X



余所でやってください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:57:40.17ID:9h6XB1sW0
どこいけゆうねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:09:37.10ID:fZxPb3gt0
何が原因なんだろうなそれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:12:52.60ID:vyJTWW0x0
現在の環境では書けません

他の環境をお試しください

余所でやってください

こういう意味だとは思うけどなんで一見してエラーの原因も対策も分からないエラーメッセージにしてるんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:14:35.67ID:QLMUMM+60
なんでそもそも弾かれるのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:15:51.18ID:oVBpjCgp0
もう2年くらい書き込めないところがある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:16:04.74ID:lZ2oIV8k0
どうなってるんだいったい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:17:55.56ID:pZ1eltGba
あれ完全に煽ってきててイラつく
原因説明せえやボケ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:24:38.04ID:EsJGy6Gz0
余所って結局どこなんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:28:10.85ID:2kv0G6fZa
>>8
talkやで😎
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:31:05.65ID:x8uxdmSt0
5chも終わりやね
これはほんまにそう
人が居た板ですら規制した時点でスクリプトも対応するつもりがないのは分かった
結局内部分裂みたいなもんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:49:41.46ID:ASGmimFl0
インターネット黎明期はこう言う砕けた言い回しというか、軽妙な口調が既成の硬直化した社会へのアンチテーゼみたいな感じだった
そのノリで問題を直視せず誤魔化続けて来た末路がこれ。
かつての若者だった連中が見事に老害化した挙句クーデターされて終わった。
残念じゃないし当然な結果と言えるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況