:11:15.53ID:nN+xIlgpM
Jane…お前と戦いたかった…
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:11:32.36ID:G1yrv0e0d
頑なにGにスレ建てるやつって頭おかしいとしか思えんわ


実況なんてjでもええやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:11:56.70ID:6z+N7veA0
重いのはアフィとかがBOTとかで巡回してるんだろ
これからより煽りスレや政治スレが立ちそう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:12:20.91ID:3RLPQxpR0
最近はアニメなんかはJに分けてたりしただろ 
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:12:36.90ID:/XkxcqAFM
なんかmateのリフレッシュレートが上がったのかってくらいアプリがサクサクになってるよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:13:05.89ID:JMj6Fwq1d
もうこっちでええやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:13:16.87ID:nN+xIlgpM
っぱJよ
すべて元鞘に戻るんやったら心の故郷に帰るべきだよなぁ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:13:23.86ID:HPwNsr7h0
軽い方がええわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:13:55.33ID:bUphRK6Wd
実況雑談分けた方がええよな

実況はGでやれ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:14:02.03ID:4A4JOflQ0
なんjのスレ一覧平和すぎて草もうあそこはだめだなアフィの巣窟や今だけなんかな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:14:28.60ID:wVdplqUD0
mateのせいで重い
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:14:54.09ID:5ylpn9o30
ほんまやこっち軽いやん
Gはもういらんで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:15:03.14ID:kIA4F7uyd
2chMate 0.8.10.163 dev/OPPO/A103OP/12/LR
G重すぎてエラー出るからこっちでやるわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:15:14.72ID:FQ2UORROd
今回の騒動で分かったのは


5chに帰属意識持ってるやつはかなり多い
あとジジイ率高い
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:16:14.34ID:hs+jlj8ta
G重すぎだで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:16:28.18ID:/XkxcqAFM
実況ならいいけどなんJは1時間ルールがあるから雑談にはどうしても不向きなのがねえ
ある程度勢いがあっても1時間立ってスレが落ちたらほぼ次スレは立たないかすぐ落ちるかだし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:16:41.60ID:MTLBGfT4a
g重すぎん?
もっと人いる時でもあんな重くないやろ
今14時やぞ?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:16:46.00ID:lXIFrdb60
おお
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:17:04.04ID:EQ66s/rjd
バチャ豚が消えてるならここでいいな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:17:12.02ID:uOaVqr3q0
軽くて草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:17:17.40ID:1hSZlOJr0
GとJは実況と雑談枠で分ける感じで両方使えばええねん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:17:36.81ID:wVdplqUD0
>>65
確かに
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:18:14.25ID:6z+N7veA0
そもそも伸びてなかっただけで書き込めないとか言われてた時からアフィスレが立ちまくってた
10レスくらいで落ちてただけで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:18:18.09ID:tNR2Jjczd
>>62
本来それぐらいでええやろ
いつまでダラダラやっとんねん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:18:38.49ID:oowODItAd
実況雑談わけようや



雑談は1時間ルールあってええわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:18:42.61ID:Qp8EOoSs0
>>69
普通に落ちたんか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:18:42.82ID:ZWh3u5HKp
G重すぎ晋作
あんなんで野球実況出来るわけ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:18:50.91ID:1hSZlOJr0
>>65
こよりスレはしたらば避難所におるけど多分戻ってくるで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:19:14.51ID:DfoXkSNl0
なんG重いのはなんも解決してないていうね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:19:20.15ID:HPwNsr7h0
>>71
>>72
ほんそれ
ダラダラずっと残ってるのあかんわ最後は政治豚くるし
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:19:34.17ID:nN+xIlgpM
もうJG足しても全盛期より人いないし住民の選り分けとかしてる余裕ないやろ
豚もガイジもチー牛もみんなで大集合してガイガイバトルにガイガイダンスを繰り広げてた楽しい地獄に戻ろうぜ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:19:50.10ID:nfik0YWb0
規制でごまかしてただけで鯖自体はクソザコだろうしな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:19:59.19ID:zCHwmeYpd
しかもこれでスクリプト来たらまた元に戻っただけやん


つっかえ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:20:29.01ID:vY0ELOIeM
すげー見れた
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:20:29.22ID:7zvI7xTm0
mateほんま一大勢力やな
そら締め付けて浪人売るわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:21:00.49ID:sYREGWMxd
なんJなのに80まで伸びて草
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:21:21.61ID:BS4abjCyd
mateがあるから泥にする
ってぐらいの使い勝手の良さだからな
それにしてもサーバー弱すぎる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:21:26.80ID:zCHwmeYpd
まあ重くなってもね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:21:43.42ID:JskTsVRa0
ぶったけこれを機に卒業しようと思ってたやつ挙手っ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:21:59.44ID:BvIPXtWl0
こっちめっちゃ軽いな
何でみんなこっちこないんや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:22:23.62ID:ZHND7F+n0
今の状況だけ見るなら負荷をかけてたのはChMateって事になるな
山下がアタックしてる可能性もあるけど
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:22:31.57ID:PhMjsqsNa
jも重くて草
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:22:35.92ID:gx/riqxc0
どうせ規制前もこっちで実況してたし
その時間だけ移れば問題ないやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:23:02.94ID:Qp8EOoSs0
>>88
設計が無能なだけって可能性もある
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:23:32.00ID:11sBBhOud
もうこっちでええやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:23:45.31ID:6hysN/an0
>>91
Mateってクソ規制されまくるから人少なく見えてただけで今規制全解除されてるからクソ多いんやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:24:24.81ID:/XkxcqAFM
>>88
もうアンインストールしたけどマジで山下は無能やったな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:24:27.09ID:hs+jlj8ta
賢い巨人ファンはJに実況スレたててるわね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:24:32.80ID:ED5PNb3G0
てすと
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:24:39.60ID:6zWKWxtu0
テスト
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:24:42.53ID:8yfscd0oa
てすてす
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:24:49.95ID:ED5PNb3G0
Gの鯖がゴミなんやろな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:25:00.31ID:ED5PNb3G0
いや速すぎて草
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:25:07.18ID:uz9qtVmJd
>>90
アホやから
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:25:16.56ID:BvIPXtWl0
マジで何だったんやこの騒動
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:25:19.31ID:yBj1LgktM
mate民「なんG書けるようになったけど重くね?」
いやお前らが一気にレスするから重くなっとるんやろがーい💦👉
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:25:49.78ID:iAFFaze3a
12時半頃まで見れてたのに今見たら全然開けないやん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:25:50.60ID:8BIEC6es0
>>90
みんなこっち来たら今度はこっちが重くなるだけやし今のままでええ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:25:58.12ID:DfoXkSNl0
>>97
よくわからん理由で一発規制くらったからな
mate規制くらって入れ替え面倒だから見るだけにして
1ヶ月以上PC以外で書き込みしてなかったし
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:26:00.36ID:+NoWMHff0
書き込めてないと思って連打してるアホが多いんやろ
そんなんやってたら重くなるわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:26:01.52ID:bWcx1Qq20
サクサク
爆速で草
これもう本物のガンガンガン即だろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:26:04.47ID:8yfscd0oa
J軽すぎやろ
3chかよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:26:07.34ID:09MaS9ZQd
重すぎて書けんかったわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:26:08.06ID:BvIPXtWl0
>>107
元々スクリプトと反復横飛びしてたんやからこっち来ればええのにな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:26:09.44ID:BS4abjCyd
ストア版の極悪規制は結局janeサイドの仕業だったの?
dev版にしたから影響なくなったけど
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:26:14.11ID:+KebbuW5d
なんや山下なんか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:26:22.74ID:nN+xIlgpM
トーG見たけど自演まみれでとうすこ化しててまともに会話できないんだ😰
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:26:41.24ID:ED5PNb3G0
鯖移転でなんG弱くしてなんJと分散させてコスト抑えるJIMの目論見成功してるよな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:26:42.04ID:0l5fO8m+d
maeちゃん急に広告出すようになって…ってキレてたらtalkにいることに気づいたわ
あぶねえまだ抜け出せてない拉致被害者バカにしに行ったらいつのまにか俺が拉致られてたよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:26:42.19ID:0bVfKtgD0
>>120
ガチエリートネラーやぞ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:26:42.22ID:/XkxcqAFM
mateの規制が一斉に解除されたからで実はmateの規制が激しかったのは必要悪だった説
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:26:47.76ID:tMIh7Ub7a
おちとるやないかい!
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:26:49.74ID:DhvmUdch0
結局なんGはクソ板やんけ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:26:50.09ID:9EaLuw8I0
テスト
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:27:04.82ID:TAiWndfDr
だれかトーgのウラルはってくれ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:27:09.18ID:HPwNsr7h0
>>126
なんで専ブラ開発なんてしてんだろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:27:14.75ID:PaIYbBUp0
>>120
ワクワクを思い出すんだ!
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:27:18.74ID:nN+xIlgpM
なんG落ちてて草も生えないんですよね
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:27:18.76ID:VOkGy6c60
まーた狙われてんのか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:27:20.99ID:55XID4qFr
【睡眠不足はストレスを受けやすくなる】

ストレスを感じると、ストレスに対応するために副腎からコルチゾールなどのホルモンを分泌します。

コルチゾールは睡眠中にも分泌されますが、睡眠不足によってコルチゾールの量が少なくなりすぎると、日中のストレスの影響をより受けやすくなることが分かっています。


しっかり眠って心身をメンテナンス ストレスに負けない体をつくる睡眠:公立学校共済組合
https://www.kouritu.or.jp/kokoro/column/suimin/index.html
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:27:24.70ID:G3VBBtPb0
>>88
なんか仮想通貨のマイニングしてたって噂立ってたな
実際一年位前に普通に使ってただけでスマホアチアチになったからめちゃくちゃ怪しいけど
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:27:29.12ID:H3LJCTXw0
>>125
拉致被害者で草
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:27:31.99ID:AjORsUBT0
使い物にならんやん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:27:32.96ID:gx/riqxc0
G鯖落ちしてんのか?更新されない
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:27:33.22ID:t8VhkyPy0
talk民にchmateおすすめしてきたわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:27:36.38ID:F5DGeu9J0
まじでこっちサクサクで草
G民どんだけおるんや
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:27:43.47ID:BnnL38khd
なんGの煽り文化ホンーーーーーーーーマ嫌いやったのでよろしくニキーwwwwww彡(^)(^)
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:27:53.95ID:sfRqwScYd
糞運営が糞鯖だらけにしてカネほしがってたのは事実
鯖ケチってカネ儲けしたかったのかマジで鯖に投資できないくらい貧しいのかは知らんが
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:28:02.08ID:yBj1LgktM
なんG鯖は別に強化されてないからな
mate民が一気にレスしたらそら重くなるやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:28:13.23ID:q0YC+rnh0
G開けんわ
talkいきたくないし5chはクソやし終わりやね
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:28:15.93ID:DhvmUdch0
いい加減なんJの1時間ルール撤廃するように頼み込めないんかな?
スレ保持数半無限特大圧縮みたいなのでもええけどとにかく実況中のスレが落ちるのはしんどいで
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:28:25.71ID:hs+jlj8ta
やっぱ"J"なんやなぁって
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:28:27.42ID:mMLtxYwz0
軽いなここ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:28:30.29ID:6zWKWxtu0
ホンマや他の板やと爆速やからなんGがおかしい
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:28:31.22ID:VOkGy6c60
>>125
入国してて草
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:28:44.95ID:ZWh3u5HKp
Gっていつからあんな重いのが当たり前になったんだ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:29:05.59ID:bWcx1Qq20
mate管理人ガチ有能
金払いたいわ

ジェーン、マサこいつらここ数年粘着されて叩かれるけど覚悟しろよな~
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:29:12.83ID:0XveAkZz0
1時間ルールの無い頃のなんJ返して😭
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:29:15.68ID:G3VBBtPb0
なんJまさかの復活あるか?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:29:16.45ID:+NoWMHff0
Jや他の板は普通やしGまたなんかやられてるんやろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:29:17.15ID:AVT5xi7ba
gがjに来たらが重くなるだけなんだから分散させようや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:29:34.92ID:Fj+ItvX+0
規制外して api 以前に戻したらそら落ちるわな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:29:36.20ID:BTFsAF7R0
紆余曲折を経て最後になんJに帰ってくる展開になったらアツいな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:29:39.15ID:nN+xIlgpM
なんかtalkにワイの投稿反映されなくて泣いた
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:29:41.11ID:SX26+p9T0
なんGだけ重いのなんなん
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:29:46.59ID:V0Ox3NAc0
ええな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:30:00.96ID:lmc6m4dnM
ここならいけるやん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:30:14.39ID:tOPdQg/X0
すごい今更なんやが5chでたまにスレ立てできないのってmateに課金したところでどうにもならんのよな?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:30:18.06ID:lmc6m4dnM
お書き込めた
chmate神アプリやな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:30:25.00ID:PaIYbBUp0
怒涛の帰国ラッシュやね
でも泥勢は拉致被害とは関係無いから帰国とは言わんか
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:30:27.32ID:e2k+r27S0
ヤバいくらい軽くて草
mate開放とはいえ昼間やし流石になんか攻撃受けとるやろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:30:32.51ID:BvIPXtWl0
ブリティッシュベイクオフの実況が数少ない楽しみやから夜までには落ち着いてるとええんやが
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:30:35.10ID:yBj1LgktM
>>155
元からレス集中すると重くなってたぞ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:30:38.33ID:r1hhuTDLM
1時間ルールって元々なんJになかったのになんで1時間ルールこそがなんJの文化みたいな勘違いが起きてるんだろうな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:30:43.77ID:DhvmUdch0
>>158
時間無制限やけど1分以内で5レスくらいないと即圧縮みたいなルールにならんかなあ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:30:51.56ID:OaXD1dBl0
っぱJよ
軽さが違う
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:30:56.13ID:7JLvBRw60
janeはこのまま意地張って5chに対応しないでほしい
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:30:57.94ID:tXeBolaMa
スレ一覧開くまで5秒くらいかかるG🤗
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:30:58.39ID:j/0oqx31d
Gは終わりやね
そもそもスクリプト来ないなら必要無い
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:30:58.84ID:czsCpzZXd
久々に来たけどこいついっつも落ちてるな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:31:04.08ID:ge31/tic0
mate復活で重くなるとかどんだけやねん
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:31:12.70ID:zA0zS2cD0
はい
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:31:14.05ID:mdGdM9nG0
ほんまなんGの重さはなんにも解決しとらんやんけ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:31:24.40ID:FN0F4oRtd
一気に書き込むからやろ
ほんまアホやね
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:31:29.60ID:RnftTlFVM
Gはやっぱりダメだな
時代はJなんよ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:31:29.73ID:c/7gJW1A0
>>175
鯖落ちしたら更地になるやんけ!
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:31:33.02ID:VOkGy6c60
幼児と太った中年くらい軽さ違うやんけ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:31:42.22ID:DhvmUdch0
>>183
馬鹿帰属意識民が競ってなんGに書き込もうとしてアレや
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:31:45.75ID:I9whqYZzd
あんなとこで実況なんて無理すぎる
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:31:45.97ID:qO893hWa0
これMate復活しただけであそこまで重くなるのはおかしくないか?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:31:46.47ID:RXqwBWSqM
V豚消えたってまじ?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:31:47.56ID:mdGdM9nG0
>>183
元からやろなんGの重さは
ここ最近ずっと落ちたり重くなったりを繰り返しとる
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:32:01.92ID:y+5gNGo50
祭りや祭りや
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:32:01.99ID:7l3kzD9va
規制解除される前mate民ってマジで半分ぐらい規制されとったんちゃうんか
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:32:12.24ID:mdGdM9nG0
なんJは避難所や
talkはない
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:32:17.13ID:DhvmUdch0
>>190
案内スレは残るから……
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:32:19.33ID:6zWKWxtu0
というかmate民も今まで訳分からん規制で書き込めなくなってた奴とかいそうやしな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:32:21.89ID:BnnL38khd
そら(急に書き込める人数増えたら)そう(重くなる)よ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:32:22.83ID:EBKVwANsa
もうここにしようや
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:32:23.20ID:BvIPXtWl0
一時間ルールそんな気になるか?一時間以上続いとるスレならそのまま次スレ立てればええし一時間で埋まらんスレなら元々そんな盛り上がってないんやから問題無いやろ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:32:27.06ID:nN+xIlgpM
やっぱなんGってクソだわ
なんJ返してもらうで
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:32:28.88ID:QxNH3t2Ld
JとGの用途入れ替えでええやん
あんなクソ鯖で実況なんてできるわけねーわ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:32:29.50ID:8BIEC6es0
>>186
そらそうよ
こっから更にクソ規制復活からのスクリプト襲来までが既定路線や
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:32:40.50ID:4lyX1DY60
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:32:50.39ID:DfoXkSNl0
ほんとに今回の騒動でなんG重い理由を全部あっちに推しつけて軽いなんG復活とか勝利宣言してた奴らおるの怖かったわ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:32:50.38ID:Ov44I2IzM
なんjの方が言いやすいし歴史あるしもうこっちでいいだろ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:32:52.61ID:k+jQ2ZTT0
あっち重すぎだろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:32:55.19ID:Lud4IPU80
爆速で草
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:32:56.02ID:hs+jlj8ta
Gは山賊打線の重量級
Jは中日かロッテ打線?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:32:56.11ID:6zWKWxtu0
>>195
ガチのマジで移住したで
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:33:02.48ID:mdGdM9nG0
>>208
せやろな
まぁ落ちたらなんJ来るだけや
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:33:09.77ID:6hysN/an0
俺たちのJが帰ってきたぞおおおおおおおお
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:33:12.59ID:+NoWMHff0
実況ここでええやん
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:33:13.25ID:ipDl7Pd5d
今回の騒動で分かったのは


5chに帰属意識持ってるやつはかなり多い
あとジジイ率高い
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:33:13.95ID:DhvmUdch0
>>205
野球はええけどマイナースポーツがアカンし高校野球も魅力なしカードやと落ちるで
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:33:14.40ID:BTFsAF7R0
>>168
スレ立てたいなら浪人やろ今ちゃんと買える状況なのか知らんが
mateの課金はスレ一覧見てるときの広告消せる(スレ開くとまた出る)
あとおまけ機能少々
ワイが買った時はこれだけやった
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:33:17.88ID:M3vKlCWY0
てかなんでGに移民したんや?
このあたりなんJにもいなかったから経緯知らんのやけど
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:33:18.59ID:r1hhuTDLM
>>205
1時間で落ちると分かると後10分で落ちるスレとかあって好きな話題とかでも書き込む気が無くなるからねえ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:33:19.23ID:0bVfKtgD0
少なくとももう鍵が無効です…でいちいちインスコし直す必要は無くなったわけやな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:33:22.32ID:BvIPXtWl0
V豚消えて謎規制無くなっていいことずくめやん今回の騒動
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:33:26.97ID:aJXYkG2Dd
規制無くなってるし今回の騒動は必要悪だったかもわからんね
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:33:37.78ID:M1PYly5hd
アホみたいに読み込み速いな
これもう阿部寛のホームページだろ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:33:41.13ID:yBj1LgktM
少なくともmate民がレス出来るようになる前は軽かったぞ
単になんG鯖がうんこ鯖なだけや
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:33:43.62ID:NzFHn1XVr
あれだけ重いのは絶対山下にDDOS攻撃食らってるだろ
どんだけ往生際悪いねん
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:33:45.25ID:DfoXkSNl0
>>205
政治スレとか思想系の連中は少数が長時間かけて大量レスするから気になるんやろ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:33:52.82ID:EBKVwANsa
Jのクソガキは出てけ
今日からここはワイたちのもんや
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:33:54.97ID:8BIEC6es0
>>227
規制なんてすぐ復活するに決まってるやん
sc騒動のときのように
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:33:55.27ID:qO893hWa0
>>205
お前書き込もうと思ったスレが既に45分とか経ってたらどう思うよ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:34:01.12ID:e2k+r27S0
>>220
帰属意識言いたいだけ定期
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:34:07.98ID:hs+jlj8ta
昔は1時間ルールがあるから煽り合いが永遠続かないメリットあるってゆあれてたけんども…
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:34:14.03ID:6z+N7veA0
帰国ラッシュ(アフィカス&政治豚)
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:34:37.02ID:VOkGy6c60
>>226
えーすぅ「人が戻ったみたいなんでまた規制します。あとスクリプトには対応しません🤗」
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:34:37.82ID:wNtgM7/h0
そもそもGって鯖弱いんじゃなかったっけ
移住の経緯忘れちゃった
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:34:47.73ID:aBFUYoZza
5chの鯖がゴミなことも山下のせいにするな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:34:53.13ID:8BIEC6es0
>>236
言うほどか?
みんな糞糞言って印象しかないわ
そもそもそんな奴らがおるならGへの移住騒動なんて起きてないやろ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:34:53.52ID:1fS8Gm2C0
Gだとサクサクにスレ立てできたのにJだとできない…… 規制が多いよ規制がー
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:35:00.68ID:wVdplqUD0
旧式に戻った5chには多数のmate民を捌ける能力はないんや
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:35:02.99ID:zA0zS2cD0
>>234
15分も残ってれば世界だって変えられるわ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:35:09.08ID:DhvmUdch0
>>223
人多すぎたのかなんなのかわからんから消滅

なんかなんでもGって板があった

春の甲子園実況と相撲実況が常駐する

オープン戦もやるようになる

V系以外が全員移住する

こんな感じや
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:35:09.48ID:XBdbMaiS0
駄目や
どうやって戻すんや
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:35:12.35ID:ScRo4MLN0
V豚がTalk行けばええねん
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:35:30.37ID:gNJeFmIad
Gのスレ落ちる条件いまだに分からんわ
数秒前にレス付いてるのに書き込もうとしたらもう落ちてることあるし
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:35:39.57ID:qz8cFxyo0
トー横はとうすこと化してるからね
まずはJ避難かな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:35:39.90ID:mdGdM9nG0
>>230
月2000円もしない鯖を使ってるのが原因や…
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:35:39.98ID:m4LUvh330
Talkの板一覧どうなっとんのwww
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:35:43.93ID:tOPdQg/X0
>>222
そうよなサンガツ
まあそれはそれとしてワイもmate有料のやつ買おうかな今回はホント助かったわ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:35:50.69ID:FKA+PwWv0
結局どこも糞なんや
どうせ糞なら慣れたとこでええってこと
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:36:04.50ID:mdGdM9nG0
なんGはマジで成り立ち考えたら鯖貧弱なのわかるやろ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:36:15.19ID:oXyTc46F0
Gおもすぎやろて
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:36:23.87ID:M3vKlCWY0
>>248
ほーん
Jがいきなり消滅したのなんか草
教えてくれてサンキュー
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:36:35.87ID:ED5PNb3G0
なんG移住してから1回鯖変えられて重くなったんだっけ?
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:36:38.13ID:5BTUBLdm0
V豚消えたの最高すぎるやろ.....
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:36:39.14ID:I9whqYZzd
嫌儲も軽くて草
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:36:43.74ID:BnnL38khd
>>249
何をや
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:36:47.26ID:HPwNsr7h0
サクサクで草
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:36:52.83ID:aYKMrhQ80
てすてす
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:37:05.28ID:/AK+kNSY0
Talkのこの世の終わりみたいなスレ一覧だけすき
誰か貼って欲しい
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:37:06.39ID:pJakTCGj0
やはりJか
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:37:10.11ID:bw4kbYYZM
なんJ軽すぎて草
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:37:11.23ID:nN+xIlgpM
言うほどV豚消えたか?
配信始まったら帰ってくるやろ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:37:20.89ID:umHOJFZeM
ワイもや
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:37:27.71ID:/+1M5JrcM
間を取ってtalkの方にバチャ豚を追い出すことで手を打とうや
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:37:41.18ID:7bw0NtZX0
バカまんこios民は拉致されてあっちいってくれよ
飛行機ぶんぶんハッタショもあっちいけ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:37:44.69ID:qO893hWa0
>>265
3日間くらい完全にアクセスできんかったんや
復旧しても、なんG1時間ルールないし快適じゃね?ってなってそのまま移住
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:37:49.09ID:6zWKWxtu0
逆に気持ち悪いぐらい軽いな
広告読み込むのなくなったからか
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:37:55.74ID:DhvmUdch0
https://i.imgur.com/8aiMkHP.jpg
なんJ消滅直前がこれやで
今が土日でも25万いくかいかないかで平然とその倍入ってる
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:37:56.89ID:8BIEC6es0
>>272
アンチ乙
Aceさんには“お仕置き„をする権限があるぞ

19 Ace ★ sage 2022/09/29(木) 12:46:09.92 ID:CAP_USER
運営系の埋め立て止めたらプラスに移動しましたね
なにがしたいのでしょうねぇ
キツいお仕置きをしようかと思っているので、そろそろやめた方がいいかもです。

