X



日中韓の顔つきの違いが全くわからないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:06:56.43ID:qywUlMGF0
話してるの聞いたら一発でわかりそうやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:08:03.89ID:5qLqgYZt0
顔も服装もダサいのに楽しそうに堂々と生きてるやつがいたらそいつは中国人や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:09:13.61ID:qywUlMGF0
>>2
クールでナルシストっぽいのが日韓っちゅうことか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:09:42.26ID:0IKWr7xS0
かわいい女の子を連れたダサい角刈り小デブは
間違い無く中国人やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:10:26.92ID:qywUlMGF0
>>4
中国人は中身が優れてるんかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:11:37.52ID:7lbD0cyq0
顔か服装か所作かはわからんけどフロリダディズニーに行った時に挨拶はコンニチハだったで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:12:52.48ID:qywUlMGF0
>>6
アジア人以外で見分けられるのすげえな
ワイらが北欧4か国を見分けるみたいなことだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:12:58.94ID:2QIAY4SS0
>>5
金やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:14:16.76ID:qywUlMGF0
>>8
羨ましいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:15:23.68ID:0IKWr7xS0
>>7
スラブ民族も無理やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:16:55.30ID:zmqANsno0
朝鮮半島系の顔は何となく分からん?
男でも女でも
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:17:03.87ID:fthuYJVva
🇨🇳🇰🇷🇯🇵
😑😑😳
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:18:15.28ID:qywUlMGF0
>>10
顔だけで出身国当てるなんて、日本人でもできる気がしない
言語ありでも、日中韓ぐらいまでやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:19:39.41ID:qywUlMGF0
>>11
朝鮮半島系の顔でイメージされるような顔も、日本にもめちゃくちゃいるからな
参考にならん気がしてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:20:37.39ID:qywUlMGF0
>>12
日中韓の目の大きさなんて、他国に比べたらまじでどんぐりの背比べだからな
興味が沸かないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:23:02.05ID:0IKWr7xS0
>>11
北より韓国の方がゴツくね?

整形してない韓国人ってプレステ時代のポリゴンみたい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:24:50.35ID:qywUlMGF0
>>16
6/18やった
まじで全員中国人に見える
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:43:34.94ID:qVWq8P4i0
大学の頃日本のネイティブの韓国人おったけど言われなけりゃわからんレベルやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:44:12.70ID:qVWq8P4i0
ミス ×日本の ⚪︎日本語
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:45:31.04ID:WUCwkxaD0
オッサンくらいの年齢やと分かるけど若者になる程判別出来なくなるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:49:22.22ID:qywUlMGF0
>>19
顔立ちだけじゃ絶対判別不能だと思うわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:50:05.68ID:qywUlMGF0
>>21
ファッションとかが判別要因なのかな
ファッションは世代の影響も受けそうだし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:51:32.32ID:RPYff7yiM
まずはファッションと髪型やな
観光客ならこれでだいたい分かる
でも香港人は日本人ぽい格好多いから微妙や
あと日本で暮らしてたらファッション似てくるから区別つかなくなる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:52:25.28ID:RPYff7yiM
中国人はわからんが韓国人は顔が特徴的
整形してても整形顔なんでわかる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:55:24.50ID:0+hIb8HP0
日本人のブスはゴリラみたいな顔に収束していくけど韓国人のブスはチョン・テセみたいなザ・朝鮮顔に収束していく気がする
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:57:56.74ID:X6grXRmu0
チョンはパンスト顔
中国は広すぎてわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況