X



iPhone14購入したんやがiPhone13miniを今後どうすればいいかワイに立ち回り方を教えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 22:52:11.62ID:UUY4NLBq0
iPhone13miniは1年前にレンタルしたから1年後に返却したら23円支払って終わりなんや
それとも今から残価5万円一括で払って売った方がいい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 22:54:36.74ID:Wbpd9hy00
14買わなきゃ良かったんでは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 22:56:36.47ID:UUY4NLBq0
>>2
書き込みサンクス
今楽天でiPhone14のキャンペーンやってるからお得だと思って結局残価支払うか一括5万支払うしかないiPhone13miniから乗り換えたんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 22:57:22.57ID:HPTyIyf3p
使わないなら来年返却していいんじゃね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 22:59:04.47ID:TVI8FSSJ0
>>1
一番高く買い取ってもらえるのはイオシスだと思うけど、特に破損とかなければ128GBでも5万円以上で買い取ってもらえるから、一括で残債支払ってから買取申込したら?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 22:59:10.81ID:UUY4NLBq0
>>4
ワイの悩んでるポイントは来年の返却を待たずに今一括5万円精算してから売ったら利益が出るんじゃないかと考えてるところや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:01:01.20ID:TVI8FSSJ0
>>6
とりあえず「イオシス 買取」でググってみ
どの機種をどれぐらいで買い取ってもらえるかすぐ分かるから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:03:08.01ID:HPTyIyf3p
あーそれなら今売るのも選択肢にはなるかもな
一年で13miniの買取どの程度下がるかは知らんけどどっちにせよそこまで利益変わらなさそうだな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:03:36.11ID:UUY4NLBq0
>>7
電源落ちてたからレス返せなかった
サンキュー感謝する
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:05:45.62ID:UUY4NLBq0
>>8
買い取りを検討するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも