X



10万貰える代わりにワイがありえないくらいの苦痛を受けるボタン押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:57:23.67ID:Rf41sD/Ya
体全体が潰されるような苦痛を5秒間味わうものとする。今から君たちの理性と欲望の葛藤を見せてもらうことにする。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:57:48.50ID:9KVI9ZHR0
押す
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:58:15.55ID:ygMmdpQw0
受けてるところを見ることとかできないの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:59:48.73ID:Rf41sD/Ya
>>3
押す度にニキらのスマホにワイが悶絶してる動画が送られるものとする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:00:24.56ID:9KVI9ZHR0
>>3
そんなん見んでええやろ鬱陶しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:00:45.58ID:n1ufXY6z0
一度に三度おいしいとあったらやる以外の選択肢は皆無
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:00:55.82ID:PCTBN3WB0
押す
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:01:25.11ID:lGJ9eybu0
ワイくんが女なら押す
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:01:28.20ID:9KVI9ZHR0
>>4
マ?
300円でも押すわと思ってたけどそれなら難易度上がるな
けど10万なら押す
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:02:29.21ID:Rf41sD/Ya
>>8
ワイは36歳無職デブチビハゲヒキニートとする。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:02:55.19ID:onZFpLxs0
ほんまにごめん。押す
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:04:39.31ID:Rf41sD/Ya
お前らってやっぱ理性に負けるんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:05:45.97ID:q5G+8JVJa
>>4
広告付きスマホゲームやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:05:56.92ID:YYbYEGrL0
10万円貰えなくてもおす
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:06:11.50ID:egQhbKMla
迷うなぁ
その10万を払ってまたイッチにありえないぐらいの苦痛を与えるボタンもあるなら押すかな❤
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:07:28.46ID:Cog7UhIB0
>>10
ニートから10万円の経済価値を創出できる存在になれたんだね。よかったね。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:07:37.76ID:rC+oQu1A0
もう押したが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:07:40.14ID:iNoioP7I0
押しまくる
なんなら10万よりもお前の苦痛に歪む顔が見たい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:08:05.73ID:Rf41sD/Ya
ちなみに回数制限は無いものとする。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:10:10.99ID:KCeb6IkHa
>>1
10万旅費稼いで直接殴りに行ったるわ
覚悟しとけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:10:18.88ID:yaeVmup9a
5秒で10万円は申し訳ないから20秒で50万円でもええよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:10:28.32ID:HHE87XvV0
泣きながら押す😭
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:11:13.21ID:onZFpLxs0
>>20
ほんまにごめん。押す
ほんまにごめん。押す
ほんまにごめん。押す
...ホンマニ...オス...オス...オス...
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:12:14.39ID:rdEt4mlI0
苦痛でショック死とかしないんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:14:46.60ID:XfO7V+KJr
押さない代わりに100万円送金してもらう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:14:58.19ID:Rf41sD/Ya
>>25
苦痛は精神的苦痛であって直接的なダメージはないし超高精密手術を受けているためしねないものとする
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:16:01.81ID:LlP1d5Mu0
>>4
こんなんタダでも押すやろ
なんなら1回100円支払いでもたまに押す
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:16:15.62ID:8NtlUpwN0
もらったお金全部イッチに渡してもいいから1時間分くらい連打させてほしいし動画も記録したい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:16:46.71ID:rdEt4mlI0
>>27
それならよかった。安心しておせるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:18:23.35ID:5mZ1Eqqi0
イッチに与えられるのがどれぐらいの苦痛かわからんかとりあえず押してみるやろ
耐えられそうならおかわりや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:18:55.51ID:KaWqW/V30
5秒で10万なら押すやろ
時給7200万円やぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:19:25.31ID:obzw4Zkx0
何もしてない時は毎回押すわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:20:29.02ID:Rf41sD/Ya
ワイには家族もおって自我もあって本当はこんなことしたくは無いけど君たちの理性が勝つところを見たいからこういうことをしてるものとする。それでも押すんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:21:51.58ID:obzw4Zkx0
すまんやでほんまに
マジで手空いとる時は高橋名人並みの速さで押すで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:23:12.50ID:yaeVmup9a
>>34
イッチの家族にも押させてあげてもええんか?
