X



ワイくんスロットで3ヶ月で50万を失う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:12:10.41ID:yUKoUop20
おかしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:15:41.04ID:yUKoUop20
おかしすぎるやろおおおお!!!ふざけんなよチクショウ!!!あぁぁあああぁぁ!!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:18:10.98ID:yUKoUop20
台壊したい壊したい壊したい壊したい壊したい壊したい壊したい壊したい壊したい壊したい壊したい壊したい壊したい壊したい壊したい壊したい壊したい壊したい壊したい壊したい壊したい壊したい壊したい壊したい壊したい壊したい壊したい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:18:59.11ID:ucVwRAZJ0
まだメーカーとかホールを信用しちゃってる人?
集金装置でしかないんやからそら負けるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:19:39.32ID:dUC54wd9d
メシウマ会場はここですか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:20:12.65ID:AzLyyi6IF
にゃんこ大戦争で取り戻せ
らくらく一撃18000枚やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:21:19.90ID:yUKoUop20
>>6
足りねーだろクソが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:23:55.60ID:zCOCQSLmp
北斗とかうってそうw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:25:06.19ID:oEdimQ6z0
ワイくんは1ヶ月で100万勝ったで😊
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:26:19.01ID:yUKoUop20
北斗とか2度と打つかバーカバーカバーか!!!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:26:54.14ID:SGg7Lcrr0
手遅れやな依存症や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:29:29.03ID:yUKoUop20
>>9
くたばっちまえよこの虚言癖が
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:30:12.05ID:vp/7j8xTd
普通せいぜい20万負けたくらいで辞めるやろ
取り返すの何日も掛かるし負債重ねる可能性の方が高いから、って
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:31:46.05ID:mmJHXOrVd
なに打ってるんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:31:58.93ID:yUKoUop20
うるせーなじゃあお前20万負けてやめられるのかよ!?
もう後に引けねーだよ!!!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:33:06.59ID:c1zhfiOM0
>>13
行くのが習慣化しちゃうんだよ

パチ屋の恐ろしい所はどこにでもあるから、つい仕事帰りに、休みの日にフラッと寄ってしまう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:35:25.84ID:yUKoUop20
しんでくれ頼むから死んでくれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:39:49.08ID:yUKoUop20
なんでたよぉおとお!、!!あぁいあぁあああああ!!!!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:42:25.30ID:Ft1loVSf0
エヴァで13万発だせばいいだけやん
余裕やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:42:50.29ID:c1zhfiOM0
>>19
パチンコ屋が勝つようにできてるから

1台50万くらいするんだぞ。客が全部負担してるんやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:47:07.51ID:yUKoUop20
残り70万でなんとかする
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:47:49.09ID:LxdFvpQjr
バカだねぇ
どうやってもなくなったぶんが返ってくる訳ないのに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:48:27.78ID:dUC54wd9d
種銭あるなら楽勝やん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:50:15.74ID:yUKoUop20
だめだ胃がマジで痛い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:52:45.34ID:woZ/3qpKp
一方ワイは今年プラス120万
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:53:14.31ID:yUKoUop20
くたばれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:54:17.71ID:woZ/3qpKp
ハイエナに徹しろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:54:53.69ID:yUKoUop20
何打てばいいんだよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:58:42.18ID:yUKoUop20
吐きそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:00:05.34ID:EC4T3sDZd
返って来てもどうせ行きたくなって注ぎ込むんだしもう失ったものは二度と取り返せないで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:00:09.42ID:2ClhJjvh0
昨日はエヴァで1時間でさくっと16000発やったわ
時代はパチよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:00:49.48ID:ZnN9CX5ia
>>21
ブチ切れながらパチンコ店の従業員にバイト代貢ぐ変人やわな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:00:49.70ID:WhrlwzPaa
他人の不幸は蜜の味やな😊

自業自得なんやが🥺
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:00:53.99ID:7ZgJmZ1g0
電車にダイブは迷惑かかるからやめてな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:02:46.22ID:yUKoUop20
70万消えたらダイブするかもしれん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:07:14.57ID:yUKoUop20
朝打ってた台カマ掘られとるやん3000枚ぃいいいいいいい!!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:07:18.34ID:SkEQRMJip
今から50万使って遊べって言われたら何でもできちゃうのになぁ
もったいないわ〜
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:08:42.16ID:SkEQRMJip
ストレス溜めながら50万失うのと
楽しいことして50万使うのどっちが良いかって話やんな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:09:54.38ID:yUKoUop20
後からこうすれば良かったなんて誰だも言えるんだよばーか!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:12:32.37ID:vp/7j8xTd
勝ちに徹するなら天井期待値稼働するしかないんちゃう
ググったら北斗は「設定1でも等価ならば400G、5.6円ならば700Gから期待値はプラス」って出てきた

まあ、そんな台落ちてないだろうし50万取り戻すのに何日掛かるんだって話だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況