X



人生終わってるんだけど再起したいのでアドバイスください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:17:49.05ID:UEWVyWR10
大卒ストレートニート
最終面接行ってきたけどボロボロ
面接が意味わからん過ぎてツラい
俺の存在価値が0だしこれからも無職なんかな

なんかなにもかもやる自信がなく時間が止まってるよう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:20:56.60ID:YSTQTxB3a
大手にいかなけりゃええやないの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:26:45.95ID:N6gmymrn0
大卒ならいずれなんとかなるやろ
ワイには保証はできんけど多分10年後の君は自分なりに居場所見つけて活躍できてるだろうから心配事は全部忘れな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:30:19.68ID:IlHXddC30
まずは働く習慣付けないとな
沖縄人手不足らしいぞリゾートバイトとか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:40:25.35ID:1QOJe4H2a
一ミリも終わってなくて草
単なる愚痴やん彼女に言えや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:49:17.88ID:rflOElLya
終わったならまた始めればいいだけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:50:15.19ID:IijE2wyh0
全然終わってないやろ
ワイなんか高卒障害者職歴無しやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況