プラスのあれこれ 72
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664390806/19
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:37:58.77ID:7Q42VPnqa
やっぱJやね😄
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:38:00.14ID:PaIYbBUp0
>>223
少し前になんJが消滅した時があってその時に避難所として使ってたのがそのまま定着したとかやった気がする
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:38:25.78ID:mdGdM9nG0
というか本来なら
実況は1時間ルールがあって鯖が強いJ

雑談は1時間ルール無くて鯖が貧弱なG

って棲み分けするべきだったんよな
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:38:30.18ID:qz8cFxyo0
>>223
Jが落ちて避難所としてGが使われるようになった
Gで反アフィと反バチャ豚が活発になった
3日後にJが復活した時にバチャ豚スレとアフィスレにまみれた
それでG移住って流れや
まぁアフィは結局受け入れたわ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:38:32.18ID:8BIEC6es0
>>287
今のJにそんなパワー無いやろ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:38:33.26ID:5Rzz6JJzx
激落ちんポ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:38:44.29ID:ZHND7F+n0
避難してるのかトーGそこそこ人増えてて草
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:38:46.96ID:BTFsAF7R0
なんJも何個か前の鯖は超うんこだったよな
CSで村田が内野安打打ったりWBCで小林が打席立つだけで落ちた
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:38:57.80ID:/+1M5JrcM
なんGは最初は鯖が強かったイメージあるんだけど貧弱な鯖に変えられたんやっけ?
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:38:58.01ID:j5IlGIxdd
>>290
雑談だけ残り続けるという地獄なのもちょっと
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:39:09.12ID:mdGdM9nG0
何故か逆にしたからこうやってずっとよくわからんなんGの重さに困らさられるわけや
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:39:22.47ID:s/zXLj17r
なんGから来たンゴwwwww
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:39:32.47ID:7JLvBRw60
>>294
mateが対応したからお試しで見に行っとる奴もおるんちゃう
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:39:34.06ID:X90aqEA4a
>>292
元Gが古巣に帰ってくるんやから労力はいくらでもあるやん
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:39:39.31ID:mdGdM9nG0
>>297
別に上書きでスレは普通に消えてくしええやん
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:39:50.49ID:DfoXkSNl0
>>291
そういや、なんGもアフィまみれやけど何故か認めたくない奴結構おるのな
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:39:52.36ID:o5AAYvo3a
なんg開きすらできなくて草
もう終わりだよこの掲示板
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:39:53.26ID:yWaTmLSNd
こういう時のスレ一覧見てて思うんはマジで【】使うのってアフィカスなんだなって
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:39:55.82ID:REklUx2z0
メイトの更新は出来たんだけどなんG開くことすらできないわ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:39:58.66ID:tXeBolaMa
>>198>>202
どの板だろうと鍵エラー出まくりやった
こんな大解放ひさしぶり過ぎる
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:40:08.54ID:R69NmyWT0
こっちめっちゃ軽いやん
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:40:09.81ID:gWqR4vKQ0
なんJ軽すぎ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:40:12.91ID:Qp8EOoSs0
グーグル画像検索復活してるって見たけど今まで使えなかったんか?
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:40:18.81ID:8BIEC6es0
棲み分けなんて無理に決まってるやろ
実況が盛り上がる方に全員ついてくだけや
Jという廃墟に加えてTalkという廃墟が一個増えたに過ぎん
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:40:22.31ID:hs+jlj8ta
eagle鯖は強い
まるで楽天イーグルスのようだ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:40:27.96ID:DhvmUdch0
>>295
井端がファルケンボーグに強襲で鯖落ちやな
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:40:31.93ID:REklUx2z0
軽っ
Jってこんなに軽かったんか
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:40:48.48ID:sUGVd6g/0
嫌儲に立ってるすずめ観測みればGがいかに重いかわかるで
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:40:56.22ID:8BIEC6es0
>>301
1時間ルールあるゴミ板に誰も帰ってこんやろ
Jの鯖が強いという根拠もどこにもないし
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:40:57.43ID:G036w0pgM
むしろこっちはこんなに軽かったっけ?
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:40:58.61ID:Ytws2z0FM
これ5chさん覇権復帰の大チャンスなのに痛手やろ
トーGに人が流れてるやんけ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:41:03.53ID:ZMqyGHTed
mateでは鍵エラー連発
ブラウザでは余所連発
大手を振ってmateで書けるなんてワイは嬉しいよ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:41:09.18ID:e2k+r27S0
>>301
元GがJにいた頃に潰せなかったからGに流れたんやで
無理に決まってるやろ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:41:22.85ID:mdGdM9nG0
>>315
実況あっても全く重さ変わらんで
なんJやし
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:41:27.38ID:plPpmMb60
試合実況はこっちがいいな
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:41:39.32ID:8yfscd0oa
ずっとG見てたら食い気味にスレが開く感覚やわ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:41:52.85ID:ixiRYQZR0
トークいけよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:41:53.35ID:gx/riqxc0
勢い5万程度でこんな重いわけないしDDOS食らってんじゃねえの
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:41:53.67ID:REklUx2z0
>>323
すげー
なんGって何も無い平常時でも微妙に重かったからビックリするわ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:41:54.42ID:nfik0YWb0
「なんG重いなぁ…せや!J行ったろ!」
受け皿にもならないtalkくんさぁ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:42:22.56ID:ShUYAnUo0
テスト
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:42:31.60ID:6zWKWxtu0
まあそもそもサーバー強いから使ってたのがJやしな
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:42:34.55ID:1sBgwTadr
そら人戻ったらこうなるやろ
いつもこんぐらいの重さに悩まされとったやん
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:42:37.14ID:uY8ZEB8CH
こっち軽くて草
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:42:37.71ID:qQta2+3C0
マジでこっち戻らんと実況なんて無理だわ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:42:43.11ID:5c5zWQrdd
Gやばすぎやろ
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:42:48.13ID:nUjQ+2cD0
じゃまするで
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:42:58.50ID:kNWuxm3Ka
>>328
書き込めてるのがそれだけで開こうとしてるやつが大量におるんやろ
しかもG5万でも普通に重い時は重いし
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:42:59.24ID:0l5fO8m+d
>>325
カラーズの顔終わってて草
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:43:05.43ID:Ytws2z0FM
もうね
あれは良いこれは駄目って言ってる余裕ないんだよね匿名掲示板には
ただでさえ人減ってんだからあらゆるガイジができるだけたくさん集まって楽しくガイジアイランド作るのがなんJやなんGが生き残る唯一の方法や
これ以上人いなくなったら悲惨やで
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:43:18.12ID:yBj1LgktM
>>328
それならこっちも攻撃されないとおかしいやろ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:43:21.85ID:bWcx1Qq20
山下「くっそおおおおおおおおあと一歩だったのにいいい!!」
talkマサ「なっ何故だ・・・・!!!」
スクリプト「クゥーン(泣)」
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:43:28.60ID:xQ8fWryG0
テスト
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:43:34.13ID:jGwhtzpV0
そもそもJからGに移住した経緯忘れたわ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:43:34.28ID:bw9zTrZ20
死ぬほど軽くて草
ただいまやでー彡(^)(^)
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:43:39.96ID:uY8ZEB8CH
久々にJきたし挨拶せんとな
こんこよ~🧪
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:43:55.50ID:tXeBolaMa
っぱmateよ
っぱJよ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:43:59.53ID:KJ25wPo7r
普通talk行くよね😅
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:44:12.48ID:boPl5Jle0
こういう証言あるみたいやしあながち陰謀論ってわけでもなさそうなんよな