ワイらだけで富を独占するのは心が痛むし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:25:24.43ID:Rf41sD/Ya
>>36
いいものとする。が、ワイを18の頃から今までずっと養ってくれてるので押さないと思いたいものとする。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:28:29.68ID:ckSx+CM80
18までは誰に養ってもらってたんや?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:31:05.27ID:Rf41sD/Ya
>>38
言い方間違えたわ。36年養ってもらってる。18からヒキニートって言いたかったんや。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:33:31.75ID:yaeVmup9a
>>39
36歳なんか
したら丸一日押しても心傷まんわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:33:36.03ID:Sh0mVlrW0
とりあえず100回押す
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:33:38.19ID:8NtlUpwN0
何をもって理性の勝利とするかはボタンを押すか押さないかだけでは決められへんやろ
イッチの考えでは違うかもしれんが、別の視点ではボタンを押すことこそが理性の勝利とも言えるかもやで?
例えば、人が苦痛に悶える姿は想像するのも嫌で避けられるなら絶対に避ける人がいたとして、手持ちや口座のお金が無く、人にも借りれない条件下(日本に旅行に来た外国人とかか?)で、すぐに10万円用意出来なければその人の子供が死ぬような場面になり、そのボタンを渡された時、この人が苦痛に歪むイッチの顔と向き合う覚悟を決めてボタンを押したとして、これは理性の敗北になるんか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:36:06.41ID:Rf41sD/Ya
>>42
自分が助かるために人を傷つけるのは典型的な理性の敗北やで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:37:07.20ID:LvuffHMw0
どう苦しむかによるよな、ただ痛がるだけならいいけどグロい感じになるなら幼い
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:37:29.40ID:LvuffHMw0
あ、10万ならやる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:39:05.93ID:Rf41sD/Ya
>>44
ワイは全身押しつぶされてグチャグチャになるような精神攻撃を受けるだけで他人から見たらただ悶絶して発狂してるだけに見えるものとする
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:39:37.29ID:IXgIsM630
こんなスレ立ててレス乞食するやつはどうせろくなやつじゃないから押す
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:39:40.02ID:LvuffHMw0
それならいい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:41:27.15ID:onZFpLxs0
ワイはボタン押さなければならない。なぜならイッチを滅ぼさなければならないからだ
でも面倒くさい…!わざわざボタンのところまでいってなんやかんやの動画を受け取らなければいけないのは非常にめんどくさい…!
しかしワイ一度決意したことはやるタイプなので、押す。どや?ワイの理性の勝ちやろ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:42:54.97ID:8NtlUpwN0
>>43
たしかに
じゃあ1年くらい連打しながら過ごした上で得たお金は全て環境保全や適当な慈善活動にでも寄付するまたは海にでも捨てる
これは理性の勝利やろ?
別にイッチを苦しめたい欲望は無いやで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:42:55.69ID:Nej1Fr0a0
5秒なら押す。30秒以上なら押さん。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:43:16.25ID:Rf41sD/Ya
>>49
滅ぼしたい欲が勝ってるで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:45:34.46ID:onZFpLxs0
>>52
欲ではなく使命なんや。しかし面倒なので押さずに怠けたい。これが欲や
その欲に理性で打ち勝ち、使命を全うする。すなわち、押す。どや?ワイの理性の勝ちやろ?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:46:35.93ID:Rf41sD/Ya
>>50
君の理性が歪んでるだけやさよなら
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:47:52.69ID:Rf41sD/Ya
>>53
誰にも迷惑かけてないワイを傷つけてる時点で理性失ってるんやで。
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:48:38.74ID:onZFpLxs0
>>55
>>10
どや?ワイの理性の勝ちやろ?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:54:17.17ID:nIrgA1qxa
顔が見えると親近感湧くからなぁ
2回目ためらっちゃうよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:54:20.04ID:nIrgA1qxa
顔が見えると親近感湧くからなぁ
2回目ためらっちゃうよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:54:58.95ID:8NtlUpwN0
歪んでいる理性でも、ボタンを押した上でそれが勝ってるのかが重要なんや
ワイはボタンを押さない以外の理性の勝利を主張したいわけやからな
イッチを傷つけた時点で理性の敗北だとするのであれば、現時点で本当に理性が敗北しているのはイッチそのものや
今となってはイッチ自身がボタンであり、ボタンを押下するその人と化してるんや!
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:56:34.36ID:onZFpLxs0
ワイの理性が勝ちました。今後、ボタンが現れ次第、本当に静かな気持ちでボタンを押します。人類のために
ちなみに他の人は負けているようなので押さないでください。押していいのは理性勝ちしたワイだけです
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:56:41.91ID:nJs/Eu3p0
優しいワイは押すたびにもらった10万から1万イッチにやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況