X



小1の時保育園のクラスの知り合い1人もいなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:37:29.44ID:YAZuNWTf0
の今でも恨んでる あれで不登校になってなんやかんや5年も小学校行ってなかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:38:06.86ID:n1ufXY6z0
恨んでも仕方ない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:38:54.98ID:YAZuNWTf0
夏休み明け久しぶりの登校ってとき保育園より楽しくない・うるさいって理由でズル休みぐらいのノリで「学校行きたくない」って言った、親はすんなり受け入れた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:39:53.67ID:Ola/aY5Id
ホイ卒かよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:41:32.49ID:YAZuNWTf0
小さい頃の楽しい時間半分無視 なんで親は受け入れたんやろ 人生で一番楽しい時間だったはず今でも学校行ってた時を思い出して涙が出る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:42:19.81ID:YAZuNWTf0
>>4普通にそのノリきつい
おもんないねんなんJやってるようなやつが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:49:43.34ID:yaeVmup9a
保育園通わせるような家がまともな小学校通えるわけないやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:51:05.00ID:c3PqHDRP0
>>6
そんな自分を卑下するなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:51:22.26ID:YAZuNWTf0
>>7やめろよそういうの 確かに発達っぽい子いたしじゃんけんでグーしか出せない子おったけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:52:51.25ID:8FYQQmdGd
>>7
ホイ卒→小中高一貫卒→国立理系のワイみたいなやつもおる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:25:35.48ID:obzw4Zkx0
マジか、1クラスしかなかったけど半分以上同じ保育園やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況