X



【速報】chmate、暫定対応版が22時にリリースか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:30:17.02ID:qm6vee730
やっとやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:31:22.30ID:fqvQo2maa
こマ?🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:31:44.77ID:kc9PYD2BM
嘘やったら恨む
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:31:45.24ID:wGOPD0HQ0
はやいやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:32:29.79ID:BpPivLoJ0
結局どこで使えばええねん
PCとスマホでそれぞれ結論出せやカス😠
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:34:00.02ID:g8e0uhGC0
>>5
自分で情報集められないガイジ君はTalk行ったらええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:35:13.86ID:9QqmN0ZzM
ガセやんこれ
クソカスがよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:37:19.36ID:fqvQo2maa
嘘ついたらお鼻が伸びちゃうよ🤥
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:39:56.65ID:r36C8RD40
うおおおお?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:40:47.43ID:z+d8rppi0
>>6
talk嫉妬民いて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:42:38.12ID:nPFqJhjBa
今頃必死に直してるんちゃうか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:43:49.05ID:Mh0ai9Ud0
アップデートは入ったけど見れるようにはなってへんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:44:11.12ID:aU9jMD7q0
>>2
こマ?とかぶっ殺すぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:48:25.22ID:b7d0hqIKd
ゴールドは垂直落ち見せてからがロング本番って言ってた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:48:54.37ID:g8e0uhGC0
>>12
いやどこに嫉妬する要素あるねん
あんな地獄みたいなサイトに異世界転生されるなら掲示板やめるやろ普通
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:53:17.23ID:fqvQo2maa
>>15
やめてよ🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:07:24.39ID:DFDD8tt60
iPhone民に救いはないんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:08:05.88ID:8r82HFDcr
【睡眠不足はストレスを受けやすくなる】

ストレスを感じると、ストレスに対応するために副腎からコルチゾールなどのホルモンを分泌します。

コルチゾールは睡眠中にも分泌されますが、睡眠不足によってコルチゾールの量が少なくなりすぎると、日中のストレスの影響をより受けやすくなることが分かっています。


しっかり眠って心身をメンテナンス ストレスに負けない体をつくる睡眠:公立学校共済組合
https://www.kouritu.or.jp/kokoro/column/suimin/index.html
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:14:27.53ID:+ani5LfI0
はやくiPhoneに対応させろよ
できないという言葉は嘘吐きの言葉なんですね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:17:00.64ID:6UsEpRAY0
こマ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況