X



もしワイがブラボで鐘鳴らすとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:53:24.99ID:k5bdTgw0a
来てくれる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:54:13.06ID:k5bdTgw0a
昨日は誰も来てくれなかったから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:55:13.26ID:c3PqHDRP0
この時間に鐘ならしたら迷惑やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:55:47.97ID:k5bdTgw0a
そんなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:00:14.32ID:k5bdTgw0a
狩人はみんな夢の中か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:03:23.41ID:9q9avxb+p
流石に遅いわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:05:04.37ID:k5bdTgw0a
実験棟をねっとり回りたかったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:06:11.33ID:n1ufXY6z0
ai絵師?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:07:54.04ID:uaufCS1K0
聖杯ならまだ人おるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:08:51.13ID:k5bdTgw0a
地下の方は狙いの石ぜんぜん出なくてイヤになって 気分転換で地上に出たいんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:11:20.50ID:bjCjpEFe0
聖杯文字教えてくれたらいくで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:13:28.97ID:uaufCS1K0
地上で野良はきつそう、辺境でならせば対人勢()がいつでも入ってくるんちゃう?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:15:11.63ID:k5bdTgw0a
>>11
地下は大丈夫や
1人で9kv8xiyiやっとる 思い深淵血晶はすぐ出たやが特化が出ないんや 60時間くらいやっとる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:16:09.09ID:k5bdTgw0a
>>12
たまに5人くらいまとめて出て来てムカつく
せっかく呼んだ狩人が殺される
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:17:11.86ID:bjCjpEFe0
聖杯文字やなかった
マッチング合言葉や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:17:28.29ID:k5bdTgw0a
>>13
生きてる紐取るのにメンシスの悪夢行ったらすぐ侵入されたで
🧠に発狂させられながら侵入者にボコられたあれ敵は発狂しないん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:20:13.80ID:k5bdTgw0a
>>16
ほんま?
DLCエリア最初の所で鳴らして ローレンスの所で鍵取る所からやけどええか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:22:11.90ID:bjCjpEFe0
>>18
ええで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:22:33.08ID:1HtO97UW0
最近モンハンばっかだからブラボやってもすぐ死にそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:23:02.87ID:uaufCS1K0
>>17
発狂の状態異常自体は赤にも効くけど祭祀者の骨の刃を当てたエネミーの攻撃以外は当たらんのや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:23:34.70ID:k5bdTgw0a
>>19
ちょっと待っててや
今瞳のペンダント取ったから地下したい溜まり行くンゴ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:25:11.93ID:k5bdTgw0a
fuckで呼んでるやで!
したい溜まりから入った所や
山村さんの部屋の前あたり
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:25:30.28ID:uaufCS1K0
>>20
ワイも普段はブラボやるけどモンハン来ちゃったから休止中
今のアプデのとこまで一通りやり終わって戻ろうかと思ってたら7大豆のα21来ちゃって帰れんわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:26:19.57ID:k5bdTgw0a
車椅子おじじ殺したあたりで鳴らしとる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:28:23.51ID:bjCjpEFe0
アンインスコされてたわ
20分くらい待ってくれた行けるやけどどないする
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:28:51.14ID:1HtO97UW0
インスコ終わってもスレ残ってるかまた建ってたら行くわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:29:34.42ID:k5bdTgw0a
とりあえず鳴らしたまま進めとるやで
落ちたらまた立てるンゴよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:30:16.92ID:35n3WqHy0
狩人の夢になんj民の狩人の墓あったやろ
もう誰もなっておらんわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:32:25.77ID:uaufCS1K0
イッチやここにおるのは普段何レべのキャラで遊んでるんや?
ワイは48、175
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:34:14.08ID:k5bdTgw0a
>>30
ワイは今まで1キャラだけで240やったやが
マッチしづらいから今2キャラ目140で作っとる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:35:05.65ID:bjCjpEFe0
>>30
ワイは177cm78kgや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:35:14.80ID:k5bdTgw0a
実験棟着いた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:37:47.18ID:k5bdTgw0a
脳汁3本集めるのどうするんやっけ?
殺せばええんやっけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:40:04.35ID:uaufCS1K0
>>31
ええやん
人口が多いのは100〜200やからそのくらいのレベルの方が240よりマッチしやすいと思う
マッチ範囲100〜200は150やから150で組んでみるといいと思うで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:41:17.04ID:k5bdTgw0a
>>35
150のがええか?
実はスタミナもうちょいあげたい所なんや
27しかないんよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:45:05.39ID:uaufCS1K0
>>36
27あれば左回り1つつけたらちょうどいいくらいになると思う
というかそのくらいで慣れるのがええで
最近触ってなくてうろおぼえやけど持久は大体20〜30くらいの伸び率がいいのよ
それ以降はだんだん伸びにくくなって40超えるとほぼ伸びなくなるんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:45:38.56ID:bjCjpEFe0
よしいくやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:45:54.18ID:k5bdTgw0a
実験棟の灯りにいるやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:46:36.72ID:k5bdTgw0a
>>37
40近くまで上げるか パワー上げるか迷ってるンゴよ
パワー65
テクニック35なんや
テク25で止めときゃよかった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:50:29.34ID:4hFGvmBxp
あたらんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況