X



朝鮮学校通ってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:00:18.15ID:n1uzPzqjp
暇やからやるやで
朝鮮学校はアホにとってのパラダイス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:02:14.65ID:n1uzPzqjp
正確には通ってた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:02:42.11ID:v0lcZOyS0
キムジョンウンを尊敬してるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:03:44.11ID:n1uzPzqjp
>>3
俺はしてないけど、教師とかは尊敬してる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:06:43.23ID:9vRcVSrO0
ちんちんの大きさは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:07:36.20ID:v0lcZOyS0
朝鮮戦争が再開したらどっちにつくつもり?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:10:51.93ID:Tv2+mJWM0
北朝鮮籍って日本で生きづらいだろ
何で祖国に帰らないんだ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:18:24.24ID:n1uzPzqjp
>>6
なるだけ関わりたくないけどどっちかっていったら韓国かな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:19:16.38ID:n1uzPzqjp
>>7
韓国籍やで 在日で朝鮮籍1割もおらん
祖国に帰ったところでインターネット出来なきゃ意味がないだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:20:24.55ID:Wd5tD93a0
他の日本の学校ではやらないようなカリキュラムとかある?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:22:11.63ID:Tv2+mJWM0
>>9
朝鮮学校で韓国籍とか結局方便だな
スパイも多いだろうし、日本で韓国籍が生活しにくいようにしなきゃだな
早く半島に帰るように仕向けないと
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:30:46.47ID:t+TuxBHa0
韓国人か
正直、韓国人ってブランドだけで日本の女食いまくりなのは羨ましい
知り合いの在日が女とっかえひっかえしてるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:32:27.83ID:Tv2+mJWM0
>>9
属国民族の血が流れてるって恥ずかしくならないのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:33:33.14ID:oVXkpLYb0
修学旅行は北朝鮮行かんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:34:08.71ID:Tv2+mJWM0
>>13
在日とかではなく単なる顔だろ
お前がチビブサイクなだけでは?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:36:00.73ID:t+TuxBHa0
>>16
おまえ馬鹿だなぁ
芸人とか顔関係ないやん
それと同じで韓国人と付き合ってるってブランドを女は欲しがるんやで
童貞かな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:36:05.83ID:wxypZplG0
小学校で友達やったやつが中学から挑戦学校行ったわ
特に問題があったように見えなかったんだが
なんで普通に地元の公立行かないの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:38:27.40ID:lXBbGFE50
日本は敵国みたいな認識あるんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:43:18.98ID:fGHvby+00
チョン校って言われたりする?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:48:59.80ID:n1uzPzqjp
>>10
全部朝鮮語で授業するで あと帰りのHRの前に総括やる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:49:36.02ID:n1uzPzqjp
>>11
スパイが多いってほんとに信じてるやついるんだな
陰謀論ハマらんように気をつけや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:51:04.10ID:n1uzPzqjp
>>15
北朝鮮やったけど、俺は行かんかった
1回行ったらパスポートの申請通りにくくなるし、アメリカ行きのビザが5年くらい取れんくなるやらなんやらでデメリット多かったから行かんかったで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:53:08.40ID:n1uzPzqjp
>>18
中学までは親の意向で通ってるやつが多い
高校あたりから普通の学校行くやつが増えるかな
朝鮮大学と普通の大学での進学率は半々くらい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:53:31.21ID:n1uzPzqjp
>>19
日本よりもアメリカへの敵対心がすごいなって感じた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:55:06.88ID:n1uzPzqjp
>>20
言われる言われる ただ、ここの住人と違って一般市民に朝鮮学校の名前出してもそもそも存在すら知らないことが多くて説明めんどいからインターナショナル通ってるって嘘ついてた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:55:46.42ID:fs9H6/qDa
まわりはパチンコとか焼肉屋とかの息子ばかり?
昭和の朝校は金持ちの息子たくさんいたけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:56:37.05ID:Q2pqvfSd0
>>13
朝鮮学校のモテないやつがちょうどお前みたいな嘘吐きだったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 02:00:18.14ID:Tv2+mJWM0
>>17
お前はチョン系だってのがわかったわ
チョンはわかりやすいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況