X



ウーバー配達やっとるけど一つ言わせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:44:00.96ID:AGaWiEu90
どんだけ低評価入れようと渋滞は解消しないんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:44:45.83ID:GfKU43gcd
早く持ってこいよ
おせーんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:45:53.20ID:AGaWiEu90
ゴールデンに駅周辺やイオンやらの混雑エリア使っとることに思考を割いてクレメンス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:46:05.32ID:CPPz9O040
渋滞とかかんけーねーんだよ

遅いかそれ以外かしかねーんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:47:39.38ID:ZLWXay2g0
応援してるで〜
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:47:44.84ID:qvYSgnkv0
元気に愛想笑いの一つもしながら「サーセンっ!休日のイオン激込みでしたわ!」くらい言えば高評価押したるのによ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:48:08.99ID:TyRZ7IEv0
自分でそんなエリア選んだんだから言い訳すんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:49:04.12ID:ZFw/QVgHa
すり抜けしろよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:50:22.05ID:AGaWiEu90
配達員の座標見れるから二軒目の客にクレーム入れられることもあるわ
寄り道して遊んでたわけちゃうねん一軒目行っとったんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:50:55.87ID:hcpVAO8Cd
どうせ周りからウザがられてるんだからなぎ倒して進め
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:52:09.92ID:hcpVAO8Cd
>>9
欲張るお前が悪い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:53:07.94ID:R83spabMd
ヘリで飛んでこいや無能
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:55:49.46ID:BhMD8ZJd0
最初は気にしてたけど理不尽な低評価で不愉快になるだけって悟って一切見ないようにしたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:57:55.71ID:Rf1Uf19v0
客「おせーんだよ!」
ワイ「おっそくなりましたぁ!ブリッ!(コミカル放屁)」
客「君ぃオモロイなぁ!次も頼むで?(ニッコリ)」
ワイ「チップ。チップ1万。」
客「えっ?(困惑)」
ワイ「この商売でパンツにうんち付き放題。もう今日パンツ5回変えてるんや。」
客「は、はいすいません。これ気持ちだけですがスッ(3万円とエナジードリンク)」
ワイ「ウーバーも甘ないでぇ?(ドヤァ)」
客「大変申し訳ありませんでした。今後もご指導ご鞭撻よろしくお願い致します。」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:00:31.55ID:wEqfdxNB0
>>9
100%お前の都合を客に斟酌させる方が理不尽やんけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:00:50.79ID:ABceKHPpd
恐喝定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:06:46.03ID:rzpQ4kku0
ヨドバシのCMみたいにスタイリッシュに運べばええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:13:27.37ID:V8CVcz+Pd
普通に低評価入れられるの勇気ありすぎだろ
嫌な思いしてほしくないから必ず高評価にしてるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:14:56.16ID:tLtMKUnJ0
>>18
その余計な配慮が人間の成長を止めるんだぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:17:23.84ID:4NcZcT++d
ウーバーってストーカーするんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:19:58.23ID:aHueDaJ10
他経由改悪過ぎるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:21:06.56ID:AxyU9AlNd
だからってポテト食うな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:22:22.50ID:3WbYPNKj0
ワイはよっぽど態度悪かったりせんと低評価入れんな
ちょっとした事でポンポン低評価入れる奴もおるんやろうか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:24:14.68ID:4NcZcT++d
低評価って誰が押したかバレるんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:25:13.40ID:XrL9jK4cd
>>14
文章からおっさん臭すごい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:27:11.09ID:taJG7nuzr
>>25
やめてあげて
彼は認められたくて必死に生きてるんだ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:28:23.07ID:lFpO2arD0
自転車で運べばええんやないの
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:39:50.71ID:T0XrIUgC0
ワイんとこケンタッキー置き配指定できないんやけど
メモ欄に書けばやってくれるんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:43:09.42ID:LwbFOACwa
パシリが言い訳すんな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:44:25.14ID:Rf1Uf19v0
>>26
やめてあげて
君は気になっちゃって必死に否定してるんだ🤗
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:44:39.68ID:zXxaoCC2a
しゃあない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:44:40.42ID:29MXt013a
まともな人間はUberでわざわざ評価付けない定期
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:44:42.82ID:29MXt013a
まともな人間はUberでわざわざ評価付けない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況