X



底辺層ほど子沢山らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:21:15.56ID:n1ufXY6z0
根拠は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:21:58.30ID:eqp1TBnY0
会計士目指してる♂(21)ワイ、合計特殊出生率2.だっけ?をこえさせるために受かったらやりまくる予定だがなんjしてるようじゃ受からないだろう...模試もB判定だった...ちな早稲田
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:25:50.85ID:ewchmOFI0
底辺→中学までは出してやる、中学卒業したら家を出ろ、家に残るなら働いて金入れろ、遺産?そんなもんある訳ねえだろ甘えんな
金持ち→子育てに時間も金も使います、遺産の相続で揉めないよう若いうちから対策します

そら底辺は何も考えずポンポン産めるし金持ちは子供一人作るにも考えなきゃいけないこと多いだろう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:29:54.31ID:ewchmOFI0
家は飯が出てくるだけの寝床、大事なことは全部学校や近所の仲間や先輩たちから教わる
勝手に育ったものを果たして子育てと呼んでいいのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:44:24.88ID:k5bdTgw0a
ワイのハムスターめっちゃ増えたで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:54:23.79ID:c3PqHDRP0
ディンクスで小梨のワイは富裕層やった?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:54:48.37ID:k5bdTgw0a
ディンクスってなあに?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:55:49.39ID:KCeb6IkHa
ディンクスで結婚するメリットって何?
男の場合デメリットしかないだろ
M男?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:11:54.28ID:cSwHggxn0
ディンクスって言葉初めて聞いたわ
これええな
ワイの理想や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 01:17:02.07ID:onZFpLxs0
Dinksは共働き前提ならマジでええで
世間体もok、世帯年収UP、家事分担で楽ちんや
最悪離婚のときも、結婚後のお互いの合計資産で分配になるから後腐れもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況