X



大学の仲間内でMBTIが流行ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:13.81ID:x3V1kYOR0
あれ信憑性あるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:48:06.62ID:x3V1kYOR0
ついでにお前らの結果も晒せ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:48:46.01ID:x3V1kYOR0
まぁ共有し合う相手もいないお前らが診断してるとは思えんが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:50:53.86ID:sFe9oJBfp
学部3年ならインターン選考の結果を受けて改めて自己分析する期間やしな
今は早期化凄いから意識高いところやと学部1年2年でもやるかもやし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:52:09.11ID:H19uzbOq0
ワイ大卒ニート予定の社不やがINTPやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:57:39.73ID:x3V1kYOR0
>>4
大1や、就活で使うくらいには信頼できるんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:57:42.39ID:IJLVyvKRM
ENTPやで
ENTJに寄せれば有能になる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:01:12.07ID:sFe9oJBfp
>>6
流石にMBTIのみで自己分析完結させるのは危険やが自己分析の入門の入門にはピッタリや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:01:13.40ID:x3V1kYOR0
>>7
ワイとお前は相性良いらしいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:13:01.21ID:KERu5Lt/a
今やったらENFP-Aやったで
これってどうなん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:16:18.48ID:x3V1kYOR0
>>10
めっちゃいたわENFP、お前友達多いやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:17:08.05ID:ZkUFhpo70
血液型とかと違うのは「タイプの説明」が「人格」を決めるんやなくて
「人格」を分析した結果「このタイプの説明」と合致したからこのタイプになるってことや
逆に言えばこれを逆転させてるやつは危ないで
「ワイはIが付くタイプやから陰キャなんや…」みたいなこと言ってるやつたまにおるけど実はあかん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:43:03.26ID:8dXxtTRMd
でイッチは何だったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況