X



ニート脱却4ヶ月、もう辞めたい😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:38:09.26ID:XbqvE3Ata
精神的には全く問題ないんやが体がキツすぎる😭
給料も悪く無いし人間関係も良好なんやが体が動かん
寝起きは毎回生まれたての小鹿みたいになってるんやがこれ慣れるんか?🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:39:05.27ID:+bmoLowDM
慣れないぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:39:38.97ID:0M3yaaAoa
普通は1ヶ月もあれば慣れるんだが4ヶ月慣れないなら無理だな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:40:51.91ID:C6TWkeSuM
正直ニートになるやつはどこかしら欠陥あるんだし
無理に社会に出なくていいんだよ
ひろゆきも生活保護受けろって言ってる
ニートが無理に社会に溶け込もうとすると無理が生じてくる
地中のミミズが雨の日だからといって出てきて太陽に照らされて干からびるように引きこもっているべきなんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:45:39.03ID:XbqvE3Ata
>>4
一ヶ月目だと冷凍冷蔵倉庫内の作業と20〜30sの運搬には慣れたな
10時間以上立ちっぱなてのが未だに足裏痛くなってくるから辛い😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:46:24.45ID:o+535mMDM
働いてる限り人は幸せにはなれないんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:46:59.29ID:o+535mMDM
>>4
ワイ丸8年働いとるが慣れる気配ないで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:48:17.05ID:E/46i9zT0
ニートって名称がネガティブであかんわ
親の貯蓄吐き出させて経済回しとるんやからエコノミックヒーローみたいな名前にすべき
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:52:29.58ID:XbqvE3Ata
>>8

ワイも前職は8年勤務してたんやがそんなもんよな
結局ストレスになるかどうかは自分の気持ち次第なんよなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:52:44.73ID:nxvpD8Jua
冷凍倉庫か
すげーな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:53:56.25ID:gNdDSssUM
>>10
毎朝仕事やめたいって呟きながら出社しとる
今昼休憩中やが頭の中はやめることでいっぱいや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:01:17.16ID:XbqvE3Ata
>>11
指先と耳は防寒しないとマジで凍傷になるから注意やで😊
>>12
辞めて職業訓練と失業保険でも受けたらええんちゃう?
高給取りなら専門の転職サイトもあるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:03:31.97ID:gNdDSssUM
>>13
FIRE目指しとるからやめられんのや
仕事やめるために仕事やめられない状態やね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:13:13.94ID:iq81Cylha
事務屋か営業とかにならん限りどこも似たような感じにならんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:37:34.01ID:obzw4Zkx0
人間関係と給料ええなら我慢や
またしょうもない人生送りたくないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況