X



今回の件でガチで5ch終わっただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:40:43.59ID:Fajr5pFP0
なんJなんG分断なんて比じゃない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:43:45.03ID:YSTQTxB3a
専門板もトークいったんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:46:13.00ID:Wlx0s4yLa
ソレ昨日も言ってたケド…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:46:53.70ID:FEMUHu6nM
ぱぴぷぺぽうた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:48:14.67ID:Fajr5pFP0
>>2
専門板はスレすら見れない現実
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:49:12.48ID:YSTQTxB3a
マジかよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:49:31.61ID:Cp8r23ET0
終わったのはなんJだけ定期
0008童貞チンポテンツ ◆iFFT5fgl8c
垢版 |
2023/07/12(水) 09:49:41.41ID:aKRWuKDjM
ほんwまやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:52:03.63ID:YSTQTxB3a
チンポテンツ生きてたか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:52:14.84ID:+YvQCEkI0
専ブラがめんどい操作抜きで5ch対応すれば戻ってくるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:54:19.25ID:0XazGBhOa
mateで閲覧書き込みできるけど別スレ扱いだしめんどう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:54:41.50ID:IT+u9LCFa
なお世間ではツイッターの騒動に比べたら話題にすらならん模様
0014童貞チンポテンツ ◆iFFT5fgl8c
垢版 |
2023/07/12(水) 09:55:55.75ID:aKRWuKDjM
うんこ食ってるなんJ注意!!赤ちゃんを中心にうんこ風邪がブームに
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6469051
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:03:25.77ID:OTIr+2pr0
この騒動でさらにJから人減ったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:12:38.68ID:wtDW+ZW/r
情弱が減っただけやしセーフやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:14:03.53ID:fUpGuaid0
mateを囲った側が覇者やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:15:06.47ID:QRx9cHh10
このゴタゴタに乗じて匿名掲示板を立ち上げたらシェア取れるのに誰もしないってことはなんの旨味も無いんやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:15:48.45ID:Fiy1PLxR0
専ブラ使えんと流れ早いとこのは見てられないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:16:22.78ID:PW9Y6NU4a
どっちかというと今回の件が一度もトレンド50位にすら入らなくてここの過疎老人ホーム化を実感してしまった…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:16:33.25ID:M14H+rTv0
専門板住民は本格的に外部移転したところもあるとか
乱が収まっても帰ってこないだろう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:23:37.02ID:j52mpOqNa
今どき画像や動画貼るのにもよそのアプロダ経由で若者はスマホでしかネット見ないというのにスマホでは書き込めなかったとかそりゃ若者全くいなくなって高齢化するよなって
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:28:52.76ID:U3vWVkJa0
てす
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:29:50.28ID:gkcSSfgg0
言うて専門板も勢い6,7割で続いてるとこが多い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:32:32.83ID:Aa1wjSovd
まだ書き込めない情弱なんておらんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:37:21.14ID:ZqGGF8nD0
もう戻りつつあるで
明日には元通りやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 10:38:00.23ID:ZqGGF8nD0
>>24
専門板ももう中身は平常運転やから後は勢い戻るだけやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況