X



ワイ「コンビニで豪遊してみた!!」→動画を出した結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 02:19:52.50ID:ve3Y2vNS0
豪遊(底辺基準)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 02:20:07.16ID:n1ufXY6z0
君、東龍佑來なんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 02:20:38.45ID:A50JNVAe0
地雷系女子の恰好してトー横行ってみたとかなら見たい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 02:21:31.97ID:xeVNxCYq0
普段みんなが買わないようなパンも買って豪勢なランチにしたのに…
おまえらも普段弁当やろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 02:23:10.97ID:ixiRYQZR0
キモいおっさんがコンビニで買い物してるだけの動画がなぜ伸びると思うのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 02:23:31.27ID:xeVNxCYq0
お前ら普段何食べてるんや…
高評価とチャンネル登録もぜひよろしくニキ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 02:23:43.87ID:A50JNVAe0
2万人も登録者いて凄いやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 02:24:09.09ID:xeVNxCYq0
>>6
買い物してるだけちゃうで、レビューもしてるし普段みんなが買わないものにフォーカスしてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 02:24:56.82ID:ixiRYQZR0
キモいおっさんのレビューなんかどうでもええわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 02:25:57.18ID:n1ufXY6z0
やっぱニンニクとカロリーがなきゃ伸びないねんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 02:26:59.20ID:xeVNxCYq0
独身男性の一番いい過ごし方やんこれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 02:32:45.01ID:n1ufXY6z0
無理に伸ばさなくてええんちゃう

そばしたいならほかのチャンネルを研究するしかないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 02:41:30.37ID:pi6LAMcPr
田舎いるとコンビニがちょっとしたデパートみたいな感覚になるから豪遊の気持ちわかるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 02:43:14.44ID:pi6LAMcPr
イッチ老人やんけ
25ぐらいか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 02:46:17.93ID:pi6LAMcPr
デイリーかな
フレンチ美味しいよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 02:49:11.79ID:GS8nf8E7M
AIハイジ見てた方がマシ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 02:49:14.16ID:GS8nf8E7M
AIハイジ見てた方がマシ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 02:56:07.53ID:PZxgkUGJ0
おっさんが菓子パン食ってるだけの動画とか誰が見たいんだよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:02:43.57ID:8i8j5/4S0
ぶっさ
勘違いすんなよハゲ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:04:52.10ID:hJbw3be20
こういう顔の野球選手おるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況