X



なんJGalaxyほしい部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:59:55.09ID:3Wb98sAed
2chMate 0.8.10.158 dev/samsung/SC-53C/13/GR
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:00:58.91ID:LCk1llaPd
カメラ偽装してた企業は🍐
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:01:21.00ID:JXleSEZlr
日本人ならXperiaだよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:01:28.43ID:PvUpjUM+d
Pixelでええわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:01:50.68ID:XYsbQDN/a
2chMate 0.8.10.153/samsung/SM-S918Q/13/LR
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:02:04.02ID:ziw26VpHd
デカすぎ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:02:20.24ID:BF3s/p3F0
いまだにnote8使いのワイ
画面焼け酷いしバッテリー消費早いし機種変したい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:02:38.90ID:7BD0QpaEd
s23ultra絶対買うからsimフリー版あくしろ
ドコモは自社アプリ入れすぎやねん😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:03:13.23ID:NjwHHFb3d
この折りたたみって韓国で若者使ってるの見たことないんやが
韓流ドラマ見てても折り畳みギャラクシー使ってるのおばはん役しかでてこん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:03:15.64ID:5++L4Qer0
zflip4使ってるけど5めっちゃよさそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:03:20.07ID:vtWJEzbV0
すまん
ラインとmateしか使わんけどS23ええか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:03:44.70ID:fxqinu+1d
SIMフリーもっと出してくれ
2chMate 0.8.10.158 dev/samsung/SM-M236Q/13/LR
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:04:07.59ID:cQpf6xLp0
GALAXYって韓国製品だからあまりいいイメージが無いですね…
品質はiPhoneとどっちがいいのですか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:04:11.83ID:ZWQsJmobd
GalaxyZflip4バラマキしてくんねぇかなー😞
欲しすぎる🥲
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:04:38.79ID:2QbtsT+Fd
2chMate 0.8.10.159 dev/samsung/SC-53A/13/DR
デザイン良すぎていまだに変える気おきんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:05:14.21ID:dFsp5WPbd
クソ重くて手首折れる
文字誤入力多発
月コラ写真

