X



たったさっきコンビニ行ってきたんだがクッソ態度悪い店員にあたったんやが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:22:29.02ID:nXPd3mgw0
店員「・・・」ピッ ピッ
 
ワイ「あ、あのそれ半額の棚にあったんでさけど」

店員「・・・」ピッピッ


ワイ「あの、それ半額の棚にあったんですけど」

店員「・・・ちっ」スタスタ

店員「・・・?ほんとかよ」

ワイ(疑ってたのかよ)

店員「すみません。バーコード反応しないんですよ。定額で買ってください」

ワイ「え?ならいらないです。それで抜いてもらえます?」

バンッ!

店員「あーーーっ!やり直ししろって?」

店員「チッ」

これワイが悪いんか??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:23:04.90ID:M0Ru0dYw0
殴って血まみれにしろよカス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:24:27.87ID:nXPd3mgw0
>>3
だよな
給料もらってるんだから最低限の仕事はしてくれよ高望みしないから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:24:28.29ID:1IlCdwky0
なんやその店員
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:25:19.04ID:pR6fX02b0
そのまま無視して帰れよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:25:19.14ID:nXPd3mgw0
>>5
わけわからんよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:25:27.42ID:NHm5ZWCh0
普通半額シール貼ってあるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:25:28.13ID:P+Pfomi30
お前がキモいからやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:25:42.78ID:HPTyIyf3p
普通に名前聞き出して責任者出して話してやれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:26:00.80ID:Nms17AwX0
>>7
あーーーっ!やり直ししろって?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:26:40.99ID:nXPd3mgw0
>>10
本社にクレーム出せばええか??
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:26:54.41ID:cLilnEtH0
店員も人間や。嫌なことがあってイライラすることくらいあるやろうし許したれ。
毎回そんな感じなら本部に通報でヨシ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:27:36.10ID:tti+4lK70
なんで直接文句言わへんのん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:27:48.82ID:HPTyIyf3p
>>12
それもいいがその店に直接連絡するのもあり
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:28:23.28ID:KXzsld/M0
クレーマー「ねぇちょっと店長よんで😀」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:28:47.29ID:nXPd3mgw0
>>14
だってなんか怖いし……
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:30:03.65ID:fPlD69ul0
>>8
これ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:31:15.28ID:KXzsld/M0
名札とかついてあったら名前覚えておくとええで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:32:06.79ID:W+/pr1WA0
それワイかもすまんな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:33:00.11ID:Acr/eK1Z0
次からはレコーダー持って入店やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:34:25.00ID:86c9o+sv0
本社にクレーム入れたらええで
フランチャイズのオーナーなんて本社には絶対逆らえんからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:34:32.12ID:PTwQN+Ona
ごめん イライラしてて
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:36:38.36ID:LmZwnyIP0
半額シールが貼ってあろうが半額セールの棚に陳列されていようが
清算システムに登録されていなければ価格は変わらない

バイトにはどうしようもないんやろな

フランチャイズ運営元にクレームするのが妥当
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:37:47.09ID:86c9o+sv0
さっきって22時以降?
そしたら夜勤やからどの店員か大体限られとるやろ
特徴覚えとるか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:38:34.47ID:ApSzTe2u0
人間と思われてるだけマシ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:39:55.13ID:L6WTv4mU0
ごく稀にそういう店員さんおるよな
ただ態度悪い店員サイドも
糞みたいな態度の客(リーマン)を毎日何百人と相手にすると
態度悪くなるのもしゃーない気がする
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:42:06.16ID:eQt8x+W2a
>>28
いうほどクソみたいな客って多いか?
そっけない店員はすごく多いけど態度の悪い客なんてめったに見ないけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:42:26.15ID:P3REUYE2p
ワイコンビニ店員しとったけどクソみたいな客があまりにも多いからそういう態度になる店員いてもまあしゃーないと思っとる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:43:38.67ID:P3REUYE2p
>>30
それ自分が客だからやろw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:43:46.49ID:eQt8x+W2a
>>31
クソみたいじゃないきゃくにまでクソみたいな態度取る店員は同様にクソやと思うけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:44:48.93ID:/KeUdFDC0
バイトなんてそんなもんやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:45:15.25ID:W+/pr1WA0
>>34
ワイは袋いるか聞いたら怒鳴られたわ20分間もなそんなに怒るかね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:46:22.18ID:hYxeC8bYa
当たり前だろ
目上の人に手間取らせたんだから手土産持って明日謝りに行けよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:46:43.00ID:86c9o+sv0
>>30
一回コンビニ店員やってみ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:46:53.93ID:YTy/WuHy0
あれ店側も人手不足でバイトに文句言えんからな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:48:50.94ID:eQt8x+W2a
>>39
ワイの経験やと海外の同様の店の店員の方がフレンドリーで感じ良かったな
日本はどちらもそっけない感じかな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:54:56.40ID:hYxeC8bYa
顔に刺青入れろよ
明日からペコペコバッタになるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況