X



廃墟プラネットなんJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:17:11.28ID:SJlWVLIA0
ワイは中央管理局のなんJ調査員
ここ数日の間になんJ国が壊滅的な被害を受けたと聞いて実態調査解明に乗り出している
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:18:25.87ID:YNcodbj4a
あんた中央から来た人かい?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:18:29.25ID:LvuffHMw0
何故かこれで爆笑してもうた、ワイはもう壊れとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:20:08.12ID:n1ufXY6z0
がはははははははははは!!!!!!!!!!!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:20:10.86ID:n1ufXY6z0
がはははははははははは!!!!!!!!!!!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:20:24.55ID:LvuffHMw0
もっと狂ってるヤツおった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:21:24.54ID:SJlWVLIA0
>>2
あんたはここの住人か?
ここ2日あまりでここが荒れちまった理由を調査してる
何があったか詳しく教えてくれないか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:22:50.48ID:SJlWVLIA0
>>3
あんたも何か知ってることはないかい?
昼間きたときは誰もいなくて
もう住人なんて絶滅してるのかと思っていたが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:23:23.33ID:SJlWVLIA0
>>5
かわいそうに
こっちは完全に壊れちまってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:23:38.06ID:LvuffHMw0
>>8
「山下」のせいやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:23:56.66ID:SJlWVLIA0
>>6
あんたはまだ正気保ってるっぽいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:26:13.05ID:SJlWVLIA0
>>10
そいつだ
ついさっきシャッター街を歩いていたが
どこかしこに「スクリプト」って文字とともに
「山下」って落書きがしてあってな
何かその
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:26:56.52ID:SJlWVLIA0
「山下」について知ってることはないかい?
あとは「おさや」ってのもあったかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:28:32.47ID:LvuffHMw0
すまんな、ワイはもう「山下」 について調べる前に壊れてしまったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:29:14.32ID:SJlWVLIA0
しかしまるでここは遊園地の廃墟のようだな

相当に酷い
スクリプトの絨毯爆撃により
スレッドと呼ばれるビル群はどこも壊滅的だ
中にはスレ化したキノコのようなスクリプトの塊がそこかしこに生えてきちまっている

とんでもねぇ場所になっちまったもんだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:30:42.37ID:SJlWVLIA0
>>14
そうか
ものすごいショッキングな目に遭っちまったようだな
ありがとう
少ないがどんぐり3つだ
とっといてくれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:38:13.39ID:SJlWVLIA0
シュコーシュコー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:39:26.08ID:LvuffHMw0
なんだよ急にシコシコ言い出して
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:40:49.55ID:SJlWVLIA0
>>18
ここは空気が悪すぎる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:41:01.42ID:LvuffHMw0
そういうことか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:41:16.59ID:LvuffHMw0
もう一個のGプラネットも行け
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:43:18.56ID:SJlWVLIA0
>>21
あそこにゃ人はいないよ
人の格好したアフィ型アンドロイドと
自我を失った実況奴隷がいるだけだ
酷いもんさ文化もクソもあったもんじゃない
まぁどのみちこの国が分裂した時点で未来は決まってたのかも知れんがな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:44:02.34ID:LvuffHMw0
じゃあTalkプラネットいけよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:46:08.37ID:SJlWVLIA0
<ナレーション>
以前Gプラを訪れた時には
そこらじゅうに煤けたグローブとバットが散乱し
やきう民がまるで麻薬中毒者のように大谷大谷藤浪を連呼しているだけであった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:47:29.76ID:SJlWVLIA0
>>23
ワイはtalkへの許可証はおりてないんだ
でも残念でもなけりゃ行きたくもないさ

曲がりなりにもここは故郷だったんだからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:54:43.02ID:SJlWVLIA0
>>26
●大附属ギャン中だった
君は?
懐かしいな
乗馬部に在籍しながら
実際はずっと馬券研究会に入り浸ってたよ
●民ももうTプラに旅立って行ったらしい
まぁ仕方のない話ではあるが寂しいね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:56:32.64ID:n1ufXY6z0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおんん”ん””!!!!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 02:00:12.17ID:SJlWVLIA0
>>28
ーーーピキンッーーー

パンッパーンッパーン!
💥💥💥🔫))
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 02:03:11.60ID:n1ufXY6z0
>>29
にょーーーんん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 02:13:10.31ID:SJlWVLIA0
>>30
なにっ!?やるっ!!
ここは白兵戦出ないと厳しいか?

ならばっ

オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
🩸🥺💥💥💥🥊🤛🥊🤛🥊🤛🥊🤛🤬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況