それ以外は満足
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:05:37.25ID:VV8mmeAxd
ワイもそろそろ新しくしたいが特に現状で不満が無いんだよなぁ
2chMate 0.8.10.153/samsung/SM-F916B/13/DR
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:05:49.60ID:cccXB+j7d
今S20使っててそろそろ機種変しようとは思うが変える先がない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:05:54.96ID:cQpf6xLp0
iPhoneみんなんですがAndroidの上位機種ってどれですか??
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:06:09.96ID:XYsbQDN/a
>>9
ワイのがそうやが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:06:25.23ID:5QdfkM+nd
Galaxy買って以来これしか使わない
Xperiaで満足してた頃が恥ずかしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:07:00.28ID:Z6xNPrv2d
拝めてええで
JaneStyle 2.4.4/samsung/SC-02L/10
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:07:29.40ID:HnKtvx3Bd
煽り抜きでGalaxyがiPhoneに勝ってるとこあるんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:08:04.87ID:6MQb2Irad
サイズ感は素晴らしいな
いまのスマホ巨大すぎて嫌なんよな
ZenFoneと迷うわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:08:38.54ID:VEG5stlAd
iPhone12使っとるけど、GalaxyS20は神やったわ
まあアップルウォッチ使いたくてiPhoneにしたけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:08:48.95ID:cQpf6xLp0
iPhone 15promaxが18万〜25万位ですが、同じ性能のAndroidはいくらくらいですか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:09:10.88ID:GbVaEBncd
ワイのジッジGalaxyA54でスマホデビューしようとしとるけどどうなん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:09:38.47ID:m0GfGHaNd
Xiaomiのコスパ良すぎんだろ
一回使ったらもう戻れん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:09:49.90ID:cQpf6xLp0
>>27
どう言うところが良かったのですか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:09:59.61ID:XYsbQDN/a
>>23
Galaxy25万3000円やったで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:10:12.22ID:cirf0O+ad
SDカード無しはなぁ…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:10:42.76ID:zgUzDWyTd
GalaxyAシリーズがコスパ最強なのになぜ誰も気づかない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:11:14.50ID:4nhRgkqKd
ギャラクシーのソフトウェアをXperiaにブチ込んでくれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:11:46.35ID:XYf2dw7bd
Galaxy欲しいけど貧乏だからxiaomiで我慢する🥺
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:12:22.00ID:kqCFVXnhd
最高やで😎
2chMate 0.8.10.161 dev/samsung/SCG20/13/DR
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:12:23.45ID:cQpf6xLp0
>>32
一番いい機種ですか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:12:24.84ID:AueS3bQla
2chMate 0.8.10.153/samsung/SCG16/13/GR
フンっ………
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:13:00.65ID:An/UxSZgd
Galaxyの明確なメリットってなんなん?
同じ価格帯だとゲームに有利とかなん?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:13:08.78ID:DwAWATpK0
Galaxyの日本シェア7%しかおらんのな誰が使っとるんレベル
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:13:36.29ID:Hk8GNR43d
エッジ死ぬ程嫌いだからプラス出してくれや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:13:44.20ID:XYsbQDN/a
>>33
SDカード入れれるの減ってるからな
Xperia1Vと迷ったけど本体1テラやから無くてもええかと割り切った
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:14:09.65ID:+bxnTqWCd
ゲームなんかせんし安い泥で十分なんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:14:10.92ID:BF3s/p3F0
>>33
それな
ワイは更にイヤホンジャックなしも受け入れられなくて新しい機種に出来ない化石人間や
2chMate 0.8.10.162/samsung/SC-01K/9/DR
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:15:58.25ID:XYsbQDN/a
>>38
性能はそうやけど別路線で折り畳みの奴とかも同じくらいの値段やな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:16:11.85ID:Ii1WB1in0
林檎ばっかり使ってたからアンドロイドの選び方が分からん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:16:26.11ID:pDjmoXIya
S22でも写真バリきれいやが
Galaxy以外使わんわ泥は
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:17:17.83ID:pDjmoXIya
>>12
Pixelでええやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:18:15.04ID:pDjmoXIya
>>25
カメラくらいかと
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:19:01.75ID:RdzlSFgTd
>>35
これ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:20:28.17ID:NptOT50Z0
S23FEは1年半型落ちのexynos2200でがっかりしたわ
エッジディスプレイ大嫌いだし7+g2とか8+なら買ったんだけどな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:20:36.80ID:I858rJ+Wd
>>50
カメラ偽装してたGalaxyの方がいいって?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:31:02.46ID:5HJpMFU60
中古ショップでバイトしてるけど何故か陽キャさんはgalaxyだけ一目置いてるで
なお値段でAシリーズを選ぶ模様
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:38:24.96ID:beKQEHRW0
在日認定されるから
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:39:55.17ID:a8d7JpLy0
日本では信じられない事だけどAndroidスマホのNo.1ブランドはGalaxyなんだよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:41:16.32ID:WZGTBu7JH
s23ほしいんご
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:42:17.43ID:pX7hpdWl0
いかんのか?
2chMate 0.8.10.162 dev/samsung/SC-51C/13/GT
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:50:06.16ID:sQgxq8Nad
>>56
キャリアがリベート目当てでガラクタ推し一択だからな
他の機種はモックあっても在庫ありません、取り寄せとかやってるし残当
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:54:32.81ID:gTsMvB1FM
>>47
Galaxy選んどけばええよ
Androidわからんとカタログスペックで判断しがちやけどGalaxyが一番優秀なのはソフトウェアの作り込みや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:54:38.37ID:XOJnsEan0
2年契約で1万円ちょっとで買えるこの機種よくね
2chMate 0.8.10.153/samsung/SCG18/13/GR
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:56:01.84ID:LNBdtxyc0
全てを過去にするタブレットあと一ヶ月で発売やぞ

Galaxy tab s9ultra
ディスプレイ 14.6インチ WQXGA+ (2960 x 1848)
リフレッシュレート120hz
RAM12GB/ROM512GB
バッテリー 11200mAh
防水・防塵性能 IP68
プロセッサ Snaodragon 8Gen2
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:57:08.68ID:WZGTBu7JH
docomoのやつおるか?ワケわからんキャリアアプリきしょいんだが
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:57:27.71ID:5gih1kGkd
>>61
2年返却+1万でA23ってぼったくられすぎやん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 11:57:53.97ID:PEo/O8iRd
>>62
価格も全てを過去にしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況