87お知らせ ★
>>86
本日正午ごろの大量アクセスにより不具合が生じていたようです
https://i.imgur.com/UxBUG7w.png

@notify23/07/11 20:08:14

93 :イーブイワイ🐕 ★:2023/07/11(火) 23:45:40.96 ID:PUNIPUNI2
>>89
同様の攻撃みたいぶいね
ご参考までに...

https://i.imgur.com/a3e1suf.png
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:44:17.96ID:Ytws2z0FM
何故か今日デイゲームの楽天ハムかわいそうやんけ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:44:19.72ID:+y6T0a8c0
dev版特有のレスポンスの悪さ自体が改善されとる気がするわ
前のなんJでもここまで早くなかったし
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:44:28.05ID:nI9i3Utta
やっぱなんじぇいだよなンゴw
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:44:42.55ID:g+5pMCYj0
スレ立て代行お願いします

スレタイ:チノちゃんのオホ声

本文: 聞いてみたい〜 オ"ア"ア"ッッ!!!
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:44:51.24ID:mdGdM9nG0
>>329
だから本来はなんJこそ実況でなんGがまったり雑談なんよな…
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:44:57.03ID:lmc6m4dnM
軽いわ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:45:06.01ID:G4dh8Ps7d
>>346
もうあいつらどっか行ったぞ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:45:14.23ID:2gd0rHTm0
あの重さやと今日なんgで実況できんやろ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:45:16.03ID:80zYHjw50
ここがワイらの""帰る場所""やったんや..
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:45:23.21ID:DhvmUdch0
なんJ・なんG ラウンジ→VIPの系譜
なんU→上の避難所パートスレ所
なんS→スケート実況
なんV→V実況?
なんM→???

