X



ちんこ残して性転換したいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:49:41.44ID:gWQNERLna
いかんのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:50:10.68ID:3mocEmHYH
ええんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:50:53.05ID:n1ufXY6z0
両性具有とか神秘的でええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:51:08.58ID:gWQNERLna
>>2
やったぜ。
というかどこで出来るんやろか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:51:28.14ID:5mZ1Eqqi0
金玉だけとれば竿は残るで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:52:31.37ID:gWQNERLna
>>5
ワイはリアルふたなりになりたいんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:53:35.53ID:By8R+nBG0
女性ホルモンを入れる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:53:44.33ID:z6QSkAWf0
普通に縮むしちんちんとしての役割果たさんくなるぞ
あくまで形残ってるだけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:53:45.66
タマアリタマナシタマタマ🐜
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:54:22.28ID:4z+omXOTd
ニューハーフってこと?
それはわんさかおるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:54:24.51ID:4z+omXOTd
ニューハーフってこと?
それはわんさかおるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:55:57.18ID:gWQNERLna
>>8
まんこから潮ふけてちんこから精液出せる身体が欲しいんやがさすがに無理かあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:56:36.83ID:Pj4evfsP0
ふたなり
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:57:35.82ID:Pj4evfsP0
ふたなりで抜いてくるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:57:53.98ID:gWQNERLna
>>11
多分それが理想なんやと思う
理想は高い声の女にちんこついてるイメージや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:58:23.06ID:z6QSkAWf0
>>12
お前が思ってるようにはならん
そもそも膣作るなら内蔵と繋げたりして穴作って皮でクリとか形成するだけやし尿道は残るけど女の機能はない
ちんちんも女ホル入れた時点でビュルビュル射精は無理なんちゃうか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 02:02:22.85ID:gWQNERLna
>>16
なるほどな
妊娠できんくていいから膣はほしい
ちんちんビュルビュルができなくなるならいっそ切るかも
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 02:06:18.53ID:z6QSkAWf0
>>17
タイで2,300万かかるんちゃうかな
通院して性同一性障害の診断受けて女ホルで体作ってて色々手順踏んでからじゃないとちんちん取れんし女になれんから時間はかかるやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 02:08:31.25ID:gWQNERLna
大学進学で性転換の欲が爆発して髪型とかコーデが一見するとまんこみたいになっとるんやが意外とみんな普通に接してくれるのが嬉しいわ
多分地元だと話が違ってくる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 02:10:54.97ID:gWQNERLna
>>18
それくらいの金額でまんこになれるんならかなり安く感じてまうわ
思い出いっぱいのちんちん取るのは少し抵抗あるけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 02:16:08.63ID:flauk1Y/a
@96zatouこのゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも以前遺伝子に困った事ないとかほざいてたな😊つか筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅

あとこいつに@not__od DMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけどこいつ@96zatou DM閉じてんのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 02:19:38.27ID:gWQNERLna
>>21
なんやねんそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況