X



小学生妹を壊した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:37:01.89ID:L4BfMbbd0
ワイはいつも通り妹の部屋を訪れた。ノックをして扉を開けると、そこには下着姿の妹がいた。待ってました♥と嬉しそうな顔を浮かべる。どうやらワイが来るのを待ちかねていたようだ。ワイは早速、ベッドの上で四つん這いになるように指示を出すと、素直に従った。尻を突き出す体勢になった所で、パンツを脱がして、妹のちっちゃくて可愛いキツキツロリマンコをペロペロした。妹は恥ずかしそうにしているが、嬉しそうにしている。そして、アナルを指先でツンっと突いてみた。前に犯したときにできたいぼ痔がヒクついている。ワイは興奮して、妹のちっちゃくて可愛いキツキツロリマンコに高速ピストンをした。妹はおっきな喘ぎ声をあげてイッた。それと同時にワイは、妹のちっちゃくて可愛いキツキツロリマンコに特濃精液を大量中出しした。あまりの快楽に、妹は完全に壊れてしまい、廃人同然の状態になってしまった。呂律が回っておらず、もうまともに喋ることもできない。しかし、それでも構わない。妹ちゃんは俺の性欲処理用の肉便器になっていたからである。妹ちゃん♥気持ち良かったよ♥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:39:09.47ID:0FMd02TNM
きも、しつけーんだよおっさん🤭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:40:12.60ID:vU1zHuvcp
親前朗読
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:41:01.31ID:M0Ru0dYw0
才能ないカス消えろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:42:34.95ID:wc2mGWti0
通報した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況