VとMってなんやろうか
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:45:30.88ID:G036w0pgM
やっぱJだよな
Gなんていらんかったんや
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:45:44.80ID:7JgFXXkY0
攻撃受けてるの疑いたくなる重さ
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:46:02.97ID:+NoWMHff0
Jでええよ
山下の掲示板とか行きたくないわ
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:46:17.79ID:dwJfzs260
>>182
どうやってお布施するんや
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:46:18.22ID:yuvmUUDT0
gはうんちだな
あれで実況できるんか
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:46:50.41ID:LBo6FBjB0
あとはどうせまた規制始まるのと
スクリプトに無力なことよな
この難局を乗り切った有能え〜すぅさんならやってくれるぞ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:46:50.96ID:nEoCL4f50
ここからなんJ復活したら草
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:47:08.18ID:gWqR4vKQ0
流浪の民がワラワラ集まってきて草
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:47:10.39ID:rxyHeVJga
いけるのか?
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:47:30.03ID:DfoXkSNl0
>>349
今回は開いて更新してる奴が多いだけだぞ
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:47:37.26ID:Ytws2z0FM
5chさぁトー横に負けたくなかったら今すぐ最強サーバーの実況板ひとつ用意したほうがええで
そしたらそこに移住や
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:47:37.62ID:M3vKlCWY0
流石にここからなんJ復権無理やろ
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:47:45.89ID:89O+zeBca
なんJ...
お前、やれんのか...?
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:47:59.42ID:hs+jlj8ta
なんJとなんGの二刀流でいくしかないべあ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:48:00.21ID:ixiRYQZR0
Gはmate復活でユーザー増えたとかじゃなくて攻撃か?
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:48:01.48ID:Ew7vQDTR0
山下のお気持ち表明は草生えたわ
言い訳とtalkに移した理由が何も繋がってない
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:48:03.92ID:ZHND7F+n0
原住民レスする奴もいなくなったのが時の流れを感じる
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:48:20.04ID:1fS8Gm2C0
なんか100レス毎の広告なくなってない?ワイだけ?
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:48:34.59ID:c/fi1wuM0
てす
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:48:37.56ID:JTARwUceM
talk>J>>>Gって感じやな軽さは
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:48:38.17ID:Ovj+WXNp0
なんG重すぎや...
ワイの流浪歴:
なんG
→talkなんG(レスで会話出来ない状況だったので即退散)
→防弾なんG(あんま人居ないので退散)
→嫌儲(あんま人居ないので退散)
→なんJ(今)
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:48:41.39ID:ixiRYQZR0
軽くなってきた
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:48:52.19ID:c/fi1wuM0
なんj軽いね
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:48:58.95ID:DfoXkSNl0
>>382
元からなんGなんてあんなもんや
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:49:00.71ID:6zWKWxtu0
画像読み込みすら謎に早くなってて草
今までなんやったんや
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:49:03.29ID:j7rJ2poJ0
>>384
原住民が存在しないおんJが一番原ちゃんネタ使ってるの草生えるわ
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:49:14.61ID:NUt/+mEQ0
なんであんなに重いんや
新しいサーバーだからパフォーマンス向上したとは何だったのか
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:49:24.88ID:I9whqYZzd
お?Gいけるか?
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:49:26.39ID:c/fi1wuM0
なんjええやん 軽いわ
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:49:34.90ID:z6cJ2G/4M
てすと
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:49:36.56ID:e2k+r27S0
>>382
流石に攻撃されてるやろ
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:49:46.84ID:5BTUBLdm0
>>387
末尾Masa定期
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:49:55.92ID:c/fi1wuM0
なんg重い
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:50:04.80ID:SX26+p9T0
しかしこっちの軽さエグッw
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:50:30.01ID:c/fi1wuM0
軽くて使いやすい
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:50:35.21ID:23eFyZmTa
🥹
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:50:47.74ID:SX26+p9T0
>>387
独占したかったねぇ?
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:51:46.99ID:ixiRYQZR0
すぐ重くなるしあかんな
運営が鯖代けちってるのがあかんよな
普段から重いし実況には向かない
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:51:55.28ID:LBo6FBjB0
talk使いたいわ
5chと防弾とおーぷんとふたばとしたらば落ちたら使いたいわ
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:52:11.66ID:sBTzP1Ty0
軽いと言ってもトクGと比べたらウンコやな
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:52:29.26ID:c/fi1wuM0
はい
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:52:31.68ID:XFYTyrPxM
だれかAmazon プライムセール反省会場のスレ立てしてくれ たのむ
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:52:42.62ID:ShUYAnUo0
とくさんがなんjでも必死に移住呼びかけてんの笑うわ
多少妥協して実況はtalkでよくねっていう始末だしw
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:52:50.68ID:vS58Mhhp0
重すぎやろ
そらtalkに流れるわ
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:52:58.05ID:c/fi1wuM0
はい
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:53:14.29ID:c/fi1wuM0
なんj
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:53:15.10ID:0HXWaUcc0
これが攻撃じゃないならJに移住したらええ
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:53:25.65ID:c/fi1wuM0
なんg
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:53:27.78ID:SX26+p9T0
talkキチガイ頑張ってんなぁ
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:53:29.75ID:4kL4cRQNd
今回の件で分かったことはjaneは何年経っても使いづらいクソアプリでmateは神アプリって再認識した
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:53:30.54ID:V5HTSZp30
落ちてんのか?見れんぞ
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:53:36.42ID:4hHxHBRxr
てすと
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:53:39.96ID:c/fi1wuM0
はい
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:54:02.25ID:sujFzuk5d
talkいこうや
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:54:16.85ID:nEoCL4f50
他の板も激軽になってるのになんGに人が集中しすぎや
実況内容で分けようや
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:54:27.76ID:7MVv0Mwv0
くるなや猿共
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:54:38.94ID:g3Z6Rue40
talk行くくらいならJに戻るわ
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 14:54:45.70ID:zOFlgBFy0
テストします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況