X



ワイ未アプデチンクル民、スレが開けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:42:45.19ID:kpQ+GsVM0
辛い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:43:22.60ID:P5MIOILAa
見えてる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:43:27.42ID:qqoiKVjm0
ウンチ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:44:30.75ID:kpQ+GsVM0
ブラウザで開いて見てるわ
辛い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:45:23.73ID:cJqK4yOR0
maeでいけるらしいぞ

tps://i.imgur.com/p8B1tU0.jpg
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:45:26.58ID:kpQ+GsVM0
まさかこんなことになるなんてな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:46:45.30ID:2LkTJ5UZM
ワイも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:53:37.31ID:wsUMhdiL0
アプデしたら最後
あっちしか見れんようになるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:56:34.62ID:wsUMhdiL0
しかも新着付かなかったり、次スレ検索出来ないとか不具合てんこ盛りで話にならん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:57:43.73ID:kpQ+GsVM0
サンガツmaeで出来たわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:59:51.11ID:Xvj4Yg1+0
自動アップデートでやられた🥹
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:00:18.18ID:kpQ+GsVM0
なんていうかUI周りやデザインが下手くそな泥アプリやな
洗練されとらん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:02:36.92ID:tZIuFogk0
maeからテスト
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:03:04.95ID:yKuuksko0
ありがたいんやがせめてbb2cくらいの使い勝手に…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:03:19.50ID:fdfnlw7q0
Maeぱっと見で使いづレーナ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:03:42.48ID:kpQ+GsVM0
まあ使えるだけええか…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:05:22.44ID:wsUMhdiL0
ちんくるもう見限ったわ
半年以上ぶりのアップデートでしかもあっち用と謳いながらまともに使えんってどんだけ無能やねん
しかもこれ無料やないからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:07:20.96ID:fdfnlw7q0
つーか今気づいたけどmaeだとウザってえ広告出ないの草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:10:18.24ID:kpQ+GsVM0
maeでスレ一覧で既読スレを上に表示って出来んのか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:13:20.77ID:fdfnlw7q0
出来ない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:16:49.04ID:g8e0uhGC0
>>19
ワイも気持ち悪いからアンインスコした
アプデしないまま放置しとったのにTalk対応だけガンガンガン速で草生えますよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:23:34.26ID:6QxFKYHu0
ちんくるわいもスレ開けなくなって
ジェーンつかいにくいからもうチンクルだけアプデして
mae2cインストールしたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:25:35.11ID:x1bvplGk0
>>16
BB2cと違ってスレタイNGできるからまだマシや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:34:48.81ID:BbS4+GGua
maeは既読順にしたら既読のスレしか読めないのがキモすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況