X



お前らってラー油とか七味とかの小さい空き瓶どうやって捨ててる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:08:33.92ID:b6gAy7Z90
燃えるゴミ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:09:17.98ID:LHVnIdIV0
中洗っておいて瓶の日にゴミ出し
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:10:49.53ID:yaeVmup9a
窓から外に放り投げる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:12:21.34ID:xzzu+u+O0
そらもう燃えるゴミよ
あんまり甘やかすな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:12:43.81ID:KN1+suz70
瓶缶プラスチックの日に瓶用の折コンに入れてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:13:27.54ID:Rf1Uf19v0
そら肛門に差し込んでから勢いよく射出よ
今の時代なるべく何捨てたか見られたくないしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:13:53.93ID:9XWfNYO3d
瓶に出すやつは中身の油洗ってキャップも切って取り外せよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:16:10.08ID:sI3G03sKa
あれガラスなんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:17:01.26ID:uxKgT3uP0
ビンを燃えるゴミに出したい場合は割る
これ豆な
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:18:15.09ID:UTRGp6Yb0
お前らクズ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:19:24.21ID:qIU8DWy1d
10センチぐらいだし燃えるゴミでええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:20:17.68ID:R3t3ykYjd
綺麗だから洗ってとっておく
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:28:49.78ID:+bmoLowDM
隣の家の壁に投げつけてる
結構いい音するんだぜ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:34:18.70ID:6BeyuaV40
正直なんだって燃えるよな
爆発しなきゃ燃えるゴミでええやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:41:15.95ID:YlIyD9Rr0
いつまでガラス瓶をあんなに使い続けるんだろうな
オリーブオイルとかプラ瓶が増えてきてありがたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:42:17.86ID:C6TWkeSuM
でもガラス瓶のほうが高級感はある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:54:49.40ID:6YAKHSX50
適当にペットボトルと一緒に出してるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:54:57.07ID:6YAKHSX50
適当にペットボトルと一緒に出してるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:55:36.92ID:gHgcEE2td
なんでも燃えるゴミでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況