X



【悲報】あおぎり高校Vtuber音霊魂子、復帰配信したのに全く話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 13:32:29.31ID:XfkG0VUBd
箱自体がオワコン化して忘れ去られたってことかね

>音霊さんは冒頭にて、所属されている VTuberグループ あおぎり高校の所属タレントや、視聴者・ファンの皆様に迷惑などを掛けたとして謝罪。今後はゼロからスタートする気持ちで活動に取り組まれること、これからも あおぎり高校の 音霊魂子として活動を行っていきたいとの考えを明らかにされております。
>音霊さんを巡っては2月より、VTuber活動よりプライベートでの遊びを優先していたのではないかとの批判が一部で散見されるように。3月13日には、同グループを運営する 株式会社クリエイトリング (現在は 株式会社viviONに吸収合併) が、音霊さんの配信内で“一部差別的とされる不適切な発言”が行われたとして謝罪を発表。4月13日には viviONより無期限の活動休止が発表されておりました。
https://Youtu.be/luVilFRGCVU
https://P2y.jp/aogiri-high-school-vtuber-otodama-tamako-return-to-activity/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 13:33:52.82ID:S1e7JFL3p
どうでもええわ
ハッタショバチャ豚はtalkに行けやカス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 13:34:36.85ID:NeeIjGsZ0
なんというか「戻ってきて何するの?」って感じ
もうみんな冷め切ってるでしょ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 13:35:42.78ID:aXSWcxPqd
もうぶいすぽが業界2位に浮上したからあおぎりはどうでもいいわ
結局ショート以外何もなかったのが露呈しただけだったし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 13:36:16.46ID:QO2Ii/pG0
裏で男とヴァロするンゴw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 13:37:31.07ID:TbVHUAnDd
にじさんじもだけど、他の悪口言ってる所は絶対トップになれないんよ
トップの悪口言うしかないってことはそのトップがいるから成り立つってことだもん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 13:38:03.61ID:NY3eDaCg0
んなたん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 13:38:35.87ID:IxxY/f9yd
戻ってきたとこで居場所あるのか疑問
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 13:41:49.63ID:10VOCnfNa
ラインギリギリ攻めるのが良かったのに一回超えちゃうとね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 13:48:11.19ID:TdE/pZm9M
アクの強さがあおぎりの強みなのにキレイになったら魅力なくなるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 13:57:08.63ID:Au6aSKv40
こいつやオワコンやん
今はホロとぶいすぽと赤身カルビっしょ!!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:00:13.97ID:q5W/lqrX0
オワ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:00:31.96ID:RXmqnPUWx
裏ヴァロ自制できそうもないから休止します!!

何万人もおるVtuberでもこんな休止理由のやつ他に聞いたことないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:03:02.75ID:q5W/lqrX0
謝罪風配信した時に「配信やる気ありません」
「裏ヴァロはやめへんで〜」って宣言したのに戻って何するの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:05:47.90ID:Obs5xH83d
>>10
真白が乳首イライラ棒とかやっとるしキレイになってはいないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:11:26.00ID:7G94j1Pi0
あおぎりもホロライブも最近は見てないな
今はバリウム見てるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:18:41.27ID:rYFz4gIO0
動画見たけど
・休止してました。
・実家に帰ってました。
・復帰します。

しか分からなかった
あとゼロからスタートとか言ってるけどゼロじゃなくて-1億からのスタートだよね
たまちゃんまだ何か勘違いしてないかい?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:21:51.08ID:24zGFUYpa
どいつもこいつも少し早い夏休みやんけ
事務所と揉めた公然わいせつカットのあいつも
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:28:02.59ID:QLB2IH1u0
過去にこいつが居たポジションにはもうエトラが収まってて丁度いいんだから今さら戻ってこられてもなぁ
あれだけのことをブチかましておいてちょっと調子良すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況