X



深夜の鬱気分で部屋にあるものみんな敵であることに気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 04:26:39.29ID:o89ovx620
今抱きまくらにしてるクッションは今では雰囲気の気まずい友人とクレーンゲームで取ったやつだ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 04:27:11.85ID:k5bdTgw0a
味方だと思ったか?ばかめ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 04:28:12.30ID:o89ovx620
壁に兄が癇癪で開けた穴がある……
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 04:29:20.65ID:T0XrIUgC0
お酒飲も
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 04:29:51.01ID:o89ovx620
扉にはまってるガラスに昔たしかドライバーでやられたヒビがある……
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 04:31:34.30ID:o89ovx620
同性婚なんてしたら我が一族の恥とかいう現実で聞くと思わなかったセリフを吐いた親戚にもらった置物が見てる……
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 04:32:24.62ID:o89ovx620
気付きってすごいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 04:34:23.50ID:k5bdTgw0a
死んだ妻が結婚前に作ったぬいぐるみ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 04:37:42.70ID:o89ovx620
家族のせいで関係修復もできなかった友人の書いた自分の絵出てきた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 04:37:56.10ID:/tuCdbEc0
捨てるの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 04:39:35.96ID:o89ovx620
捨てれなくてもう五年は持ってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 04:40:16.66ID:o89ovx620
まだ描いてるかな、上達しててこの絵見たら恥ずかしいって言われたりするかなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 04:42:45.79ID:k5bdTgw0a
めっちゃ語るやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 04:45:28.06ID:o89ovx620
今宵は付き合ってくれてありがとう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 04:49:37.89ID:o89ovx620
よく見たら壁ボッコボコだったわ。まあいっか。みんなもおやすみ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 05:14:04.26ID:kuHjIfKMd
全部知ってるぞ👁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況