X



発達障害者ワイ、もう死のうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:21:51.72ID:zLQV5WqV0
どうせ無能やから働き口もないやろうし死ぬしかないよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:22:38.16ID:M0Ru0dYw0
死ぬやつはバカだぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:26:28.60ID:fPlD69ul0
最近楽しかった事は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:28:07.57ID:dAv5fQ3y0
昨日も言ってなかった?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:30:32.90ID:4fq/5Kdy0
発達障害だけを集めた部署を作ったら全員が空気読まないから無駄な会議無し・人間関係なし・残業なし
・出来ないことは徹底して出来ないが出来ることは人並み以上に出来るので適材適所しやすくかつ歯車が合うと猛烈な力を出す
ってことで凄い成果上げたって話があるな
なお上司は普通の人間だったので発達障害ばかりの部下のせいで病んで自然消滅した模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:31:03.47ID:1+GZyRX50
せめて自殺実況してワイらのこと楽しませてな
それがお前の生まれてきた意義や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:31:46.70ID:yKiImkap0
死ぬのはやめとけよ。生きて頑張ればなんとかなるかもしれんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:43:25.10ID:OdrEb9SD0
焦らなくてもいつか死ぬさ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:02:46.81ID:Lyzr4zDC0
俺もアラフォーこどおじで無職になりそうでなんで生きてるのかわからんけど一緒に頑張ろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況