X



りゅうちぇる←こいつに対するイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:35:16.99ID:ORd8oKgad
IZAMのパチモン
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:36:50.25ID:xzzu+u+O0
カマホモ野郎
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:37:34.94ID:WRW28TMu0
派手にキャラ変えてきたなと思ったら死んだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:40:19.64ID:eg1D+0bgr
ペコ孕ませた真の漢
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:51:29.35ID:KRynXQpg0
孕ませカマホモ化逃走からの自殺して責任から逃げたクソ。
せめて家族に金が渡る事を祈る、彼らには幸せになる権利と義務がある。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:53:35.33ID:UTRGp6Yb0
カマなんだかバイなんだかよくわからん中途半端野郎
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:00:06.37ID:MBp6Fg/4a
大して興味ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:00:38.84ID:UnwktaFj0
嫁と子供に迷惑かけてまでやりたかった事も完遂しないで自殺して逃げたカス
最低でも親としての責任くらい果たせよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:04:21.78ID:br2mayQSM
自分勝手なオカマ野郎
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:06:15.16ID:br2mayQSM
こいつが20歳くらいの頃はただのキャラだと思ってたよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:08:19.11ID:dY9HPziva
>>11
あれが本当の性格なんだろうな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:10:17.00ID:+cLpn7hP0
52ヘルツのクジラたちのうちの一頭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:11:57.76ID:MHhM/YMc0
トランスジェンダーの旗頭にもなりきれてなかった感がある
自由に生きる権利は誰にでもあると思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:13:47.20ID:nFxyKh/6a
他の父親に向けて古いとかなんとか好き放題言って、自分がこれからの父親のスタンダードみたいなツラしてたかと思ったらマッハで父親放り出してたよな
しかも子供の誕生日の後すぐに命を絶つとかどこまで家族のこと蔑ろにするんやろうか。

嫁と子供が納得してるなら口出すなってやつもおるかもしれんけど、よその家庭に首突っ込んで父親をこき下ろしてたんやからそりゃ言い返されるよなって感じ。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:14:08.38ID:EyikfdZpa
めんどくさいやつ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:15:40.34ID:dY9HPziva
>>15
それなって感じ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:17:38.57ID:MtbEXLFa0
見た目がどんどんぺこに寄ってたのが怖いんやが
出始めの頃はぺこもブスブス言われてたけどいつのまにかネットの評価爆上がりしてたな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:24:06.51ID:UnwktaFj0
故人への誹謗中傷というか名誉毀損や侮辱って虚偽の内容にしか適用されんのやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:30:13.40ID:eImQ9dXta
こうなると何がしたかったのかよくわからない人になってしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況