X



りゅうちぇるが叩かれてるイメージが全く無かったワイ、驚き100倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:14:05.72ID:SU+dT0YG0
そんな叩かれてたんか・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:16:29.39ID:n1ufXY6z0
トランスジェンダーはヤバい人が沢山かかわるから常人には理解が及ばない奴が集まる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:18:09.61ID:SU+dT0YG0
叩かれる理由がわからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:22:03.68ID:4CV+FAU10
弱女も大概ヤベー奴よ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:23:20.17ID:y2bNmIhSa
あのルックスの女と結婚したことには昔から同情してたけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:24:37.50ID:A50JNVAe0
5chだと面白がられてたイメージだったけどツイッターとかインスタだと叩かれてたのかな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:25:22.88ID:plsRxoacr
わかるわ
みんな受け入れてるイメージやった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:25:46.12ID:sh/bnwCa0
Twitterで女性さんが滅茶苦茶に叩いてたな
あんなん誰でも病むわ
ちゃんと罰を受けるべき
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:26:04.60ID:c8LyzfYa0
子供作ったあと離婚して性転換して自由な生活を満喫してたから叩かれてた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:26:38.63ID:SU+dT0YG0
今ちらっとTwitter漁ってみたら
どうも理想のパパみたいな事さんざん言っておいてからのアレだったから叩かれてたっぽいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:27:08.38ID:6Yd4dhpla
どこで叩かれてたんやろ?
見た事ないで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:29:28.64ID:4CV+FAU10
>>11
がるちゃん、好き嫌いドットコム
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:31:18.31ID:SU+dT0YG0
シンプルに見た目も良くて金もあって子供も作ったんだし
相手もいない独身行き遅れ女さんたちよりはるかに社会貢献したのでは
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:34:56.94ID:SU+dT0YG0
SNS辞めたらよかったのになぁ
そう簡単にはいかんのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:35:14.10ID:/KaJYLDv0
@96zatouこのゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも以前遺伝子に困った事ないとかほざいてたな😊つか筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅

あとこいつに@not__od DMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけどこいつ@96zatou DM閉じてんのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:35:34.07ID:MTuEdMmU0
応援できないと思ったらそのコンテンツからさっさと離れる人と
延々叩き続ける人の2パターンに分かれるよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:35:34.38ID:A50JNVAe0
辻ちゃん叩いてる層がりゅうちぇる叩いてそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:39:42.95ID:SU+dT0YG0
男からすると何が気に入らないのかサッパリやが
女さんから見るとそうなんかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:41:21.02ID:n0v+lkTla
>>18
それや
叩く理由が理解できん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:42:17.22ID:SU+dT0YG0
>>19
わからんよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:42:50.78ID:A50JNVAe0
女になった姿が結構可愛かったし離婚のこととか子供のこととかで叩ける棒がいっぱいあったから
嫉妬に狂ったまんさんが辻ちゃん叩くノリで叩いてたんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:43:36.40ID:LAvYd4z30
亡くなったことに驚いた
ガルちゃんとか便所の落書きで文句言うのは好き勝手すりゃいいけど
わざわざSNSにまで誹謗中傷する奴はガイジだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:43:54.61ID:j6cR5aJvM
男やけど嫌いやで
イクメンだの父親としてなんだの宣ったあとで離婚したから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:44:51.81ID:SUTau22N0
既婚芸能人って不倫報道以外は関心も持たれてないからアンチ少ないイメージやけどな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:45:32.85ID:j6cR5aJvM
あと離婚したあともサンジャポとかで自分のこと棚上げしてコメンテーターやってたのも嫌い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:47:13.04ID:4CV+FAU10
>>22
ほんこれリプとかdmとかで攻撃する奴な
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:49:10.34ID:3KNQEk7Ka
>>26
今回も木村花さんみたいなもんなんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:49:19.26ID:LAvYd4z30
渡部とかもなんであんなに叩かれてるのか謎だわ
渡辺ケンの不倫は全く報道すらされてないのに
偏向報道すんなよと思うし
自分がやられたわけでもないのに叩きたい正義マンの思考がわからん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:49:41.60ID:H+P1DqmSp
そら子供作ったくせに急にトランス気取って離婚してって当人達がどう言おうが子供と奥さん可哀想って思われるし意味わからんなって書かれるやろ
その上イクメン面したり他人に説教とかしたりして、それでも自分は叩かれたくないですってムシがよすぎんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:51:02.14ID:SUTau22N0
>>28
佐々木希を嫁にもらって浮気すんなよって意味では?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 04:02:44.17ID:Sh0mVlrW0
あいつ養育費ちゃんと払ってたんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 04:10:37.69ID:6BeyuaV40
子供の人権ってマジでねぇんだなと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況