X



普通の女「彼の身長は最低175cm以上は必要」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:11:54.34ID:Tv2+mJWM0
私の身長が162センチあり、いつも少し高めのヒールを履いているので、私より15センチ程高い175センチから180センチくらいが理想の身長です。

以前、私と同じ身長の男性と付き合った事があり、スニーカーでも少し前屈みになって歩かなければ目線が同じになってしまっていたので、並んで歩くのに気を使いました。

逆に高すぎてかなり見上げなければならなくなるのも困るので、180センチくらいまでがベストです。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:12:37.99ID:Tv2+mJWM0
チビの定義は175cm以下でok?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:12:45.42ID:fNm4kUro0
歳をとっても新しいことに挑戦してください
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:14:52.60ID:Tv2+mJWM0
>>3
チビの将来は悲観的
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:41:34.37ID:CTdUluyS0
確かに173以上あったら嬉しいかも。。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:00.86ID:nEgp1cgk0
まあこっちも165,Eカップ以上じゃないと女やと思えないしどっこいどっこいやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況