X



暴露系配信者とかいうコンテンツがなくならない社会の闇について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 00:13:22.39ID:iklJZ3s70
ぶっちゃけ某政治家になってしまった人と変わらんやろ
暴露っていっても誤報だった場合どうするねんって話よ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 00:16:55.95ID:THA1vqzn0
俺は好きだけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 00:17:18.03ID:qywUlMGF0
正誤関わらず、誰かしらの汚点を世界に公開する行為に関して、なんらかのルールや秩序作りは必要だと感じるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 00:17:34.92ID:WUCwkxaD0
本当だった場合
後ろ盾なかったら犯罪者にされるしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 00:17:42.89ID:WUCwkxaD0
本当だった場合
後ろ盾なかったら犯罪者にされるしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 00:20:23.67ID:iklJZ3s70
自称裁判官的な感じがして好かん
お前らは何様なんやと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 00:28:52.83ID:9Dq6iRHZ0
他人が不倫しようが正味どうでもいいし正義ヅラが気に入らんからサクッと消えてほしいとは思っとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 00:30:31.91ID:LlRiRFow0
暴露系も文春も同じに見える
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 00:35:06.91ID:MfvmxCgN0
Twitterとかでやってる暴露系は最近やり過ぎてる気がするけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 00:35:08.85ID:iklJZ3s70
>>7
そう
なんでお前が正義面してんねんって話なんよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 00:36:01.40ID:iklJZ3s70
>>9
そのうち訴えられるとは勝手に思ってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 00:38:42.06ID:auXTAD7a0
それをありがたがる知恵遅れリスナーが多いのが現状
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 00:39:38.66ID:9Dq6iRHZ0
>>10
コンテンツとしては日本人は陰気臭い質だから盛り上がるだろうけどあの集団でボコる所とかが気持ち悪いわ
なんであんなどうでもいい事で何時間も勝手に悩んでるんやってなる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 00:40:06.49ID:iklJZ3s70
マジでSNSでわざわざ暴露系推してるとか言ってるやつとは関わらない方がええで
ロクなやつおらん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 00:41:16.64ID:UGbAS0+Fa
ああいう暴露系の奴らってどういうルートで情報仕入れてんの?
誰かから情報買ってるとか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 00:44:00.57ID:iklJZ3s70
あそこまで有名になると買ってるかどうか正直分からんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況